Ну-ну.... И при этом организуется групповое погружение в пещеру на воздухе, без ходовика и т.д. и т.п., которое известно всем чем закончилось - 2 трупа....Klaksa писал(а): Мне в NW ДВАЖДЫ было отказано в погружении в Блю холл, в технической конфигурации, только потому, что я планировал сделать это на воздухе.
нью вейвс дайвинг центр
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Погружение не ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ, не передергивайте. Организовать, и полезли сами- это далеко не одно и то же.Крутой Опенок писал(а):Ну-ну.... И при этом организуется групповое погружение в пещеру на воздухе, без ходовика и т.д. и т.п., которое известно всем чем закончилось - 2 трупа....Klaksa писал(а): Мне в NW ДВАЖДЫ было отказано в погружении в Блю холл, в технической конфигурации, только потому, что я планировал сделать это на воздухе.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
-
- Активный участник
С точностью до наоборот:Klaksa писал(а):К вопросу о безопасности погружений:OrangeStingrey писал(а): Бывало, конечно, такое, что даже в немецком ДЦ находился гид-араб, испорченный, сорри, нашими соотечественниками, который предлагал - ну, ты чувак крутой и грамотный, а пошли я тебя в арку свожу???
Лично знаю человека, который ходил во вторую арку Томас каньена, арку Блю холл, с арабским гидом ДЦ Дельфин - рекреация.
Мне в NW ДВАЖДЫ было отказано в погружении в Блю холл, в технической конфигурации, только потому, что я планировал сделать это на воздухе.
мою бади Костя Горохов послал с просьбой сходить в арку БХ
ребята параллельно со мной ныряли с волнами и ходили 2-ю арку Томаса (возух, у половины группы - стейджи, тех-календарики были)
Может, дело в Шарме - Дахабе, а не ДЦ??? )))))
Если мы тут всё про всех вспомним... никакой, в общем, безопасности
Хватит уже, все красавцы

Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам, безусловно, виднее. Дать телефон Андреича? Он Вам расскажет как что было. Потише там "сами полезли", ОК?Gutiera писал(а): Погружение не ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ, не передергивайте. Организовать, и полезли сами- это далеко не одно и то же.
Кстати, доля правды в этом действительно есть, сужу по собственному опыту, на тех же дайв сайтах- в Дахабе более опасаются водить клиентов на воздухе, ниже положенной глубины, так как все эээ...как бы это помягче... стучат друг на друга.))Твёрдый знакЪ писал(а):
Может, дело в Шарме - Дахабе, а не ДЦ??? )))))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Кто это?Юрий Викторович писал(а):Дать телефон Андреича? Он Вам расскажет как что было.

Хорошо, сойдемся на том, что все виднее Вам. ОК?Юрий Викторович писал(а):Вам, безусловно, виднее. Дать телефон Андреича? Он Вам расскажет как что было. Потише там "сами полезли", ОК?Gutiera писал(а): Погружение не ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ, не передергивайте. Организовать, и полезли сами- это далеко не одно и то же.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
-
- Активный участник
Ну, dutf, не волнуйтесь Вы так..
Кто ездил к ним - да, тот и будет продолжать, привычные места комфортнее.
Из тех кто не ездил - ну не все же форум читают. Будет народ в Еги - будут и клиенты, другое дело тут вообще что будет со страной - непонятно, и это пока гораздо более сильный удар по бизнесу чем что-либо , согласитесь.
Помню время прошлого запрета. Я много нырял в ШШ с самым старым клубом там, первым, вообще -) (не из русских, а совсем первым то есть -) Вот и тогда припёрся несмотря ни на что.
Ну и вот. У них-то народ не убывал, потому что дайвер птица гордая и его простым запретом нифига не остановишь - ну нет пакетов - регуляркой прилететь можна, а жил я прям у них в отеле - удобно, сложил один раз снарягу в бокс как приехал, в отеле прямо, а после пакета дайвов получил обратно в коробочке опять же по месту проживания. Мммм.... К чему это я... К тому что отельчик у них был полон под завязку европейцев всяких, в кафе народу полно, ну а в баре вообще веселуха, особенно на крыше хорошо...
А кругом - пусто. Как после взрыва нейтронной бомбы. Наама -как счаз помню - пустая совсем, аж жутко, тока по стаффу (1 персона) в каждом заведении, с неизменным стаканом чая в руках, и без закуски... С крыши там далекоо видать. Страшненько было.
Чем-то сейчас закончится...........
Кто ездил к ним - да, тот и будет продолжать, привычные места комфортнее.
Из тех кто не ездил - ну не все же форум читают. Будет народ в Еги - будут и клиенты, другое дело тут вообще что будет со страной - непонятно, и это пока гораздо более сильный удар по бизнесу чем что-либо , согласитесь.
Помню время прошлого запрета. Я много нырял в ШШ с самым старым клубом там, первым, вообще -) (не из русских, а совсем первым то есть -) Вот и тогда припёрся несмотря ни на что.
Ну и вот. У них-то народ не убывал, потому что дайвер птица гордая и его простым запретом нифига не остановишь - ну нет пакетов - регуляркой прилететь можна, а жил я прям у них в отеле - удобно, сложил один раз снарягу в бокс как приехал, в отеле прямо, а после пакета дайвов получил обратно в коробочке опять же по месту проживания. Мммм.... К чему это я... К тому что отельчик у них был полон под завязку европейцев всяких, в кафе народу полно, ну а в баре вообще веселуха, особенно на крыше хорошо...
