Выборы мэра в Москве.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
oserge
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 14:21 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):
oserge писал(а):У Навального единственного толковая и выполнимая программа реформ и гарантия справедливых выборов в дальнейшем, у Собянина программа- "всё будет как при бабушке", абсолютно закрытая, одни лозунги, а пилить деньги на благоустройстве газонов и т.п. уже и при Лужкове в Москве научились делать отлично :), тут никаких достижений нету у нынешнего И.О.

Единственная польза от С. - программа увеличения парковочных мест, и то если не замечать её истинного назначения - когда Он сделает так, что Мы не сможем ездить по городу на своём авто никуда вообще, чтобы было где его оставить, сначала бесплатно, а потом и платно разумеется..... "Городу это выгодно" (ТМ)

Голосую за Навального.
а вот вы расскажите (если знаете) как в других аналогичных мегаполисах люди на машинах собственных ездят. в москве традиционно было принято общественным транспортом пользоваться, я имею ввиду ту москву, которую помнят москвичи, а не понаехавшая шваль, которой впадлу пару остановок пешком пройти (ну не привыкли они в своих ж@пенях так далеко ходить, некуда) . не нравится жить в большом городе, проваливай сместе с "транспортом" окуда взялся.

да, про лондон, например поведайте, для смеха. как там...
Отвечаю по пунктам:
В Лондоне к сожалению не был, поэтому лекцию про "город контрастов" прочесть не смогу :) . Организацией движения пусть Навальный займётся :)

А про общественный транспорт коим традиционно пользовались в Москве могу поведать наиподробнейше! Значится так, время середина 80-х годов, мой маршрут на работу: ул.Новочерёмушкинская-Варшавское шоссе (Развилка с Каширским остановка "Детский Мир")

Вариант 1 - личный автомобиль (не мой тогда), 7 минут в дороге от двери до двери (дас ист фантастишь), но дорого, АИ93 стоит 40 коп. литр.

Вариант 2 - 52-й троллейбус по Нахимовскому пр. (влезть удасться не всегда в первый подошедший, двери могут долго не закрываться от висящего народа, висим одной рукой на поручне одной ногой стоим на полу передаём денежку за проезд, "копеечку не опускайте", эх вот блин время то было...) доезжаем до Фруктовой улицы и садимся в трамвай (ждать минут 5-10, условия посадки аналогичны, можно и не влезть :-О ) Время в пути 45-50 минут.

Вариант 3 - от первого отличается, что доехать надо до Варшавского шоссе, остановка - "Театр Шолом", и пересесть в тролейбус 40-й, такой же набитый как предыдущий, время аналогично 45-50 минут.

Вариант 4 (резервный, если нет возможности влезть в подходящие троллейбусы, или они "стоят", что бывает нередко) - Влезть в 44-й автобус и доехать на нём до Варшавского шоссе и пересесть в троллейбус следующий по нему от центра, время в пути 1 час, условия передвижения аналогичны 2 и 3 без вариантов.

Вечером всё снова. Кстати у крупных предприятий по соседству специально подбирался график начала/конца рабочего дня , чтобы не совпадал, иначе вообще звиздец был на остановках.

СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА: 6 рублей Единый билет, покупали очень многие, это весчь, у меня и сейчас пачечка лежит за несколько лет. Доступно всем абсолютно.

Я извиняюсь за столь подробное описание но хочу, что бы все поняли - передвижение Совейским общественным транспортом никогда не было приятным!(Кино Операция Ы часть 1 смотрим, тема вполне раскрыта) Московское метро работало гораздо лучше чем сейчас, поезда стояли гораздо реже, но народу в вагонах было набито ГОРАЗДО больше чем теперь. Не стоит идеализировать время когда "все ездили общественным транспортом и поэтому пробок не было". И помню я так хорошо потому, что проездил так лет 15, до эпохи массового завоза Мерседесов из Германии....

