Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Да уж, нарисовали картинку маслом... Не медицина, а просто колхозный рынок какой-то... Очень рад, что почти никогда не болел. Хотя нет! И я, однажды, отказался от госпитализации. Приехал со сломанной лодыжкой своим ходом в травмпункт (при стационаре), а операцию захотел делать в другом месте у другого хирурга. Подсунули мне бумажку отказную, а потом предложили ногу загипсовать. Ну я и согласился. Только вот побрить мне ее "забыли". Когда снимать гипс, перед операцией, стали (а это через пару дней произошло) смеялся весь институт ВОСХИТО! Я один плакал...
Ане здоровья и бойцовского характера!
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- Nudibranch
- Активный участник
Ч-ЧТО СДЕЛАТЬ??? Господин, да вы офигели! Страшный сон Бана... травматолога: 80-100 человек за сутки, осмотреть, полечить - гипс, зашить, инородные тела повытаскивать, прививки от столбняка-бешества сделать, документы оформить, так еще и перед каждой манипуляцией вооружиться бритвой и ... Вы в травмпункт лечиться или бриться ходили??? Эта манипуляция в ОМС не входит, так что никто и ничего не "забыл". Сия услуга предоставляется в салонах красоты, эпилляция называется. Повеселили... с утра! Спасибо!Белый 003 писал(а):Да уж, нарисовали картинку маслом... Не медицина, а просто колхозный рынок какой-то... Очень рад, что почти никогда не болел. Хотя нет! И я, однажды, отказался от госпитализации. Приехал со сломанной лодыжкой своим ходом в травмпункт (при стационаре), а операцию захотел делать в другом месте у другого хирурга. Подсунули мне бумажку отказную, а потом предложили ногу загипсовать. Ну я и согласился. Только вот побрить мне ее "забыли". Когда снимать гипс, перед операцией, стали (а это через пару дней произошло) смеялся весь институт ВОСХИТО! Я один плакал...
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно модераторов попросить разделить тему.
А то тут споры врачей начались а про бедную Аню и ее болячки уже забыли наверное.
А то тут споры врачей начались а про бедную Аню и ее болячки уже забыли наверное.
Последний раз редактировалось nereis 02-08-2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Illarion
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые посетители Ани!
Убедительная просьба: при выполнении её "хотелок" не забывать, что при этом заболевании необходимо строгое исполнение диеты!
О том, что можно Ане, и что нельзя, можно ознакомиться например в этой статье: http://gepaten.ru/dieta-pri-tsirroze-pecheni
Убедительная просьба: при выполнении её "хотелок" не забывать, что при этом заболевании необходимо строгое исполнение диеты!
О том, что можно Ане, и что нельзя, можно ознакомиться например в этой статье: http://gepaten.ru/dieta-pri-tsirroze-pecheni
- Nudibranch
- Активный участник
+ 100000000Illarion писал(а):Уважаемые посетители Ани!
P.S. Если есть желание побаловать Анну тортиком, то тортики с кремом ОТМЕНЯЮТСЯ! Можно печеные изделия и паи. С доктором говорила. Информация будет чуть позже.
Это ему всего на 2 дня гипс наложили, и уже такие претензииNudibranch писал(а):Ч-ЧТО СДЕЛАТЬ??? Господин, да вы офигели! Страшный сон Бана... травматолога: 80-100 человек за сутки, осмотреть, полечить - гипс, зашить, инородные тела повытаскивать, прививки от столбняка-бешества сделать, документы оформить, так еще и перед каждой манипуляцией вооружиться бритвой и ... Вы в травмпункт лечиться или бриться ходили??? Эта манипуляция в ОМС не входит, так что никто и ничего не "забыл". Сия услуга предоставляется в салонах красоты, эпилляция называется. Повеселили... с утра! Спасибо!Белый 003 писал(а):Да уж, нарисовали картинку маслом... Не медицина, а просто колхозный рынок какой-то... Очень рад, что почти никогда не болел. Хотя нет! И я, однажды, отказался от госпитализации. Приехал со сломанной лодыжкой своим ходом в травмпункт (при стационаре), а операцию захотел делать в другом месте у другого хирурга. Подсунули мне бумажку отказную, а потом предложили ногу загипсовать. Ну я и согласился. Только вот побрить мне ее "забыли". Когда снимать гипс, перед операцией, стали (а это через пару дней произошло) смеялся весь институт ВОСХИТО! Я один плакал...