А кругом - пусто. Как после взрыва нейтронной бомбы. Наама -как счаз помню - пустая совсем, аж жутко, тока по стаффу (1 персона) в каждом заведении, с неизменным стаканом чая в руках, и без закуски... С крыши там далекоо видать. Страшненько было.
Чем-то сейчас закончится...........
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Сама в удивлении.)) Очевидно тот, кому еще виднее, чем Юрию Викторовичу.Фишкин писал(а):Кто это?Юрий Викторович писал(а):Дать телефон Андреича? Он Вам расскажет как что было.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
да я особо и не волнуюсь) просто человек задал изначально вопрос, который четырёх страниц флейма как-то не предполагал, потом кто-то вспомнил Курбатова, потом кто-то сказал, что ему с Вейвсом нырять понравилось больше, чем с Дельфином и вот уже на помощь летит грузовик говна от оголтелых фанатов)))OrangeStingrey писал(а):Ну, dutf, не волнуйтесь Вы так..
При этом, в Дельфине раньше работали мои друзья, да и о Курбатове и Озаренко я слышал только хорошее. Фанаты такие фанаты, в общем.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Gutiera писал(а):Сама в удивлении.)) Очевидно тот, кому еще виднее, чем Юрию Викторовичу.Фишкин писал(а):Кто это?Юрий Викторович писал(а):Дать телефон Андреича? Он Вам расскажет как что было.
это один из выживших участников погружения, для которого этот дайв был чеком
по поводу "организации" и "полезли" - действительно лучше промолчать
Юрий Викторович, не надо, наверное телефон давать, деда долго ещё трясти будет
Отвечу по пунктам:Юрий Викторович писал(а):Причин может быть несколько.Klaksa писал(а): Мне в NW ДВАЖДЫ было отказано в погружении в Блю холл, в технической конфигурации, только потому, что я планировал сделать это на воздухе.
1. Не было хоть минимального разныра на воздухе перед этим дайвом.
2. Не было гида, который бы сходил с Вами на воздухе.
3. У Вас не было бадди с подобной квалификацией.
4. Не нашлось необходимого снаряжения в аренду.
5. Не сошлись по цене.
Иначе сложно объяснить причину отказа. Сайт не ужас-ужас для воздуха. Вы же вменяемый план составили по этому дайву? Если нет, то это п.№6
1. Был, 4-5 день нырялки
2. Был
3. Был
4. Все было
5. Сошлись
6. Подобные планы нырял на сайтах Шарма
Сказали что туда лучше на тримиксе...
OWD PADI
Ну если вы заходите рюмашку хлопнуть, то ессно вопрос денег не стоит. А если я друзей обременяю какими-то хлопотами, то я стараюсь им этот напряг возместить, что тоже вполне естественно, на мой взглядСергей Степанченков писал(а):Заходя в гости я не заношу денег. С меня друзья денег не берут. А в Египте дружат как то иначе?Твёрдый знакЪ писал(а):
Только в Еги поставщики дайв-услуг давно сформировали систему "дружеской нырялки". Вы же, зайдя в гости, не будете спрашивать, когда и каким средством помыли чайный сервиз![]()
![]()
![]()
Неудобно как-то.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
До сих пор эту информацию опровергнуть никто не спешил. Насколько я помню, все трое участников были сертифицированы, а уж не лезть куда не умеешь - я думаю, нормально для любого взрослого человека.Юрий Викторович писал(а):Вам, безусловно, виднее. Дать телефон Андреича? Он Вам расскажет как что было. Потише там "сами полезли", ОК?Gutiera писал(а): Погружение не ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ, не передергивайте. Организовать, и полезли сами- это далеко не одно и то же.
-
- Активный участник
именно на эту тему и стебусьСергей Степанченков писал(а): Заходя в гости я не заношу денег. С меня друзья денег не берут. А в Египте дружат как то иначе?
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
Прошу прощения, я сейчас с телефона, много букв не осилю. Я пытался вам объяснить ситуацию как вижу её я, вы поняли так, как поняли. Давайте так: я продолжу нырять с тем, с кем сочту нужным, вы будете нырять с тем, с кем сочтёте нужным.
Может, оно и к лучшему, кто знает?Сергей Степанченков писал(а):При таких друзьях врагов не надоdutf писал(а):Прошу прощения, я сейчас с телефона, много букв не осилю. Я пытался вам объяснить ситуацию как вижу её я, вы поняли так, как поняли. Давайте так: я продолжу нырять с тем, с кем сочту нужным, вы будете нырять с тем, с кем сочтёте нужным.
Вы хоть поняли, что результатом ваших постов явилось то, что вы отвадили потенциального клиента от ДЦ ваших друзей?![]()
И не его одного, кстати
Для меня, в общем-то, тоже)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вы ради этого тут писали?Сергей Степанченков писал(а):Мы оба в шоколаде!
![]()
Один ДЦ в пролете.
"Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!" (с)
P.S. Ни в одном из вышеперечисленных ДЦ ни разу не был, к индустрии дайвинга отношения не имею.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Спасибо, меня моя работа вполне устраивает. Вообще зря вы так напрягаетесь, я своё мнение о вас уже составил и давно пожалел, что начал говорить с вами по-человечески.Сергей Степанченков писал(а):Мы оба в шоколаде!
![]()
Один ДЦ в пролете.
И сам не поеду, и всем своим друзьям и знакомым отсоветую. А их у меня много.
А вас нельзя нанять PR агентом? Мало ли меня конкуренты побеспокоят-я бы вас к ним заслал, с рекламой у вас отлично получается!
Вы навязчивы, как телевизор.