А мы еще моделек подвезем...скат писал(а):Увы, путёвки в Хургаду, действительно, не продают. Несколько человек мне уже написали, что хотели купить и не смогли. Скучно станет здесь без дайверов.![]()
Зато будет время усовершенствовать свой египетский язык. И склеить все модельки.
Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
говорят, Слава их клеить не успевает уже, скоро по старинке сало придётся возить)Fedorov писал(а):А мы еще моделек подвезем...скат писал(а):Увы, путёвки в Хургаду, действительно, не продают. Несколько человек мне уже написали, что хотели купить и не смогли. Скучно станет здесь без дайверов.![]()
Зато будет время усовершенствовать свой египетский язык. И склеить все модельки.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
там это... по россия 24 сказали, что в каире разгромили самый крупный музей.... мол общественность негодует.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Борис Анатольевич, цитата не полная, вопрос собственно звучал так: "Борис Анатольевич, а Вам не кажется что Вы отлучаете от своей церкви совсем не своих прихожан?" , что в переводе - человек сказал, что в ваш ДЦ принципиально никогда не пойдет, вы ему в вдогонку отказываете в услугах, от которых он собственно ранее и отказался. Со стороны выглядит так - клиент все равно не наш, поэтому посылаем его куда подальше публично и шумно, заодно и внимание к себе привлечь можно, и о принципах своих громко заявить, но Вы на шаг позади оппонента, поэтому и выглядит это так себе пиаром.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это вообще не Пиар. Но всякого рода хамы, "экономисты" и другая подобная публика у нас нырять никогда не будет. Даже если захотят.Юriy писал(а): Выглядит мягко говоря так себе, да и КПД такого пиара сомнителен.
Такова наша политика. Если кому то это не нравится, то мы никого к себе насильно не тащим! К;ак я уже не раз говорил, есть множество других , хороших дайвцентров.
А по существу вопроса, местные ребята (египтяне, ДМ из ДЦ куда не один год езжу), писали что у них квартиры ограбили, и говорят что случай этот в Хургаде далеко не единственный...Раньше о таком никто и не слышал, значит как минимум всплеск преступности имеет место и гопота по улицам шатается. Как думаете, врут или просто запугивают что бы к ним не ехали?
P.S. Хургаду люблю.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так и есть. Пегасы пока держатся. не смотря на давление сверху... Они и в 2011 году держались до последнего, пока их два самолета, полные туристами, не были не выпущены из аэропорта...navstar1 писал(а):Только что ради эксперимента и с целью внести ясность позвонил Пегастам, спросил можно ли купить тур в Египет. Ответили - без проблем. Бронируйтесь. Просто количество рейсов сократили, а так - пожалуйста. В онлайне можно забронировать, например.скат писал(а):Увы, путёвки в Хургаду, действительно, не продают. Несколько человек мне уже написали, что хотели купить и не смогли.
Сказанное справидливо как минимум из Москвы.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так и есть. Пегасы пока держатся. не смотря на давление сверху... Они и в 2011 году держались до последнего, пока их два самолета, полные туристами, не были не выпущены из аэропорта...navstar1 писал(а):Только что ради эксперимента и с целью внести ясность позвонил Пегастам, спросил можно ли купить тур в Египет. Ответили - без проблем. Бронируйтесь. Просто количество рейсов сократили, а так - пожалуйста. В онлайне можно забронировать, например.скат писал(а):Увы, путёвки в Хургаду, действительно, не продают. Несколько человек мне уже написали, что хотели купить и не смогли.
Сказанное справидливо как минимум из Москвы.
пегасы точно продают. Цена на тур - 20-22тыс руб в 3 звезды на инклюзив за двоих (машрабия например тритон сандбич и пр) 27-30 тыс руб - сальхашиш - это вообще сказка. ( у самого семья собирается)скат писал(а):Да, фигня какая-то, этот сюжет. Ощущение заказухи в каждом кадре
Улыбнуло ещё:" Российские туроператоры просят закрыть Египет"Ага! Как раз в преддверие высокого сезона! Очень просят.
Но - в реальности продают только пегасы. Тез, корал, библики и прочие - разослали письма с приказом остановить брони по Египту. Ситуация данная - следствие позиции ростуризма и МИДа. Если запрещаете - запрещайте, Если разрешаете - разрешайте. А в настоящее время и мид и Ростуризм разослали письма с "рекомендациями", которые в принципе законом не являются но основанием для возврата денег за тур в теории могут быть.
А помятую прошлую заваруху не нужно бронить глубоко вперед. Купил сегдня - завтра улетел. Кстати по прошлой ситуации - Пегас никому не вернул деньги за тур - максимум - перебронили на соседние даты с доплатами по стоимости.
Дайверы все равно едут и будут ехать, была бы возможность сам сейчас укатил бы ( летом за 300 долларов это нечасто бывает)А по поводу Ваших беспорядков - люди ежедневно приезжают с разных мест - все по них слышали, но никто не видел, ни в хургаде ни в шарме)
Я же Вам ответил, что они все так пишут! Но под ником! А потом приезжают зачем то... И на сафари пытались тоже! Получили от ворот поворот! Вообще не понятно, если у нас всё так плохо, то зачем к нам ехать? Но пишут всякие гадости, хамят, а потом зачем то едут...Юriy писал(а): Борис Анатольевич, цитата не полная, ....
А по существу вопроса, местные ребята (египтяне, ДМ из ДЦ куда не один год езжу), писали что у них квартиры ограбили, и говорят что случай этот в Хургаде далеко не единственный...Раньше о таком никто и не слышал, значит как минимум всплеск преступности имеет место и гопота по улицам шатается. Как думаете, врут или просто запугивают что бы к ним не ехали?
P.S. Хургаду люблю.

