Жаль нельзя вернуться в детство, хотя бы на день, тот апрельский 67-го
Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
Жаль нельзя вернуться в детство, хотя бы на день, тот апрельский 67-го
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Прокомментируйте, плиз, работу британских СМИ....неужто тоже брешуть?....Ashie писал(а):...Хотя как раз именно этот случай прекрасно иллюстрирует работу наших СМИ по наведению паники: запостить новость как новейшую, накидать в нее ужасающих фотографий с кучей порушенных домов и вооруженного местного населения, снятых год назад, и все! Туристы, бегите, спасайтесь, а то в вашем направлении они идут, уже год, должны же добраться в итоге
Ежели с пониманием бормотания басурманского проблемы будут, здесь "Глас Америкосский", по-русски писано....
ЗЫ Всё-таки ночами спать надо....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]Прокомментируйте, плиз, работу британских СМИ....
Ежели с пониманием бормотания басурманского проблемы будут, здесь "Глас Америкосский", по-русски писано....
[/quote]
Не, вам все-таки очень хочется поучить меня соблюдать режим
Хотя совета я вас, заметьте, не просила
И странное у вас желание припахать совершенно незнакомых людей что-то для вас делать: комментировать, разьяснять, еще что-то...
Нет у меня проблем с "бормотанием" и "басурманами". Только с какого перепугу я буду для вас что-то комментировать?
Я ткнула во временнЫе несоответствия дат в вашей новостной ссылке и дат публикации картинок. Факт несоответствия есть. Оное несоответствие, несомненно, не является вашей личной виной, а только указывает на качество работы наших сми. Вас это, видимо, почему-то, зацепило
Даже не знаю, почему 
Не, вам все-таки очень хочется поучить меня соблюдать режим
И странное у вас желание припахать совершенно незнакомых людей что-то для вас делать: комментировать, разьяснять, еще что-то...
Нет у меня проблем с "бормотанием" и "басурманами". Только с какого перепугу я буду для вас что-то комментировать?
Я ткнула во временнЫе несоответствия дат в вашей новостной ссылке и дат публикации картинок. Факт несоответствия есть. Оное несоответствие, несомненно, не является вашей личной виной, а только указывает на качество работы наших сми. Вас это, видимо, почему-то, зацепило
Красота в Хургаде ранним утром, судя по фото.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):http://www.mk.ru/politics/world/article ... gipte.html
RTGA 000.092.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конечно. Правда если есть в наличии "стабилизационный фонд" ...Болт писал(а):Красота в Хургаде ранним утром, судя по фото.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):http://www.mk.ru/politics/world/article ... gipte.html
А без него не до красоты...
-
скат
Красота в деревне летом....
Стаб.фонд - не беда. Страшнее скука беспросветная. Ещё немного и уеду, нахрен!!!
Хотя Вам, Борис Анатольевич, похуже, чем нам, свобоным художникам - есть постоянные расходы, и немалые...
Стаб.фонд - не беда. Страшнее скука беспросветная. Ещё немного и уеду, нахрен!!!
Хотя Вам, Борис Анатольевич, похуже, чем нам, свобоным художникам - есть постоянные расходы, и немалые...
Уедет он..скат писал(а):Ещё немного и уеду, нахрен!!!
А мы к кому? Кто обещал, что поныряем!
Из вредности приеду!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конечно.скат писал(а): Хотя Вам, Борис Анатольевич, похуже, чем нам, свобоным художникам - есть постоянные расходы, и немалые...
-
скат
От души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Как не крути, а "Садко" единственный оплот русского дайвинга в Хургаде.
то VetraA
Посмотрим, как вы приедете.....
то VetraA
Посмотрим, как вы приедете.....
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Спасибо, Слава!скат писал(а):От души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Как не крути, а "Садко" единственный оплот русского дайвинга в Хургаде.
.
Правда "форумчане" с твоей оценкой не согласятся никогда! Им,как Обаме в Сирии, лучше что бы умер весь дайвинг в Египте, лишь бы вместе с ним умер и ненавистный Садко!
Приеду, приеду, если вы с Фаиной не уедете.скат писал(а):Посмотрим, как вы приедете.....
Но вот засада... Не скажу за Хургаду, собрался вроде в Шарм. Вылетов из Перми НЕТ.
Пегас вообще вразумительного ничего на сентябрь не дает. Библики продают туры на ноябрь и далее. Вроде с Еката нашел на конец месяца. Буду посмотреть. Через Москву точно лениво.
Вы уж держитесь там. Похоже, скоро все устаканится.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
скат
Не обращайте внимания, Борис Анатольевич. Завистники....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Спасибо, Слава!скат писал(а):От души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Как не крути, а "Садко" единственный оплот русского дайвинга в Хургаде.
.
Правда "форумчане" с твоей оценкой не согласятся никогда! Им,как Обаме в Сирии, лучше что бы умер весь дайвинг в Египте, лишь бы вместе с ним умер и ненавистный Садко!
Ой не наговаривайте, Б.А., на себя!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Спасибо, Слава!скат писал(а):От души желаю, чтобы у вас всё было хорошо. Как не крути, а "Садко" единственный оплот русского дайвинга в Хургаде.
.
Садко - это Красноморский Столп!
Пегас открыл вылеты с конца октября из Краснодара, правда пока только в Шарм.
Так что отпуск вполне еще может состояться!
По фото видно, что вы со Скатом порядок в Хургаде навели.
Слава, как заметишь с крыши авианосец - бей его из рогатки!
Или Садко пусть его во время сафари притопит.
И тогда - мир и порядок!
RTGA 000.092.
-
IgorOK
Не "подмахивай". Тебе не идёт.скат писал(а): Не обращайте внимания, Борис Анатольевич. Завистники....
-
скат
Обидеть хочешь? "Садко" моя альма матер между прочим. Начало пути в дайвинге.IgorOK писал(а):Не "подмахивай". Тебе не идёт.скат писал(а): Не обращайте внимания, Борис Анатольевич. Завистники....
Как первая учительница в школе. Как же мне не любить этот центр?
В отличие от многих тут, я завидую им по белому. И всегда говорю то, что на самом деле думаю.
-
IgorOK
Конечно нет, коллега.скат писал(а):Обидеть хочешь?
Перечитай позже - вдруг проявится.
Ребята, не летают наши да хрен с ними! Сам вылетаю в Шарм через Турков послезавтра, по цене достаточно бюджетно плюс бонусом багаж 30 кг! Зачем вам эти Пегасы и библики? Все без проблем можно организовать самим.
летают вот мы например летим в Хургаду http://www.svo.aero/timetable/tomorrow/1921-nws-5-9-c/rancunx писал(а):Ребята, не летают наши да хрен с ними! Сам вылетаю в Шарм через Турков послезавтра, по цене достаточно бюджетно плюс бонусом багаж 30 кг! Зачем вам эти Пегасы и библики? Все без проблем можно организовать самим.
- Что может быть лучше высоты??? Только глубина )))