P/S У нас есть в семье два автомобиля, и ездим на работу сейчас на общественном транспорте в основном,из-за пробок, и пару остановок пешком часто тоже :). Но если Он всех снова пересадит в автобусы.... спасибо не нужно!!!! А да, забыл: Собянина пожалуйста заберите назад!
Последний раз редактировалось oserge 05-09-2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 14:34 Заголовок сообщения:

Rec писал(а):
skingearvirus писал(а):думаю что никто не получает удовольствие от катания на работу и с работы по 1,5 часа в каждую сторону...
В теме дважды уже было:
"В Москве все в раю, в Липецке хуже.
В Москве все виноваты что вам из Жулебино ехать 2-3 часа в Москву на работу."

Так можно продолжать оч. долго - что у нас (а как вы сознательно делите - их) всё в шоколаде.
К теме это не имеет никакого отношения, как и ваш переход на личности.

Какой смысл в том что бы выделять замкадом, за садовым кольцом или внутри кольца? На мой взгляд говорить что "Пупкин, живущий на Лубянке весь в шоколаде и зажрался просто потому что он там живёт и ему всё маслом намазано" - мягко говоря не совсем корректно.
Уважаемый! Если Вы действительно хотите поучаствовать в дискуссии про метро, то потрудитесь внимательно прочитать начало дискуссии между Диконом и мною, тогда возможно отпадут вопросы корректности, переходов на личности, и деления на группы...
Rec писал(а):У каждого свои мнения, вот вполне адекватная реакция:
ValeD писал(а): Так Вы типичный сторонник Собянина и ПЖиВ. С чем Вас и поздравляю.
Несомненно, у каждого собственное мнение. Более того, я знаком с Валерием лично и знаю, что человек он адекватный....
Только вот... цитату Валерия Вы к чему привели? Намек легкий на меня? Если Валерию надо мне будет сказать, что он считает меня сторонником Собянина, он мне это сам скажет....
Rec писал(а):Зачем устраивать раздувание или лезть со своими советами лично? Никто же не писал в данном случае как сильно был не прав Иванов А.А. тем что живёт на такой-то станции метро и именно он виноват в ваших пробках на работу.
Еще раз.... читайте ВНИМАТЕЛЬНО тему... не только мои посты, но и посты на которые я дал ответ.
Rec писал(а):Пока по теме читая ваши посты мы узнали что при Лужкове в Жулебино было не очень - окей. Ну а ваша позиция по данному вопросу какая - вы так и не озвучили:
Я тоже не видел Собянина с кайлом в метро... и Лужкова я там тоже не видел... и Навального... что это доказывает?
Мы видели Навального в метро, и да - это ничего не доказывает.
http://www.youtube.com/watch?v=vveALdbu2N0
Не знаю кто такие "мы"..... :) "мы - Николай II" или "коллективное бессознательное..", но поняли правильно... как житель района Жулебино ответственно заявляю, что утверждение, что Лужков чуть-чуть не успел достроить метро в наш район - абсолютный бред... посему и начал писать в этой теме...
Rec писал(а):Почему что-то или кто-то должен именно "доказывать" - это штамп совка.
это не штамп совка.... это просто штамп... так же как и слово "совок"
А по смене специализации по распилу... у Навального она какая предполагается?.... Ивняком Москву засадить? Или выпуск книги: "Достали пчелы и плитка? Лозоплетение лучший способ подлечить нервы!"
Rec писал(а):Посмотрите посты выше, на это уже не раз отвечали. К слову эта информация есть в программе и на всех кубах у любого кандадата.
[/quote]

У всех кандидатов есть своя программа... и все эти программы очень красивые и правильные, потому как над написанием этих программ работают специалисты и за большие деньги.... Вы реально верите во все эти программы?

