Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Белый 003
Активный участник

#501 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 07:57 Заголовок сообщения:

Да уж, нарисовали картинку маслом... Не медицина, а просто колхозный рынок какой-то... Очень рад, что почти никогда не болел. Хотя нет! И я, однажды, отказался от госпитализации. Приехал со сломанной лодыжкой своим ходом в травмпункт (при стационаре), а операцию захотел делать в другом месте у другого хирурга. Подсунули мне бумажку отказную, а потом предложили ногу загипсовать. Ну я и согласился. Только вот побрить мне ее "забыли". Когда снимать гипс, перед операцией, стали (а это через пару дней произошло) смеялся весь институт ВОСХИТО! Я один плакал...

Ане здоровья и бойцовского характера!
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

Nudibranch
Активный участник

#502 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 09:14 Заголовок сообщения:

Белый 003 писал(а):Да уж, нарисовали картинку маслом... Не медицина, а просто колхозный рынок какой-то... Очень рад, что почти никогда не болел. Хотя нет! И я, однажды, отказался от госпитализации. Приехал со сломанной лодыжкой своим ходом в травмпункт (при стационаре), а операцию захотел делать в другом месте у другого хирурга. Подсунули мне бумажку отказную, а потом предложили ногу загипсовать. Ну я и согласился. Только вот побрить мне ее "забыли". Когда снимать гипс, перед операцией, стали (а это через пару дней произошло) смеялся весь институт ВОСХИТО! Я один плакал...

Ч-ЧТО СДЕЛАТЬ??? Господин, да вы офигели! Страшный сон Бана... травматолога: 80-100 человек за сутки, осмотреть, полечить - гипс, зашить, инородные тела повытаскивать, прививки от столбняка-бешества сделать, документы оформить, так еще и перед каждой манипуляцией вооружиться бритвой и ... Вы в травмпункт лечиться или бриться ходили??? Эта манипуляция в ОМС не входит, так что никто и ничего не "забыл". Сия услуга предоставляется в салонах красоты, эпилляция называется. Повеселили... с утра! Спасибо!

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#504 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 10:49 Заголовок сообщения:

А можно модераторов попросить разделить тему.
А то тут споры врачей начались а про бедную Аню и ее болячки уже забыли наверное.
Последний раз редактировалось nereis 02-08-2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Illarion
Участник
Контактная информация:

#505 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 11:42 Заголовок сообщения:

Уважаемые посетители Ани!

Убедительная просьба: при выполнении её "хотелок" не забывать, что при этом заболевании необходимо строгое исполнение диеты!

О том, что можно Ане, и что нельзя, можно ознакомиться например в этой статье: http://gepaten.ru/dieta-pri-tsirroze-pecheni

Nudibranch
Активный участник

#506 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 12:52 Заголовок сообщения:

Illarion писал(а):Уважаемые посетители Ани!

Убедительная просьба: при выполнении её "хотелок" не забывать, что при этом заболевании необходимо строгое исполнение диеты!

О том, что можно Ане, и что нельзя, можно ознакомиться например в этой статье: http://gepaten.ru/dieta-pri-tsirroze-pecheni
+ 100000000
P.S. Если есть желание побаловать Анну тортиком, то тортики с кремом ОТМЕНЯЮТСЯ! Можно печеные изделия и паи. С доктором говорила. Информация будет чуть позже.

eniffer
Активный участник

#507 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 13:07 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Белый 003 писал(а):Да уж, нарисовали картинку маслом... Не медицина, а просто колхозный рынок какой-то... Очень рад, что почти никогда не болел. Хотя нет! И я, однажды, отказался от госпитализации. Приехал со сломанной лодыжкой своим ходом в травмпункт (при стационаре), а операцию захотел делать в другом месте у другого хирурга. Подсунули мне бумажку отказную, а потом предложили ногу загипсовать. Ну я и согласился. Только вот побрить мне ее "забыли". Когда снимать гипс, перед операцией, стали (а это через пару дней произошло) смеялся весь институт ВОСХИТО! Я один плакал...

Ч-ЧТО СДЕЛАТЬ??? Господин, да вы офигели! Страшный сон Бана... травматолога: 80-100 человек за сутки, осмотреть, полечить - гипс, зашить, инородные тела повытаскивать, прививки от столбняка-бешества сделать, документы оформить, так еще и перед каждой манипуляцией вооружиться бритвой и ... Вы в травмпункт лечиться или бриться ходили??? Эта манипуляция в ОМС не входит, так что никто и ничего не "забыл". Сия услуга предоставляется в салонах красоты, эпилляция называется. Повеселили... с утра! Спасибо!
Это ему всего на 2 дня гипс наложили, и уже такие претензии :) А вот если бы на месяц от щиколотки до попы - там брей-не брей, при снятии воешь.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©

Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина

Dikon
Активный участник

#508 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 13:26 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Illarion писал(а):Уважаемые посетители Ани!

