Ищу (для знакомого), русскую, серьёзную базу в Хургаде, где человек мог бы и курсы пройти и понырять с русскими гидами в своё удовольствие!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пятью-шестью постами ниже .Максим Васильев писал(а):Всем привет!
Ищу (для знакомого), русскую, серьёзную базу в Хургаде, где человек мог бы и курсы пройти и понырять с русскими гидами в своё удовольствие!
Макс, а уточни о каких курсах речь? А то тебе сейчас тут насоветуют...Максим Васильев писал(а):Всем привет!
вы не поверите... но теперь они рука об руку... не - не так, вилла к вилле разместилисьzavgsg писал(а):Про Садко ничего не скажу, не был.
У Грековых получал сертификаты
Помойму ПАДИ, он вроде как ОВД и хочет эээ.... квалификацию до АОВД повысить, плюс с нашим братом понырять!Ranger писал(а):Макс, а уточни о каких курсах речь? А то тебе сейчас тут насоветуют...Максим Васильев писал(а):Всем привет!
Тогда любой из выше названных и не названных вариантов.Максим Васильев писал(а):Помойму ПАДИ, он вроде как ОВД и хочет эээ.... квалификацию до АОВД повысить, плюс с нашим братом понырять!Ranger писал(а):Макс, а уточни о каких курсах речь? А то тебе сейчас тут насоветуют...Максим Васильев писал(а):Всем привет!
Если б гуе-дирообразное я б его и сам выучил, нее, ему так рыбок посмотреть да на солнышке погретьсяVsevolod Leonov писал(а):Максим,
Если товарищу хочется что-нибудь гуе-дирообразное - то разве что к братьям Адли в Марлин ехать, больше не куда. Оба брата вполне себе русскоговорящие
Ежели просто адванса получить и на рыбок посмотреть, то можно как и в марлин, так и в садко - в садко вроде тоже все хорошо. У меня с ними брат нырял. Доволен.
а что гуе-дирообразные на рыбок не смотрят?Максим Васильев писал(а):Если б гуе-дирообразное я б его и сам выучил, нее, ему так рыбок посмотреть да на солнышке погреться
Юрий! Вы своими перлами, чувствую, доканаете меня в Шарме...Шацкий Юрий писал(а):Но ты же на рыбок будешь смотреть с точки зрения ДИР
Den Pedro писал(а):Юрий! Вы своими перлами, чувствую, доканаете меня в Шарме...Шацкий Юрий писал(а):Но ты же на рыбок будешь смотреть с точки зрения ДИР![]()
![]()
![]()
Всплываем мы в субботу из холодных глубин карьера и...
Цитата: "...нет, ну ты видел, как та лягуха фрогом гребла?!!"