Хургада, как обстановка?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#561 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 14:36 Заголовок сообщения:

:D :D :D Не-ее! Накрывали норку авоськой, заливали водой, суслик выскакивал, тащили его домой в рабочей рукавице, сажали в клетку. Потом мама потихоньку ночью выпускала, а говорила - убежал.
Жаль нельзя вернуться в детство, хотя бы на день, тот апрельский 67-го :( Поймал бы суслика, нажрался до боли в животе луковок подснежника, поиграли бы в асики...

S.S. "Drip"
Активный участник

#562 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 15:10 Заголовок сообщения:

Ashie писал(а):...Хотя как раз именно этот случай прекрасно иллюстрирует работу наших СМИ по наведению паники: запостить новость как новейшую, накидать в нее ужасающих фотографий с кучей порушенных домов и вооруженного местного населения, снятых год назад, и все! Туристы, бегите, спасайтесь, а то в вашем направлении они идут, уже год, должны же добраться в итоге ;)
Прокомментируйте, плиз, работу британских СМИ....неужто тоже брешуть?.... :shock:
Ежели с пониманием бормотания басурманского проблемы будут, здесь "Глас Америкосский", по-русски писано.... :wink:

ЗЫ Всё-таки ночами спать надо.... :doctor:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ashie
Участник

#563 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 15:44 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Прокомментируйте, плиз, работу британских СМИ.... :D
Ежели с пониманием бормотания басурманского проблемы будут, здесь "Глас Америкосский", по-русски писано.... :wink:
ЗЫ Всё-таки ночами спать надо.... :doctor:[/quote]
Не, вам все-таки очень хочется поучить меня соблюдать режим :) Хотя совета я вас, заметьте, не просила :wink:
И странное у вас желание припахать совершенно незнакомых людей что-то для вас делать: комментировать, разьяснять, еще что-то...
Нет у меня проблем с "бормотанием" и "басурманами". Только с какого перепугу я буду для вас что-то комментировать? :roll:
Я ткнула во временнЫе несоответствия дат в вашей новостной ссылке и дат публикации картинок. Факт несоответствия есть. Оное несоответствие, несомненно, не является вашей личной виной, а только указывает на качество работы наших сми. Вас это, видимо, почему-то, зацепило :wink: Даже не знаю, почему :bee2:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#564 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 17:49 Заголовок сообщения:

Болт
Активный участник

#565 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:07 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):http://www.mk.ru/politics/world/article ... gipte.html
Красота в Хургаде ранним утром, судя по фото.
RTGA 000.092.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#566 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:13 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):http://www.mk.ru/politics/world/article ... gipte.html
Красота в Хургаде ранним утром, судя по фото.
Конечно. Правда если есть в наличии "стабилизационный фонд" ... :(
А без него не до красоты... :(

скат

#567 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:18 Заголовок сообщения:

Красота в деревне летом....
Стаб.фонд - не беда. Страшнее скука беспросветная. Ещё немного и уеду, нахрен!!!
Хотя Вам, Борис Анатольевич, похуже, чем нам, свобоным художникам - есть постоянные расходы, и немалые...

VetraA
Активный участник

#568 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:27 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ещё немного и уеду, нахрен!!!
Уедет он.. :x
А мы к кому? Кто обещал, что поныряем!
Из вредности приеду!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#569 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:30 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Хотя Вам, Борис Анатольевич, похуже, чем нам, свобоным художникам - есть постоянные расходы, и немалые...
Конечно. :( Но скоро время повернет на зиму, Туркиш закроется, Сердеземноморье тоже. И Краснодарский край тем более... Так что дело 2-3 месяцев, не более! В ХУДШЕМ случае! А это время мы легко продержимся. с выплатами полной зарплаты всему персоналу и экипажам трех кораблей. Хотя всё равно работать будем как то... Сейчас пытаемся отправить сафари на 22 и 29 сентября. Если получится, то уже будет большое дело! :cool1:

скат

#570 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:37 Заголовок сообщения:

От души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Как не крути, а "Садко" единственный оплот русского дайвинга в Хургаде.