Ну а теперь ответ на вопрос, по которому вы суетились и проводилась вся эта артподготовка... За кого же я буду голосовать за Собянина или Навального... 8-го числа я буду на даче и не буду голосовать... но если бы был, то проголосовал "не за кого", так как графы против всех нет. я бы испортил бюллетень, поставив галочку напротив Собянина и "котика" напротив Навального, например.... Или напротив других кандидатов, чтобы было ясно понятно, что пометок две.... Я однозначно голосую против всех "кукол", против Навального, ибо пользы кроме как лозунгов я пока не увидел... и не за Собянина, так как изменения некоторые вижу и в большинстве они положительные, но прошло мало времени и я не готов ему пока доверять свой голос... если продолжит улучшать Москву - буду голосовать... Что касается Навального... его "агитэлекторат" в большинстве... вызывают у меня больше отвращения своими агитплакатами, дешевыми фотожабами, хамством, матом, снобизмом и бессмысленными акциями... чем даже часто тупые заявления агитаторов за власть... и это тот случай, когда "леса не разглядеть за деревьями, как ни старайся..." Виноват ли в этом сам Навальный.... не думаю.... ему нужен повод и электорат... ничего личного...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

vitdor
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 15:09 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):...против Навального, ибо пользы кроме как лозунгов я пока не увидел...
Боюсь с таким подходом никогда и не увидите. Как там в анекдоте, "Мойша, ты бы хоть билет лотерейный купил что ли..." Ну впрочем если вы думаете что вы совершаете своей поездкой на дачу какой либо гражданский поступок, то это вряд ли... такой же "поступок" совершают примерно 40% моих коллег по работе. Говорят что ничему не верят, говорят что бесполезно, все равно будет так как захочет текущая власть. Ииии 100% врут :) врут и не краснеют, они истово верят в свою Дачу и в то что она у них останется если ничего не менять, они на все 100% верят в то что после них хоть потоп :) им на 100% плевать на детей, на жен, на будущее, главное собственный комфорт, комфорт здесь и сейчас, вы главное ничего не меняйте, а мы подстроимся. Мне честно говоря плевать кто и за кого проголосует, главное чтобы проголосовали, а не на дачу свалили. В кои веки выбор есть у всех, причем реальный. Не сцыте, нравится текущая стабильность, проголосуйте за Собянина и это будет ваш выбор и черт с ним коли это таки будет выбор большинства, значит не время что то менять вот и весь сказ.

UPD
Опять таки по наблюдениям, позиция мне "все равно" или "против всех" сохраняется ровно до того момента пока устраивает изначально предполагаемый результат :)
А в случае чегоооо.. в случае чего :) никто на дачу не поедет, инфа 100%, все прибегут голосовать, ну просто все человеки так "сложно" устроены, что аж дух захватывает :)
Думают обычно одно, говорят хорошо если половину от того что думают, а делают то о чем и думать боятся. Потом все равно же сами себя как нить оправдают, че тут в натуре париться.
Последний раз редактировалось vitdor 05-09-2013 15:34, всего редактировалось 2 раза.

Rec
Участник

#164 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 15:31 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):Еще раз.... читайте ВНИМАТЕЛЬНО тему... Если Вы действительно хотите поучаствовать в дискуссии про метро, то потрудитесь внимательно прочитать начало дискуссии
Спасибо за развернутый и ясный ответ на вопрос. Для меня тема топика НЕ ограничивается житейскими темами "о метро", "о палатках", "о плитке" и тд. Каждый может поднять по 3-5-10 злободневных вопросов.
Что будет из темы если мы всё это будем обсуждать - я весьма ясно себе представляю.

Тем не менее вполне разделяю ваше право подчеркивать и отстаивать важные на ваш взгляд темы.
skingearvirus писал(а):8-го числа я буду на даче и не буду голосовать
Голос уйдет едру - я принимаю то что это ваш осознанный выбор.

Мой выбор я уже говорил, посл. 3 года он постоянен: "против всех". В госдуму это был КПРФ, ранее - другие партии - и так далее. В этом году на выборы на мэра города графа "против коррупции" находится в строке "За Навального".