+ 100000000
P.S. Если есть желание побаловать Анну тортиком, то тортики с кремом ОТМЕНЯЮТСЯ! Можно печеные изделия и паи. С доктором говорила. Информация будет чуть позже.
Ну вы сейчас договоритесь..
Такую штуку приобрести не думали?
Изображение
Вроде человек взрослый, сама должна понимать что если будет жрать все подряд кони нарежет..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Nudibranch
Активный участник

#509 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 13:31 Заголовок сообщения:

В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(

Воробей
Активный участник

#510 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 14:24 Заголовок сообщения:

А скотч уже закончился? :D

Nastasja
Участник

#511 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:06 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):А скотч уже закончился? :D
Вы правда думаете, что это смешно?
Если да, то перечитайте то, что написано постом выше

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#512 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:18 Заголовок сообщения:

Ты что ,изверг, дайверы ротом еще и дышат. Тем более такие заслуженные как Аня.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

help
Активный участник

#513 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:21 Заголовок сообщения:

Аня выздоравливайте :P

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#514 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:32 Заголовок сообщения:

По просьбе Аниных родных, брата и отца, размещаю на форуме следующую информацию:

Анин диагноз: цирроз печени; стадия - запущенная.
Ане назначена строжайшая диета, совершенно исключающая употребление жирного, жареного, копченого, соленого, острого и пр. Чуть выше Илларион разместил ссылку, где подробно объясняется что можно и чего нельзя употреблять таким больным.
Категорически исключен алкоголь (любой и в любых количествах).
Категорически запрещено принимать любые лекарства, не согласованные с лечащим врачом.

В связи с этим, убедительная просьба к желающим навестить Аню:
пожалуйста, внимательно прочитайте написанное выше и не привозите в больницу то, что Ане запрещено употреблять. Если только вы не хотите её доконать...

Кроме того, родные просили передать просьбу к навещающим Аню друзьям, бывшим студентам, знакомым: пожалуйста, по возможности старайтесь настраивать её на борьбу с болезнью - это очень важно.

Большое спасибо всем, принимающим участие, помогающим и просто сопереживающим.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#515 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:36 Заголовок сообщения:

О блин... Только узнал от Сергея....
И тут прочитал вскользь ...
Аня - поправляйся скорее! Если нужны деньги для операции или медикаментов, то помогу чем смогу.
На тортики перечислять не стану точно, как и на комфортную палату.

Остальным - перестаньте:

а: распускать нюни и принимать Аню за олигофрена (это ешь, это не пей). Чай не маленький ребёнок

б: злобствовать, ведь и вас (не дай Бог) может случиться несчастье, даже если и вы сами виноваты в нём.

в: флудить в этой теме о политике, врачах, Египте и иже. Это к топику по моему вообще не относится.

2 Аня - поправляйся скорее! И сделай плиз выводы о своём здоровье.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#516 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:38 Заголовок сообщения:

Отдельный респект, всем кто помогает, даже если они были и "на ножах" с Аней

Ира - тебе отдельное уважение! Все бы были такими, мир был бы добрее и лучше
Alpha Divers founder

Nastasja
Участник

#517 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:39 Заголовок сообщения:

Максим, специально для тебя, и о тех, кто "считает Аню олигофреном" и строгим голосом ей говорит, что можно есть и пить, а что нельзя
Nudibranch писал(а):В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#518 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:41 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):Максим, специально для тебя, и о тех, кто "считает Аню олигофреном" и строгим голосом ей говорит, что можно есть и пить, а что нельзя
Nudibranch писал(а):В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(
Всё понял...
Последний раз редактировалось Максим Васильев 02-08-2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Alpha Divers founder

Воробей
Активный участник

#519 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 15:49 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):
Вы правда думаете, что это смешно?
Если да, то перечитайте то, что написано постом выше
Настя,я все понимаю,но ........судя по прошедшим событиям.....поэтому и любя.По мне,раз попал в больничку,значит лечись.А не так,пьем антибиотики и запиваем это водкой.Сколько таких видел.Вплоть до морга.Лично из палаты выносил. :evil:
А через юмор как то быстрее доходит,чем с дрыном у кровати стоять.
Аня,выздоравливай,все обйдется.Это все мелочи.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#520 Сообщение Добавлено: 02-08-2013 18:39 Заголовок сообщения:

Вынуждена повториться и снова обратить внимание тех, кто поедет к Ане в больницу, на то, что ей прописана строжайшая диета.

Мы все понимаем искреннее желание тех, кто её посещает, порадовать человека, лежащего в больнице, чем-то вкусненьким. Но, ребят, вы же не в травматологию едете человека навещать...

Сегодня у Ани, например, были:

-икра (нельзя!)
-жирный творог (нельзя!)
-шоколад/конфеты (нельзя!)
-пирожки (нельзя!)
-покупные соки (нельзя!)

В общем, наверно, проще написать что можно:

-тёплую варёную или паровую пищу домашнего приготовления (бульоны нельзя! жирное мясо/птицу/рыбу нельзя!)
-нежирный творог и кисломолочные продукты (кефир, натуральные йогурты)
-печёные яблоки
-варенье, мармелад, мёд, пастилу
-чернослив, изюм, курагу
-спелые сладкие фрукты

Спасибо за понимание.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Закрыто