Про египтян: туристы говорят, что турлидеры, встречающие их в Хургаде предлагают никому не выходить из отеля и если туристам надо пойти в магазин, что бы они этого ни в коем случае не делали, а просто дали деньги гиду! И гид сам им всё принесет из магазина...

.....нетрудовым доходам гида?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Про египтян: туристы говорят, что турлидеры, встречающие их в Хургаде предлагают никому не выходить из отеля и если туристам надо пойти в магазин, что бы они этого ни в коем случае не делали, а просто дали деньги гиду! И гид сам им всё принесет из магазина...Как Вы думаете, подобные рассказы служат чему?

-
- Участник
А Вы их на полиграфе проверяете: "А ну говори, под каким ником и что на Тетисе писал?!"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я же Вам ответил, что они все так пишут! Но под ником! А потом приезжают зачем то... И на сафари пытались тоже! Получили от ворот поворот! Вообще не понятно, если у нас всё так плохо, то зачем к нам ехать? Но пишут всякие гадости, хамят, а потом зачем то едут...
Тоже интересно, как рецидивистов вычисляютDrTikhonov писал(а):А Вы их на полиграфе проверяете: "А ну говори, под каким ником и что на Тетисе писал?!"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я же Вам ответил, что они все так пишут! Но под ником! А потом приезжают зачем то... И на сафари пытались тоже! Получили от ворот поворот! Вообще не понятно, если у нас всё так плохо, то зачем к нам ехать? Но пишут всякие гадости, хамят, а потом зачем то едут...