Так же ничего личного, просто мнение.

Святой Пигидий
Участник

#165 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 15:37 Заголовок сообщения:

Спасибо за ваши вопросы и активную гражданскую позицию
skingearvirus писал(а): Спасибо вам за предложение работать в Жулебино и не ездить в центр.. оно конечно замечательно по своей сути и я бы им пользовался и без вашей подсказки, думаю что никто не получает удовольствие от катания на работу и с работы по 1,5 часа в каждую сторону...
Спасибо еще раз за то что вы поняли что проблема пробок не в метро, а в том что не создаются рабочие места в других направлениях. Вот Собянин зачем прирезал Москву , для того чтобы вывести властных чиновных дармоедов из центра? И где это все?
skingearvirus писал(а):
Но конкретно в предложении жить и работать в Жулебино от вас вижу следующее: Вы считаете для себя нормальным кататься на работу от Савеловской до Таганки, а остальным предлагаете работать в своем районе... с какого перепуга? Потому, что ваши предки жили на Кропоткинской? И что теперь? Думаете круче тех, кто на окраине живет? Моя семья 50 лет жила в районе Фили и еще 30 до этого на Сущевке... Это на что то влияет? Не нравятся таджики на рынке на Савеле? Идите и работайте на рынке - убьете двух зайцев, транспорт занимать не будете и процент русского населения поднимите...
Я бы с удовольствием ездил бы утром в сторону Дмитровской чтобы было меньше пробок. Я не кичусь тем что я москвич, просто это мой город. Я вообще много где пожил, в Печатниках на Гурьянова, в Бибирево на Коненкова, в Тушино на Бульваре Яна Райниса, на Маросейке в Петроверигском переулке, так же я жил в других городах, например в Воронеже жил 4 года. Я не против таджиков, я против рабства, если его не будет их место займут славяне.. Понятна логика? Если нет, мы к этому вернемся.
skingearvirus писал(а): А насчет запаха таджикских подмышек я вам так скажу, г-н Конев... немытые подмышки пахнут одинаково, родился человек в Таджикистане, в Австралии, или на Кропоткинской. Кстати лично я родился в стране, где Русские и Таджики были гражданами одного государства и у меня пока не такая короткая память как у вас, хотя, возможно, вы родились в другой стране....
Да господин Поляков, мне это понятно на тему органолептических свойств подмышек. Мне не нравиться нюхать любые, поэтому я и езжу на машине. Если цель дорожной реформы заставить меня нюхать подмышки, тогда смысл их для города, ну кроме мести мне, я не вижу. Или у нас все реформы проводятся по типу - заведите евреи козла? Но жизнь это не анекдот. Я поеду в метро когда оно станет свободным и когда пассажиры начнут принимать душ, вне зависимости от их национальности, вероисповедания и половой ориентации. Пока что все идет к тому что надо напихать еще больше сельдей в бочку. Ну или когда на метро поедут Путин с Собяниным, у них то душ дома есть?
skingearvirus писал(а): Теперь по поводу метро... количество народа проезжающего через метро не изменится с открытием доп станции, а вот ехать на автобусе от этой станции не надо будет...
Я тоже не видел Собянина с кайлом в метро... и Лужкова я там тоже не видел... и Навального... что это доказывает?
Что доказывает? Это лишь доказывает что я прав и причины строительства метро не в Собянине, а в том что идет PR смотрящего от ПЖИв.
skingearvirus писал(а): А по смене специализации по распилу... у Навального она какая предполагается?.... Ивняком Москву засадить? Или выпуск книги: "Достали пчелы и плитка? Лозоплетение лучший способ подлечить нервы!"
У Навального предполагается специализация юрист - и это именно специализация для мэра, а завхоза он себе найдет, того-же Собянина. Его задача сделать власть открытой и прекратить воровство и обеспечить обратную связь избирателей с органами власти. Что и является его программой.
RAmen

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 15:45 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а): У Навального предполагается специализация юрист - и это именно специализация для мэра
специализация "юрист" - это не повод для гордости :D :D :D
ежели чего, то я МГЮА заканчивал, предмет знаю не из газет

Можете не отвечать, я так, поржать зашёл.

