6% накопительной скидки сразу!

Публикуются Акции и специальные предложения "Тетис Спорт" и наших партнеров. Анонсы мероприятий и публикаций на сайте.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Jil

Ответить
RuDIVE
Участник
Откуда: Москва, ул. Суворовская, д. 19а, стр. 1 (Кутузовский проезд, дом 6)
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 07:11 Заголовок сообщения: 6% накопительной скидки сразу!

Каждый курсант OWD PADI Подводного Клуба МГУполучит второй уровень дисконта по общей дисконтной системе Группы Компаний "Подводный Мир" после оплаты курса и при первой покупке в магазине! На первую покупку скидка уже распространяется! Просто записывайтесь на курсы и заполняйте анкету в магазине "Три Стихии" - и дисконтная карта у вас!

ВиТим
Джентльмен форума

#2 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 07:24 Заголовок сообщения: Re: 6% накопительной скидки сразу!

Три Стихии писал(а):Каждый курсант OWD PADI Подводного Клуба МГУполучит второй уровень дисконта по общей дисконтной системе Группы Компаний "Подводный Мир" после оплаты курса и при первой покупке в магазине! На первую покупку скидка уже распространяется! Просто записывайтесь на курсы и заполняйте анкету в магазине "Три Стихии" - и дисконтная карта у вас!
Вот после такой рекламы, дискриминирующей остальные ситемы обучения, в Три Стихии ни ногой. Ни я, ни мои друзья. :D

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 08:18 Заголовок сообщения: Re: 6% накопительной скидки сразу!

ВиТим писал(а):Вот после такой рекламы, дискриминирующей остальные ситемы обучения, в Три Стихии ни ногой. Ни я, ни мои друзья. :D
А в чем дискриминация? Сказано, что курс OWD нужно оплатить в ПК МГУ, а никакой другой системы, кроме PADI, у них уже нет на продажу. (TDI не в счет, в ней нет курса OWD.)

Илья Иванов
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 09:49 Заголовок сообщения: Re: 6% накопительной скидки сразу!

Уважаемый ВиТим. Нет ни малейшего несогласия с Вашим мнением, опубликованным в одной из тем: "...никакого значения не имеет система обучения. Главное инструктор..." Объективно, с этих позиций и следует относиться к объявлению, на которое Вы отреагировали столь радикально. А оценить качество преподавательского состава с педагогической практикой в МГУ можно только при личном посещении занятий. Попробуйте, - уверен, Вы не пожалеете. Подводный Клуб МГУ предлагает качественный продукт.
Последний раз редактировалось Илья Иванов 21-10-2005 17:47, всего редактировалось 1 раз.

felis
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 10:05 Заголовок сообщения: Re: 6% накопительной скидки сразу!

Илья Иванов писал(а):Попробуйте, - уверен, Вы не пожалеете.
Илья, привет!
Боюсь, что ВиТим врядли пойдет в курсанты OWD :lol:
А вот, например, если я со своим первым уровнем дисконта пойду на курс Ice мне повысят уровень до второго или ... :roll: третьего?
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS

ВиТим
Джентльмен форума

#6 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 12:08 Заголовок сообщения:

И в мыслях не было задеть столь уважаемое заведение, как МГУ, а тем паче подводный клуб при нём, который является одним из ведущих в России. Просто, насколько я знаю, подводный клуб МГУ никогда не замыкался на обучении только по системе PADI. Или это уже в прошлом? :roll:

А на постинг - не обижайтесь. :) Я за то, чтобы у нас развивались все системы обучения, в том числе и PADI. Но, на равных условиях, без преференций.

Илья Иванов
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 13:53 Заголовок сообщения:

Что Вы, ВиТим!
Ни о каких обидах и речи быть не может! Простите и Вы, если формулировка моего ответа могла вызвать хоть малейший негатив. ПК МГУ действительно мог бы обучать по разным системам (лучше задать прямой вопрос на эту тему Отделу обучения), но в качестве основы нами выбрана PADI. Я обеспокоен, что аргументация здесь нашего выбора может привести к баталии сведенной к банальному "Какая система лучше?!". Причем мы с Вами и будем ее инициаторами, даже, если (в чем я не сомневаюсь) выступим разумно и достойно. В связи с этим предлагаю, как минимум, в данной теме остановиться на констатации факта, описанного в 4-м предложении сообщения. С искренней благодарностью за понимание, Илья Иванов.
Жму руку,
Илья Иванов.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 14:21 Заголовок сообщения:

Илья Иванов писал(а):ПК МГУ действительно мог бы обучать по разным системам (лучше задать прямой вопрос на эту тему Отделу обучения), но в качестве основы нами выбрана PADI.
Илья, Вы б уж там как-нибудь намекнули вежливо своему "отделу обучения", что не стоит в качестве аргумента в пользу обучения по PADI в телефонном разговоре выдавать фразы вроде: "Да, у нас был один инструктор CMAS, но он год назад потерял свою карточку и до сих пор не может ее восстановить." Не солидно это как-то. :wink: Мне, как выпускнику МГУ, было просто обидно такое слышать.

Илья Иванов
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 16:13 Заголовок сообщения:

Не согласиться не могу...
Не "вежливо намекнул", но передал Ваше замечание, Ranger - расчитывать на эффективную "работу над ошибками" можно только в том случае, когда в качестве входящих данных фигурирует не намек, а КОНСТРУКТИВНАЯ критика. Илья Иванов.
Жму руку,
Илья Иванов.

Гарик
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 18:50 Заголовок сообщения:

Илья, то есть я со своим уровнем дисконта 6% и многочисленными с вами нырялками сразу приравниваюсь к простому, даже необученному опенку, - это просто супер акция! обидно...
..как с вами здорово!..

Ответить