Да складывайте сразу в багажную сумку и вам слова никто не скажет. Тут был вариант про забылspirit писал(а):Может можно перепрятать в багажную сумку или так не прокатит?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да складывайте сразу в багажную сумку и вам слова никто не скажет. Тут был вариант про забылspirit писал(а):Может можно перепрятать в багажную сумку или так не прокатит?
Сильвер.Сильвер писал(а):Пишу из Хургады,вернулись только что с моря(ныряю дейли). Всё спокойно,пиво холодное,стафы приветливые. Все надеются на лучшее . Поживём - увидим!
То есть мы еще не раз увидим тут вот такие топики, как этот:spirit писал(а):Уважаемый Твердый знакЪ! Я ведь тоже самое говорю. Лучшее средство обороны-бег, я всем своим ученикам это говорю, я 5 лет проработал инструктором по рукопашному бою. Лучший бой-тот, которого не было. Но не всегда можно убежать, например, с Вами рядом ребенок или беременная женщина. И тут уж что при тебе, то и в дело пускай. Конкретно, нож. Шансы возрастают по сравнению с голыми руками, я это имел в виду.
Если это вопрос- то не стоит. Мне на сафари в начале сентября лететь.Klaksa писал(а):Мне на сафари в начале октября в Хургаду лететь....
Авиабилеты по всей видимости пока брать не стоит?
Будет жалко если все сорвется.
Куда кривая вывезет, конечно увидим.)spirit писал(а):ИМХО, увидим. Как найдет коса на камень-так и увидим.
и плюс, я бы не стал исключать аля сомалийские пираты, т.е. на волне беспредела, они на лодке приплывут с калашмётами, ну и прихватизируют всё что плохо и хорошо лежало, может даже и до заложников дойти "на войне - как на войне", они могут это и в сговоре сделать с владельцем или капитаном вашей посудинки, особливо зная "арабские принципы" и якобы "дружелюбие"Сергей Степанченков писал(а): На сафари риски тоже есть, возможно Вы просто не думали об этом. Давайте поглядим, а?
тем более на те же мальдивы понырять на 10 дней стоит столько же практически как в еги
сколько стоит сафари на 10 дней на хорошей лодке, например как мы ныряли у сиавульфа?скат писал(а):
![]()
![]()
Практически... Мальдивы 3000 баксов, а Хургада 1000
ессно фантазия, но зная этот гнилой народ, фантазии могут очень быстро стать реальностьюскат писал(а): И про пиратов, это уж фантазия разыгралась. Капитану проще дать по газам и уехать со всем барахлом, пока вы ныряете. Меньше дадут за это. Может быть даже условным сроком отделается...
Не надо сравнивать кислое с фиолетовым.... тем более, что можно найти...скат писал(а):..А на Мальдивы сафари меньше 3000 найди те ка?.
Да, если брать туры в отели, ну никак не подпадающие под рекомендации "их не покидать"....скат писал(а):... Дешевле Хургады-дейли вариантов по нырялке нет. Пора бы уже прекратить сравнения.
Беда сейчас круче, чем в 2011, когда они режим мубаракнули - этот 30 лет продержался...Ренат BALI Ренатский писал(а):Какие ножи против АК??? Что бы агрессию вызвать? Они же там ё...е на всю голову!spirit писал(а):Вот в этом то и есть несправедливость-эти гопники все с АК, а у туристов нет ничего-даже газовый перцовый спрей на борт не пронесешь. Значит, нужно на месте вооружаться хотя бы ножами.
Арабы народ такой, что им требуются правители как Мубарек, а лучше Хусейн.SashaWhite писал(а):Беда сейчас круче, чем в 2011, когда они режим мубаракнули - этот 30 лет продержался...Ренат BALI Ренатский писал(а):Какие ножи против АК??? Что бы агрессию вызвать? Они же там ё...е на всю голову!spirit писал(а):Вот в этом то и есть несправедливость-эти гопники все с АК, а у туристов нет ничего-даже газовый перцовый спрей на борт не пронесешь. Значит, нужно на месте вооружаться хотя бы ножами.
А ножи против АК - это вы правы абсолютно... Просто вспомните дальность прямого выстрела АК-47...