Реку плюс 1, на выборах в думу графа против всех была КПРФ, я тоже в ней галочку оставил, как и очень многие мои крайне антикоммунистические знакомые.
Если бы мне об этом сказали лет 15 назад, я б порвал сказавшего на 1000 маленьких медвежат.
То ли ещё будет.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 15:47 Заголовок сообщения:

Ёлки палки...
И я за коммуняк голосовал...
Вот так они и выиграют однажды,
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 16:19 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):
Святой Пигидий писал(а):У Навального предполагается специализация юрист...
специализация "юрист" - это не повод для гордости...
"...в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов
......
За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители."

Давайте будем честными: специализация Навального - боец.
(А юрист - это, как известно, папа Жириновского. )
ValeD писал(а):... ПЖиВовцев разогнать. и Навальный для этого подходит на все 100.
Во всяком случае, никого другого просто не видно. Что, увы, вызывает опасения в успехе даже в гипотетическом случае его избрания.
Что касается "сигнала" властям - любой заметный успех Навального на выборах несомненно полезен. Слушают ли они сигналы и какие выводы делают - другой вопрос. Скоро увидим...

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 16:50 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): Во всяком случае, никого другого просто не видно. Что, увы, вызывает опасения в успехе даже в гипотетическом случае его избрания.
Что касается "сигнала" властям - любой заметный успех Навального на выборах несомненно полезен. Слушают ли они сигналы и какие выводы делают - другой вопрос. Скоро увидим...
Сигналить и сопротивляться необходимо.
Мне есть чего терять, как и всем здесь, поэтому на баррикады я не пойду. Но и выборы игнорировать не буду, как бы их итог не фальсифицировали: "не спрашивай, по ком звонит колокол..."

Святой Пигидий
Участник

#170 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 16:59 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):
Святой Пигидий писал(а): У Навального предполагается специализация юрист - и это именно специализация для мэра
специализация "юрист" - это не повод для гордости :D :D :D
ежели чего, то я МГЮА заканчивал, предмет знаю не из газет

Можете не отвечать, я так, поржать зашёл.

Реку плюс 1, на выборах в думу графа против всех была КПРФ, я тоже в ней галочку оставил, как и очень многие мои крайне антикоммунистические знакомые.
Если бы мне об этом сказали лет 15 назад, я б порвал сказавшего на 1000 маленьких медвежат.
То ли ещё будет.
Ну что поделать.. По моей специальности работает процентов 60 из моих однокашников и лишь процентов 15 из тех 60 я могу назвать безусловными профессионалами. Но тем не менее они не сделают откровенных глупостей..
Мне нравится Навальный , что он молодой и энергичный и его мозги не построенны на собраниях партхозактива, в отличии от остальных кандидатов.. Я бы может еще за Митрохина проголосовал, но он уже получил порцию совкового яда и он не будет договариваться в отличии от Навального.. Мне нужен прагматик..
RAmen

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 18:00 Заголовок сообщения:

Безусловным профессионалом человека можно назвать лет через 10 работы по специальности, Вы по Вашим постам не похожи на человека старше 30 лет )))))

Это так потроллить,

меня за Навального агитировать не надо, я от агитации расстраиваюсь и могу на рыбалку/нырялку вместо голосовалки уехать :D :D :D
не переусердствуйте, если трудитесь за идею, а не за количество постов в ветке.