то VetraA

Посмотрим, как вы приедете.....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#571 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а):От души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Как не крути, а "Садко" единственный оплот русского дайвинга в Хургаде.
.
Спасибо, Слава!
Правда "форумчане" с твоей оценкой не согласятся никогда! Им,как Обаме в Сирии, лучше что бы умер весь дайвинг в Египте, лишь бы вместе с ним умер и ненавистный Садко! :)

VetraA
Активный участник

#572 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:55 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Посмотрим, как вы приедете.....
Приеду, приеду, если вы с Фаиной не уедете.
Но вот засада... Не скажу за Хургаду, собрался вроде в Шарм. Вылетов из Перми НЕТ.
Пегас вообще вразумительного ничего на сентябрь не дает. Библики продают туры на ноябрь и далее. Вроде с Еката нашел на конец месяца. Буду посмотреть. Через Москву точно лениво.
Вы уж держитесь там. Похоже, скоро все устаканится.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

скат

#573 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 18:57 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а):От души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Как не крути, а "Садко" единственный оплот русского дайвинга в Хургаде.
.
Спасибо, Слава!
Правда "форумчане" с твоей оценкой не согласятся никогда! Им,как Обаме в Сирии, лучше что бы умер весь дайвинг в Египте, лишь бы вместе с ним умер и ненавистный Садко! :)
Не обращайте внимания, Борис Анатольевич. Завистники....

Болт
Активный участник

#574 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 19:31 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
.
Спасибо, Слава!
Ой не наговаривайте, Б.А., на себя!
Садко - это Красноморский Столп!
Пегас открыл вылеты с конца октября из Краснодара, правда пока только в Шарм.
Так что отпуск вполне еще может состояться!
По фото видно, что вы со Скатом порядок в Хургаде навели.
Слава, как заметишь с крыши авианосец - бей его из рогатки!
Или Садко пусть его во время сафари притопит.
И тогда - мир и порядок! :D
RTGA 000.092.

IgorOK

#575 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 19:38 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Не обращайте внимания, Борис Анатольевич. Завистники....
Не "подмахивай". Тебе не идёт. 8)

скат

#576 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 20:26 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
скат писал(а): Не обращайте внимания, Борис Анатольевич. Завистники....
Не "подмахивай". Тебе не идёт. 8)
Обидеть хочешь? "Садко" моя альма матер между прочим. Начало пути в дайвинге.
Как первая учительница в школе. Как же мне не любить этот центр?
В отличие от многих тут, я завидую им по белому. И всегда говорю то, что на самом деле думаю.

IgorOK

#577 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 20:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Обидеть хочешь?
Конечно нет, коллега.
Перечитай позже - вдруг проявится. :wink:

скат

#578 Сообщение Добавлено: 03-09-2013 22:14 Заголовок сообщения:

Я таких тонких намёков не понимаю. Что проявится? Куда?

rancunx
Участник

#579 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 20:07 Заголовок сообщения:

Ребята, не летают наши да хрен с ними! Сам вылетаю в Шарм через Турков послезавтра, по цене достаточно бюджетно плюс бонусом багаж 30 кг! Зачем вам эти Пегасы и библики? Все без проблем можно организовать самим.

teex
Участник

#580 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 20:34 Заголовок сообщения:

rancunx писал(а):Ребята, не летают наши да хрен с ними! Сам вылетаю в Шарм через Турков послезавтра, по цене достаточно бюджетно плюс бонусом багаж 30 кг! Зачем вам эти Пегасы и библики? Все без проблем можно организовать самим.
летают вот мы например летим в Хургаду http://www.svo.aero/timetable/tomorrow/1921-nws-5-9-c/
- Что может быть лучше высоты??? Только глубина )))

Ответить