OWD PADI
говорят, тщательно)Klaksa писал(а):Тоже интересно, как рецидивистов вычисляютDrTikhonov писал(а):А Вы их на полиграфе проверяете: "А ну говори, под каким ником и что на Тетисе писал?!"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я же Вам ответил, что они все так пишут! Но под ником! А потом приезжают зачем то... И на сафари пытались тоже! Получили от ворот поворот! Вообще не понятно, если у нас всё так плохо, то зачем к нам ехать? Но пишут всякие гадости, хамят, а потом зачем то едут...
мне в Хургаде один товарищ рассказывал, что его после слов на Тетисе о том, что в бассейне РГУФКа вода грязная, его по нику вычислили, внесли в Чорные Списки и в один прекрасный момент в бассейн не пустили)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Хм, то есть если я соберусь в Садко-Рязань меня тоже не пустят??? а друзья зовут, говорят, что они к Б.А. отношения почти не имею и его "тёрки" им до лампочки ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
детский сад какой-то развели....
"не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
"не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ну не мы же выдумали сей "чОрный список"!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
(жалко видео из-за авторских прав не выложить)
Ты зачем меня провоцируешь? Хочешь, чтоб я тебя в КНИЖЕЧКУ записал?!! Тут ТАКОЕ начнется!!! Хотите?!! (c)
Ты зачем меня провоцируешь? Хочешь, чтоб я тебя в КНИЖЕЧКУ записал?!! Тут ТАКОЕ начнется!!! Хотите?!! (c)
Хм... За что? Просто ради интереса?Юriy писал(а):...P.S. Хургаду люблю.
Я вот, море люблю...
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Как же её не любить-то?.... Идёшь по улице, проходишь мимо магазина, торговцы в спину весело орут "Русьски харА -шо!!!"Killer писал(а):Хм... За что? Просто ради интереса?Юriy писал(а):...P.S. Хургаду люблю.
Я вот, море люблю...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Уезжал. Когда приехал почитал о себе-от Б.Э. удивился! Я написал: "Не поеду" -он написал: "Не приму" . Ну вроде-бы и всё на этом закончиться должно.Ан нет!Юriy писал(а):Борис Анатольевич, цитата не полная, вопрос собственно звучал так: "Борис Анатольевич, а Вам не кажется что Вы отлучаете от своей церкви совсем не своих прихожан?" , что в переводе - человек сказал, что в ваш ДЦ принципиально никогда не пойдет, вы ему в вдогонку отказываете в услугах, от которых он собственно ранее и отказался. Со стороны выглядит так - клиент все равно не наш, поэтому посылаем его куда подальше публично и шумно, заодно и внимание к себе привлечь можно, и о принципах своих громко заявить, но Вы на шаг позади оппонента, поэтому и выглядит это так себе пиаром.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это вообще не Пиар. Но всякого рода хамы, "экономисты" и другая подобная публика у нас нырять никогда не будет. Даже если захотят.Юriy писал(а): Выглядит мягко говоря так себе, да и КПД такого пиара сомнителен.
Такова наша политика. Если кому то это не нравится, то мы никого к себе насильно не тащим! К;ак я уже не раз говорил, есть множество других , хороших дайвцентров.
P.S. Хургаду люблю.
Почему?
Написал я вот по какой причине: До поста Б.Э. Скат написал что каждый пусть сам решает ехать ему или нет. И его позиция во всех смыслах справедливая.
А вот Ваш топик о ситуации в Хургаде: "Сегодня утром Сан Шайн, не смотря ни на что, вышел на очередное сафари!
Из за "событий в Египте" не приехали на сафари только 2 человека... Очень жаль, потому что в реальности никаких "событий" нет... Сейчас Сан Шайн выходил на связь по Скайпу с Шааб Эль Эрга. Отплавали два дайва с группой дельфинов. Совсем не боялись, играли. Сейчас участники сафари готовятся к ночному. "
Б.Э. написал что на его сафари отказались поехать только 2 человека и , как мне показалось, в этом содержался намёк на то что они испугались-мол ннизвестно чего. А он-же на" крейсере" СанШайн с запасом хода аж до России, ежели что, всех вывезет и боятся людям с Садко совсем нечего. Это я посчитал неправильным.
Б.Э. Вы когда то давно вместе с Денисом Хорошко давали мне в составе группы "чайников" мастер класс по плавучести и владению ластами. Я после этого курса и ещё занятий с другими уважаемыми инструкторами начал плавать. Когда я ныряю на сафари и т.п. я всем рассказывал как из 12 кг грузов на мне осталось 4 кг-Это и Ваша заслуга.
На дейли с Вашим ботом ходил. А что Вы знаете обо мне? Как Вы так легко по одному высказыванию зачисляете людей в дураки. Вы сам-то себя кем тогда считаете? Самым умным? Это Вам сказал кто-то?
Наверное всё-таки Вам не следует брать на себя ответственность за людей приезжающих во времена смуты и обзывать "дураками" всех кто с Вашим мнением не согласен?
Вы согласны?
При этом увжаемый Б.Э. разместил своё рекламное объявление сразу в двух разделах "Флейм" и "Разное" Что Вас побудило это сделать?

Последний раз редактировалось Vadim-ыч 21-08-2013 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Даешь чОрные-пречОрные списки!
Вся мякотка в том, что в Египте бардак на уровне власти. Можно, например, просто не улететь домой, продлить себе отпуск. Я не спорю, что в Хургаде и Дахабе сейчас спокойно, но если я, например, не прилечу оттуда вовремя, то меня просто уволят тут, дома. А оно мне нужно?
А вообще у арабов "от любви до ненависти один шаг", имейте ввиду. Это факт, так сказать, проверенный в реальной жизни.
Вся мякотка в том, что в Египте бардак на уровне власти. Можно, например, просто не улететь домой, продлить себе отпуск. Я не спорю, что в Хургаде и Дахабе сейчас спокойно, но если я, например, не прилечу оттуда вовремя, то меня просто уволят тут, дома. А оно мне нужно?
А вообще у арабов "от любви до ненависти один шаг", имейте ввиду. Это факт, так сказать, проверенный в реальной жизни.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну раз уж тема во флейме, позволю себе...ssp писал(а):проверенный в реальной жизни.
Какой же араб Вас любил, а потом сурово бросил?

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label