6% накопительной скидки сразу!
- RuDIVE
- Участник
- Откуда: Москва, ул. Суворовская, д. 19а, стр. 1 (Кутузовский проезд, дом 6)
- Контактная информация:
Каждый курсант OWD PADI Подводного Клуба МГУполучит второй уровень дисконта по общей дисконтной системе Группы Компаний "Подводный Мир" после оплаты курса и при первой покупке в магазине! На первую покупку скидка уже распространяется! Просто записывайтесь на курсы и заполняйте анкету в магазине "Три Стихии" - и дисконтная карта у вас!
Вот после такой рекламы, дискриминирующей остальные ситемы обучения, в Три Стихии ни ногой. Ни я, ни мои друзья.Три Стихии писал(а):Каждый курсант OWD PADI Подводного Клуба МГУполучит второй уровень дисконта по общей дисконтной системе Группы Компаний "Подводный Мир" после оплаты курса и при первой покупке в магазине! На первую покупку скидка уже распространяется! Просто записывайтесь на курсы и заполняйте анкету в магазине "Три Стихии" - и дисконтная карта у вас!

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем дискриминация? Сказано, что курс OWD нужно оплатить в ПК МГУ, а никакой другой системы, кроме PADI, у них уже нет на продажу. (TDI не в счет, в ней нет курса OWD.)ВиТим писал(а):Вот после такой рекламы, дискриминирующей остальные ситемы обучения, в Три Стихии ни ногой. Ни я, ни мои друзья.
- Илья Иванов
- Участник
Уважаемый ВиТим. Нет ни малейшего несогласия с Вашим мнением, опубликованным в одной из тем: "...никакого значения не имеет система обучения. Главное инструктор..." Объективно, с этих позиций и следует относиться к объявлению, на которое Вы отреагировали столь радикально. А оценить качество преподавательского состава с педагогической практикой в МГУ можно только при личном посещении занятий. Попробуйте, - уверен, Вы не пожалеете. Подводный Клуб МГУ предлагает качественный продукт.
Последний раз редактировалось Илья Иванов 21-10-2005 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Илья, привет!Илья Иванов писал(а):Попробуйте, - уверен, Вы не пожалеете.
Боюсь, что ВиТим врядли пойдет в курсанты OWD

А вот, например, если я со своим первым уровнем дисконта пойду на курс Ice мне повысят уровень до второго или ...

С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
И в мыслях не было задеть столь уважаемое заведение, как МГУ, а тем паче подводный клуб при нём, который является одним из ведущих в России. Просто, насколько я знаю, подводный клуб МГУ никогда не замыкался на обучении только по системе PADI. Или это уже в прошлом?
А на постинг - не обижайтесь.
Я за то, чтобы у нас развивались все системы обучения, в том числе и PADI. Но, на равных условиях, без преференций.

А на постинг - не обижайтесь.

- Илья Иванов
- Участник
Что Вы, ВиТим!
Ни о каких обидах и речи быть не может! Простите и Вы, если формулировка моего ответа могла вызвать хоть малейший негатив. ПК МГУ действительно мог бы обучать по разным системам (лучше задать прямой вопрос на эту тему Отделу обучения), но в качестве основы нами выбрана PADI. Я обеспокоен, что аргументация здесь нашего выбора может привести к баталии сведенной к банальному "Какая система лучше?!". Причем мы с Вами и будем ее инициаторами, даже, если (в чем я не сомневаюсь) выступим разумно и достойно. В связи с этим предлагаю, как минимум, в данной теме остановиться на констатации факта, описанного в 4-м предложении сообщения. С искренней благодарностью за понимание, Илья Иванов.
Ни о каких обидах и речи быть не может! Простите и Вы, если формулировка моего ответа могла вызвать хоть малейший негатив. ПК МГУ действительно мог бы обучать по разным системам (лучше задать прямой вопрос на эту тему Отделу обучения), но в качестве основы нами выбрана PADI. Я обеспокоен, что аргументация здесь нашего выбора может привести к баталии сведенной к банальному "Какая система лучше?!". Причем мы с Вами и будем ее инициаторами, даже, если (в чем я не сомневаюсь) выступим разумно и достойно. В связи с этим предлагаю, как минимум, в данной теме остановиться на констатации факта, описанного в 4-м предложении сообщения. С искренней благодарностью за понимание, Илья Иванов.
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Илья, Вы б уж там как-нибудь намекнули вежливо своему "отделу обучения", что не стоит в качестве аргумента в пользу обучения по PADI в телефонном разговоре выдавать фразы вроде: "Да, у нас был один инструктор CMAS, но он год назад потерял свою карточку и до сих пор не может ее восстановить." Не солидно это как-то.Илья Иванов писал(а):ПК МГУ действительно мог бы обучать по разным системам (лучше задать прямой вопрос на эту тему Отделу обучения), но в качестве основы нами выбрана PADI.

- Илья Иванов
- Участник
Не согласиться не могу...
Не "вежливо намекнул", но передал Ваше замечание, Ranger - расчитывать на эффективную "работу над ошибками" можно только в том случае, когда в качестве входящих данных фигурирует не намек, а КОНСТРУКТИВНАЯ критика. Илья Иванов.
Не "вежливо намекнул", но передал Ваше замечание, Ranger - расчитывать на эффективную "работу над ошибками" можно только в том случае, когда в качестве входящих данных фигурирует не намек, а КОНСТРУКТИВНАЯ критика. Илья Иванов.
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.