Святой Пигидий
Участник

#172 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 18:19 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):Безусловным профессионалом человека можно назвать лет через 10 работы по специальности, Вы по Вашим постам не похожи на человека старше 30 лет )))))

Это так потроллить,

меня за Навального агитировать не надо, я от агитации расстраиваюсь и могу на рыбалку/нырялку вместо голосовалки уехать :D :D :D
не переусердствуйте, если трудитесь за идею, а не за количество постов в ветке.
Ну к чему расстраиваться, нет унынию. Да и троллингом я не занимаюсь, просто отстаиваю свою позицию.Агитация- это скорее бездумное повторение речевок, я же пытаюсь обосновать свое мнение и понять ваше, пусть и с высоты своего опыта. Ну а смыться на рыбалку, нырялку - это паллиативное решение. Радикальным оно станет только если вы украдете трактор у поросенка Петера. А так это не решение, а просто детский поступок, когда ребенок закрывает глаза, ему кажется что свет потух во всем мире.
RAmen

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 18:47 Заголовок сообщения:

Продолжу работу тролля)))

Хотел написать 10 пунктов, но вымучил только 5.
Итак, 5 поводов для здравомыслящего человека проголосовать за СС:

1) Он ставленник ВВП. Это значит, что через Москву будут и дальше пилиться бооольшие суммы. Может, что перепадёт, хотя бы через третьи руки.

2) Новая Москва. Стройка в чистом замкадовом поле для лошья хоть чуть-чуть сдерживает цены на квартиры в нормальной Москве. Как они там будут жить, это их внутреннее усть-ж..инское дело.

3) Убитое образование. Чем тупее каждое новое поколение, тем дороже я стою как профи, и тем активнее мне будут платить за их доучивание. Может, даже накоплю на образование своим детям не в Москве.

4) Отсутствие палаток с зеленью в шаговой доступности. Я теперь чаще езжу к родителям, по дороге в Одинцово классный рынок, а у меня там нормальная русская продавщица.

5) Пробки. Благодаря (цензура) пробкам, которые теперь не могу объехать даже я, со свободным графиком жизни и знанием родного города... я встал на 2 колеса, ребята, это кайф!!!!

Иных влияний СС на свою жизнь я не заметил, возможно, редко выхожу из дома.

:cry1: :cry1: :sea2:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 20:38 Заголовок сообщения:

Мне сейчас позвонил председатель автостоянки. Сказал, что звонили из Управы и обязали обзвонить всех членов ГСК. А в 8-го в определенное время (в 12-00, кажется) отзвониться и сообщить % проголосовавших. Я спросил, а за кого голосовать, не говорили? Он ответил, говорят, мол, что это неважно.
Кто здесь :shock: :shock: :shock: ?!
:evil:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Святой Пигидий
Участник

#175 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 20:59 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):Продолжу работу тролля)))

Хотел написать 10 пунктов, но вымучил только 5.
Итак, 5 поводов для здравомыслящего человека проголосовать за СС:
Давайте сразу развею несколько ваших заблуждений, прежде чем отвечать на ваши тезисы.
Ну во-первых вы трагически заблуждаетесь по поводу моего возраста, опыта и социального положения.Так же троллинг меня не очень эффективен по причине моих профессиональных навыков. Я работаю со стрессом
Так что не надо так убиваться, вы так никогда не убьетесь. Давайте что-нибудь потоньше и поконкретнее, а то я начинаю скучать.
Твёрдый знакЪ писал(а): 1) Он ставленник ВВП. Это значит, что через Москву будут и дальше пилиться бооольшие суммы. Может, что перепадёт, хотя бы через третьи руки.
Им уже не хватает.. Именно по этой причине они вводят идеи о социальной электрической норме и отменяют маткапитал. Их основная задача воровать до последнего, а это значит что сейчас все бабло будет вывозиться. Сейчас они в ситуации когда надо хапать и бежать. Поэтому они будут закручивать гайки до той поры пока не рванет.. А рванет- будет русский бунт бессмысленный и беспощадный. Сейчас на Рублевке стоит очень много домов на продажу, чиновники уже собираются в дальние края. Так что ничего вам не перепадет.. Навальный- это шанс предотвратить взрыв и погром.. Задумайтесь об этом.

