Ищу (для знакомого), русскую, серьёзную базу в Хургаде, где человек мог бы и курсы пройти и понырять с русскими гидами в своё удовольствие!
Русская база в Хургаде
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всем привет!
Ищу (для знакомого), русскую, серьёзную базу в Хургаде, где человек мог бы и курсы пройти и понырять с русскими гидами в своё удовольствие!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Однозначно Садко www.sadko.de тем более что немцы его и проверяли на вшивость 
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
THX 
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Пятью-шестью постами ниже .Максим Васильев писал(а):Всем привет!
viewtopic.php?t=10158
и далее по ссылкам
Юрий.
Про Садко ничего не скажу, не был.
У Грековых получал сертификаты, довольно много нырял.
Всем доволен и я и жена,тоже дайвер.
Возможны варианты как CMAS так PADI
http://www.tektribe.ru/about_us.php
У Грековых получал сертификаты, довольно много нырял.
Всем доволен и я и жена,тоже дайвер.
Возможны варианты как CMAS так PADI
http://www.tektribe.ru/about_us.php
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, а уточни о каких курсах речь? А то тебе сейчас тут насоветуют...Максим Васильев писал(а):Всем привет!
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
вы не поверите... но теперь они рука об руку... не - не так, вилла к вилле разместилисьzavgsg писал(а):Про Садко ничего не скажу, не был.
У Грековых получал сертификаты

Русская Школа Дайвинга" располагается на вилле напротив отеля "ROMA" в центральной части Хургады
ЗЫ Садко - несомненный брЭнд.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Помойму ПАДИ, он вроде как ОВД и хочет эээ.... квалификацию до АОВД повысить, плюс с нашим братом понырять!Ranger писал(а):Макс, а уточни о каких курсах речь? А то тебе сейчас тут насоветуют...Максим Васильев писал(а):Всем привет!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда любой из выше названных и не названных вариантов.Максим Васильев писал(а):Помойму ПАДИ, он вроде как ОВД и хочет эээ.... квалификацию до АОВД повысить, плюс с нашим братом понырять!Ranger писал(а):Макс, а уточни о каких курсах речь? А то тебе сейчас тут насоветуют...Максим Васильев писал(а):Всем привет!
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
Максим,
Если товарищу хочется что-нибудь гуе-дирообразное - то разве что к братьям Адли в Марлин ехать, больше не куда. Оба брата вполне себе русскоговорящие
Ежели просто адванса получить и на рыбок посмотреть, то можно как и в марлин, так и в садко - в садко вроде тоже все хорошо. У меня с ними брат нырял. Доволен.
Если товарищу хочется что-нибудь гуе-дирообразное - то разве что к братьям Адли в Марлин ехать, больше не куда. Оба брата вполне себе русскоговорящие
Ежели просто адванса получить и на рыбок посмотреть, то можно как и в марлин, так и в садко - в садко вроде тоже все хорошо. У меня с ними брат нырял. Доволен.
Vsevolod Leonov
PADI AOWD, TDI DP, GUE TECH 1
PADI AOWD, TDI DP, GUE TECH 1
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Если б гуе-дирообразное я б его и сам выучил, нее, ему так рыбок посмотреть да на солнышке погретьсяVsevolod Leonov писал(а):Максим,
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
а что гуе-дирообразные на рыбок не смотрят?Максим Васильев писал(а):Если б гуе-дирообразное я б его и сам выучил, нее, ему так рыбок посмотреть да на солнышке погреться
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Шацкий Юрий
- Участник
- Контактная информация:
Но ты же на рыбок в Хургаде будешь смотреть с точки зрения ДИР
Последний раз редактировалось Шацкий Юрий 06-08-2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Юрий! Вы своими перлами, чувствую, доканаете меня в Шарме...Шацкий Юрий писал(а):Но ты же на рыбок будешь смотреть с точки зрения ДИР
Всплываем мы в субботу из холодных глубин карьера и...
Цитата: "...нет, ну ты видел, как та лягуха фрогом гребла?!!"
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Den Pedro писал(а):Юрий! Вы своими перлами, чувствую, доканаете меня в Шарме...Шацкий Юрий писал(а):Но ты же на рыбок будешь смотреть с точки зрения ДИР![]()
![]()
![]()
Всплываем мы в субботу из холодных глубин карьера и...
Цитата: "...нет, ну ты видел, как та лягуха фрогом гребла?!!"
Совсем из ума выжили...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Шацкий Юрий
- Участник
- Контактная информация:
ДА, я понял Шарм обещает веселым.