Maximus_IT писал(а):
Вот и не надо фантазировать с замерами ...
Я то как раз не фантазирую

Я их реально измерил. И вследствие этого четко знаю с какими токами работают в штатном режиме логические входы/выходы башмака камеры при работе с родной вспышкой - не более единиц милиампер. Несмотря на отсутствие в открытом доступе схем и максимальных режимов для всех новейших цифровых камер. На новинки камер вы при всем желании схем не найдете в инете.
А то что вы предлагаете - взять с логического выхода ток в 50 раз больший, да еще с произвольной фотокамеры, - это подход радиолюбителя. В серийное производство никто таких вещей проектировать не будет. Это просто неграмотный инженерный подход конкретно для серийного производства.
Новые цифровые камеры сейчас выходят каждые полгода и чаще. На своем личном новом например Nikon D4 за 8 тысяч долларов вы безусловно можете испытывать неизвестную вам новую схему башмака D4 током в 50 раз большим, несмотря на отсутствие этой схемы и режимов D4 в открытом доступе, выдержит/не выдержит он 5 000 срабатываний с таким током, это ваше право.
Когда к вам придет человек, который спалил от вашего такого серийного устройства схему камеры Phase One за 40 тысяч евро, ему тоже предъявиьте старые патенты в интернете? Или не нашли схему Phase One в инете? Ай-ай. А платить кто будет 40 тыс евро за испорченную камеру? Вот-вот. А поболтать на темы радиолюбительских конструкций я тоже люблю.
Мой триггер универсальный, предназначен для серийного производства, для камер Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Olympus, Phase One, Mamya и тд. Для всех камер для которых доступны боксы. И он безопасно будет работать со всеми этими камерами, несмотря на отсутствие в открытом доступе схем на новейшие модели. Потому что работает с токами обычными для цифровой логики, - не более единиц милиампер. И использует сигнальные линии камеры именно как сигнальные, по назначению, по токам идентично родной вспышке.