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Ну вы сейчас договоритесь..Nudibranch писал(а):+ 100000000Illarion писал(а):Уважаемые посетители Ани!
P.S. Если есть желание побаловать Анну тортиком, то тортики с кремом ОТМЕНЯЮТСЯ! Можно печеные изделия и паи. С доктором говорила. Информация будет чуть позже.
Такую штуку приобрести не думали?

Вроде человек взрослый, сама должна понимать что если будет жрать все подряд кони нарежет..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Nudibranch
- Активный участник
В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(
А скотч уже закончился? 

Вы правда думаете, что это смешно?Воробей писал(а):А скотч уже закончился?
Если да, то перечитайте то, что написано постом выше
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты что ,изверг, дайверы ротом еще и дышат. Тем более такие заслуженные как Аня.Воробей писал(а):А скотч уже закончился?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Аня выздоравливайте 

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
По просьбе Аниных родных, брата и отца, размещаю на форуме следующую информацию:
Анин диагноз: цирроз печени; стадия - запущенная.
Ане назначена строжайшая диета, совершенно исключающая употребление жирного, жареного, копченого, соленого, острого и пр. Чуть выше Илларион разместил ссылку, где подробно объясняется что можно и чего нельзя употреблять таким больным.
Категорически исключен алкоголь (любой и в любых количествах).
Категорически запрещено принимать любые лекарства, не согласованные с лечащим врачом.
В связи с этим, убедительная просьба к желающим навестить Аню:
пожалуйста, внимательно прочитайте написанное выше и не привозите в больницу то, что Ане запрещено употреблять. Если только вы не хотите её доконать...
Кроме того, родные просили передать просьбу к навещающим Аню друзьям, бывшим студентам, знакомым: пожалуйста, по возможности старайтесь настраивать её на борьбу с болезнью - это очень важно.
Большое спасибо всем, принимающим участие, помогающим и просто сопереживающим.
Анин диагноз: цирроз печени; стадия - запущенная.
Ане назначена строжайшая диета, совершенно исключающая употребление жирного, жареного, копченого, соленого, острого и пр. Чуть выше Илларион разместил ссылку, где подробно объясняется что можно и чего нельзя употреблять таким больным.
Категорически исключен алкоголь (любой и в любых количествах).
Категорически запрещено принимать любые лекарства, не согласованные с лечащим врачом.
В связи с этим, убедительная просьба к желающим навестить Аню:
пожалуйста, внимательно прочитайте написанное выше и не привозите в больницу то, что Ане запрещено употреблять. Если только вы не хотите её доконать...
Кроме того, родные просили передать просьбу к навещающим Аню друзьям, бывшим студентам, знакомым: пожалуйста, по возможности старайтесь настраивать её на борьбу с болезнью - это очень важно.
Большое спасибо всем, принимающим участие, помогающим и просто сопереживающим.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
О блин... Только узнал от Сергея....
И тут прочитал вскользь ...
Аня - поправляйся скорее! Если нужны деньги для операции или медикаментов, то помогу чем смогу.
На тортики перечислять не стану точно, как и на комфортную палату.
Остальным - перестаньте:
а: распускать нюни и принимать Аню за олигофрена (это ешь, это не пей). Чай не маленький ребёнок
б: злобствовать, ведь и вас (не дай Бог) может случиться несчастье, даже если и вы сами виноваты в нём.
в: флудить в этой теме о политике, врачах, Египте и иже. Это к топику по моему вообще не относится.
2 Аня - поправляйся скорее! И сделай плиз выводы о своём здоровье.
И тут прочитал вскользь ...
Аня - поправляйся скорее! Если нужны деньги для операции или медикаментов, то помогу чем смогу.
На тортики перечислять не стану точно, как и на комфортную палату.
Остальным - перестаньте:
а: распускать нюни и принимать Аню за олигофрена (это ешь, это не пей). Чай не маленький ребёнок
б: злобствовать, ведь и вас (не дай Бог) может случиться несчастье, даже если и вы сами виноваты в нём.
в: флудить в этой теме о политике, врачах, Египте и иже. Это к топику по моему вообще не относится.
2 Аня - поправляйся скорее! И сделай плиз выводы о своём здоровье.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Отдельный респект, всем кто помогает, даже если они были и "на ножах" с Аней
Ира - тебе отдельное уважение! Все бы были такими, мир был бы добрее и лучше
Ира - тебе отдельное уважение! Все бы были такими, мир был бы добрее и лучше
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим, специально для тебя, и о тех, кто "считает Аню олигофреном" и строгим голосом ей говорит, что можно есть и пить, а что нельзя
Nudibranch писал(а):В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всё понял...Nastasja писал(а):Максим, специально для тебя, и о тех, кто "считает Аню олигофреном" и строгим голосом ей говорит, что можно есть и пить, а что нельзя
Nudibranch писал(а):В том-то и дело, что не понимает. И не может понимать. Точка.(
Последний раз редактировалось Максим Васильев 02-08-2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Настя,я все понимаю,но ........судя по прошедшим событиям.....поэтому и любя.По мне,раз попал в больничку,значит лечись.А не так,пьем антибиотики и запиваем это водкой.Сколько таких видел.Вплоть до морга.Лично из палаты выносил.Nastasja писал(а):Вы правда думаете, что это смешно?Воробей писал(а):А скотч уже закончился?
Если да, то перечитайте то, что написано постом выше