Твёрдый знакЪ писал(а): 2) Новая Москва. Стройка в чистом замкадовом поле для лошья хоть чуть-чуть сдерживает цены на квартиры в нормальной Москве. Как они там будут жить, это их внутреннее усть-ж..инское дело.
К чему это было сказано? Разверните поподробнее..
Твёрдый знакЪ писал(а): 3) Убитое образование. Чем тупее каждое новое поколение, тем дороже я стою как профи, и тем активнее мне будут платить за их доучивание. Может, даже накоплю на образование своим детям не в Москве.
Зря вы так думаете и в этом есть две причины. Нынешней власти не нужны доученные. Сейчас ситуация , как с тем выбитым поколением которое решило пойти в палатку пивом торговать вместо института.
Да и уже сейчас выгоднее учиться за границей. В профите - конвертируемый диплом и стабильное трудоустройство. Так что этот аргумент- ничтожен. Более того готовиться проект о запрете репетиторства, так что и тут у вас отожмут денег.
Твёрдый знакЪ писал(а): 4) Отсутствие палаток с зеленью в шаговой доступности. Я теперь чаще езжу к родителям, по дороге в Одинцово классный рынок, а у меня там нормальная русская продавщица.
Мне жаль что палатка с зеленью ограничивала ваше общение с родителями Пожалуй это аргумент за Собянина. Сейчас вам вдуют налог на недвижимость и возможно вы даже сможете жить вместе..
У меня дача чуть ближе Одинцово
Твёрдый знакЪ писал(а): 5) Пробки. Благодаря (цензура) пробкам, которые теперь не могу объехать даже я, со свободным графиком жизни и знанием родного города... я встал на 2 колеса, ребята, это кайф!!!!

Иных влияний СС на свою жизнь я не заметил, возможно, редко выхожу из дома.

:cry1: :cry1: :sea2:
Незатейливый у вас кайф какой-то. Зимой 2 колеса- это так прикольно. Жаль конечно что ваши амбиции находятся на уровне велосипеда. Дети то есть?
RAmen

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 21:10 Заголовок сообщения:

Агитатор = состояние души - интеллект
(((((((((((((((

Ruba
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 21:18 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):Агитатор = состояние души - интеллект
(((((((((((((((
Он просто близко к сердцу все принимает и буквально, поэтому сарказма не увидел.
Или сарказма не было? :shock:

BKC
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 21:18 Заголовок сообщения:

Т.е. я Вас так понимаю - агитаторы могут быть как положительные (по-видимому, хорошие), так и отрицательные (по-видимому, плохие).

Положительные (хорошие) - те, у которых состояние души всё определяет.
Отрицательные (плохие) - те, которые думать посредством головы сильно пытаются.
Так?
Ну в общем похоже... :lol:

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 21:21 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Т.е. я Вас так понимаю - бывают агитаторы положительные (по-видимому, хорошие), а бывают отрицательные (по-видимому, плохие).

Положительные (хорошие) - те, у которых состояние души всё определяет.
Отрицательные (плохие) - те, которые думать посредством головы сильно пытаются.
Так?
Ну в общем похоже... :lol:
Да, формула получилась неоднозначная.

Положительный агитатор - высокодуховный тупица
Отрицательный - бездушный умник

При равенстве ума и нравственности - ноль

:D :D :D

Уважаемый Руба, как же можно несерьёзно к такому серьёзному вопросу. Выше мне Пигидий советовали не унывать, вот я и радуюсь перспективам :oops:

BKC
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 21:26 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):Да, формула получилась неоднозначная.
При равенстве ума и нравственности - ноль
Ну почему - это тоже логично.
Душевный порыв - пойти и сагитировть кого-то несмотря ни на что.
Спокойные размышления убеждают, что как-то не очень честно это.
Ну и при балансе... :wink:

Закрыто