А то судя по Вашей реакции, мне еще рано буем баловаться.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А если лодки загудели над головой? а воздуха то в обрез уже.IGOR KOT писал(а):Сейфти-стоп обычно проходит в движении. Редко приходится тупо висеть в синьке.
Игорь ну реально, мне в свои 43 ровным счетом ПЛЕВАТЬ как я буду выглядеть в чьих то глазах, пусть другие думают как они выглядят в моих если для них это важно. Если буй это удобно, то удобно, и вся недолга. Я прямо предвижу те ситуации когда я выдышал свою 15шку до 30, а народ еще на 100 барах и им все вокруг интересно и мягко говоря плевать на того балбеса который кайф обламывает от того что дышит как паровоз. Буй нужен и весь сказ.IGOR KOT писал(а):Пластик не нужен, просто с буем и катушкой на сейфти-стопе вы будете мягко говоря странно выглядеть.
У нас тоже пройдет, со временем, или не пройдет, мы не можем использовать ваш опыт, нам нужен свой. Пока что мой опыт мне подсказывает, чувакIGOR KOT писал(а):Я первое время тоже катушку с собой таскал - потом прошло.
А в чем проблемы вывернуть?IGOR KOT писал(а): Если из баллона вентиль не вывернут окажется, наверняка заставят оставить. И ведь оставишь.
так ведь и нет проблемы, но очень хочется убедитьVolodjaT писал(а):А в чем проблемы вывернуть?IGOR KOT писал(а): Если из баллона вентиль не вывернут окажется, наверняка заставят оставить. И ведь оставишь.
А я и в конце июня нырял в сухарике в Египте в этом годуVolodjaT писал(а):И в сухих костюмах видел в мае. И ничего, ныряют себе
Пони это так, детские шалости в сравнении с этим
Как раз на сафари - милое дело. Собирать-разбирать не надо, если юзать его как резерв - то он просто стоит рядом со снарягой, всегда готов в бой. Если с зодиака - тоже никаких проблем. В зодиак стейдж несет команда, забирает тоже. При выходе на точку тебе его подали, карабином щелкнул - и он на месте. При выходе - два карабина отстегнул, остальное - забота команды. Зато это нормальный полноценный резерв, да и поделиться им, иногда спасает дайвVolodjaT писал(а):да стейдж на 12 литров на сафари неудобно будет таскать. Особенно если дайв с зодиака.
То есть человек хлебанул воды на 20 метрах, потеряв регулятор изо рта - и утверждает, что поник его бы спас. Ну капец же.I had one situation in my diving career where I was confronted with a no-air emergency 70 ft. down. The mouthpiece on my regulator became dislodged in the current and I inhaled a full breath of water.
А ежели нет тонких маленьких баллонов а только 204 и будешь с этой сиськой плаватьvsd писал(а): Как раз на сафари - милое дело. Собирать-разбирать не надо, если юзать его как резерв - то он просто стоит рядом со снарягой, всегда готов в бой.