А через юмор как то быстрее доходит,чем с дрыном у кровати стоять.
Аня,выздоравливай,все обйдется.Это все мелочи.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Вынуждена повториться и снова обратить внимание тех, кто поедет к Ане в больницу, на то, что ей прописана строжайшая диета.
Мы все понимаем искреннее желание тех, кто её посещает, порадовать человека, лежащего в больнице, чем-то вкусненьким. Но, ребят, вы же не в травматологию едете человека навещать...
Сегодня у Ани, например, были:
-икра (нельзя!)
-жирный творог (нельзя!)
-шоколад/конфеты (нельзя!)
-пирожки (нельзя!)
-покупные соки (нельзя!)
В общем, наверно, проще написать что можно:
-тёплую варёную или паровую пищу домашнего приготовления (бульоны нельзя! жирное мясо/птицу/рыбу нельзя!)
-нежирный творог и кисломолочные продукты (кефир, натуральные йогурты)
-печёные яблоки
-варенье, мармелад, мёд, пастилу
-чернослив, изюм, курагу
-спелые сладкие фрукты
Спасибо за понимание.
Мы все понимаем искреннее желание тех, кто её посещает, порадовать человека, лежащего в больнице, чем-то вкусненьким. Но, ребят, вы же не в травматологию едете человека навещать...
Сегодня у Ани, например, были:
-икра (нельзя!)
-жирный творог (нельзя!)
-шоколад/конфеты (нельзя!)
-пирожки (нельзя!)
-покупные соки (нельзя!)
В общем, наверно, проще написать что можно:
-тёплую варёную или паровую пищу домашнего приготовления (бульоны нельзя! жирное мясо/птицу/рыбу нельзя!)
-нежирный творог и кисломолочные продукты (кефир, натуральные йогурты)
-печёные яблоки
-варенье, мармелад, мёд, пастилу
-чернослив, изюм, курагу
-спелые сладкие фрукты
Спасибо за понимание.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2