не скажуBIRKA писал(а):Кто ж тебя, Володя, научил такую хрень планировать? Да ещё так хреново...ПОЛОЖительный писал(а):.......![]()
И на хрена ты эту хрень на всеобщее обозрение выкладываешь?
Сорри, не сдержалась.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
не скажуBIRKA писал(а):Кто ж тебя, Володя, научил такую хрень планировать? Да ещё так хреново...ПОЛОЖительный писал(а):.......![]()
Сорри, не сдержалась.
Ы! В перлодром!BIRKA писал(а): Кто ж тебя, Володя, научил такую хрень планировать? Да ещё так хреново...![]()
Заочник, фули....BIRKA писал(а):Кто ж тебя, Володя, научил такую хрень планировать? Да ещё так хреново...ПОЛОЖительный писал(а):.......![]()
Сорри, не сдержалась.
имхо, все-таки, курс (АН ИАНТД, ДП ТДИ) необходим, чтобы иметь понимание о декопроцедурах, уметь планировать декомпрессионные погружения и знать, что в твоем компьютере означает каждая настройка и цифирьПОЛОЖительный писал(а):...Сам планирую дальше так и делать...
Планируешь...ПОЛОЖительный писал(а):планирую
однозначно!!!gumanoid писал(а):Ы! В перлодром!BIRKA писал(а): Кто ж тебя, Володя, научил такую хрень планировать? Да ещё так хреново...![]()
"Нахрена дохрена захреначили?!! Расхреначивай нахрен!"
На них уже приличный белёсый налет, они заклинят, это всего лишь вопрос времени.hunter_35 писал(а):Причём порядка 80 в соленой воде. Проблем с заклиниванием не возникло ни разу. Причем пристегивать-отстегивать приходится постоянно.
Ну может быть. Ещё через 100 дайвов. Тогда придётся их немного почистить и смазать.badzoo писал(а):На них уже приличный белёсый налет, они заклинят, это всего лишь вопрос времени.hunter_35 писал(а):Причём порядка 80 в соленой воде. Проблем с заклиниванием не возникло ни разу. Причем пристегивать-отстегивать приходится постоянно.
Любой план хорош если он удался,скат писал(а):Заочник, фули....BIRKA писал(а):Кто ж тебя, Володя, научил такую хрень планировать? Да ещё так хреново...ПОЛОЖительный писал(а):.......![]()
Сорри, не сдержалась.
Более чем сомнительное утверждение. Если тебе удалось перебежать через МКАД и не оказаться размазанным по асфальту, это не значит что твой план был хорош. Это значит только, что на этот раз ты проскочил.Вадим Александрович писал(а):Любой план хорош если он удался,![]()
И на этот раз проскочил.Вадим Александрович писал(а):Как понимаю Володя жив,значит удался.
Вадим, скажи честно, издеваисси, да?Вадим Александрович писал(а):...........
Вадим, скажи честно, издеваисси, да?[/quote]BIRKA писал(а):
"Его засосала опасная трясина,Володя, к сожалению, свернул на кривую дорожку, о чём лично я очень сожалею.
Ирин, поверь (хотя думаю, что ты и сама это знаешь) это менее страшно, чем сегодня мне или моей семье выйти из дома. Почитай яндекс, погромы у нас. Так вот сижу дома и думаю, что лучше сдохнуть на дне морском, чем в этой озверевшей толпе, в ней ни с каким планировщиком не угадаешь, что будет. Да, планировщики не дают никаких гарантий, объём съедаемого воздуха сосчитать не могут, но дают представление о том чего ждать. И наличие головы никто не отменял. Я ни в коем случае ничего не рекламирую и не призываю, но я точно знаю, что 99,9% тех, кто сейчас КРИЧИТ, что так нельзя - сами так ныряли!!! А немало так и ныряют до сих пор, получив технарские календарики. Только не надо с меня имён просить, явки и пароли не сдаю!BIRKA писал(а):.........
А, не, ну если ты в этом смысле, то ок. Просто ты тогда для непосвященных так и пиши, что запланированная цель - "сдохнуть на дне морском", а то они могут подумать, что этот план, чтоб просто поплавать-поразвлекаться.ПОЛОЖительный писал(а):сижу дома и думаю, что лучше сдохнуть на дне морском, чем в этой озверевшей толпе
Может ПОТОМУ и кричат, а? Не задумывался?ПОЛОЖительный писал(а):я точно знаю, что 99,9% тех, кто сейчас КРИЧИТ, что так нельзя - сами так ныряли!!!
А за техническими сертификатами, которые ты "календариками" кличешь, у большинства дайверов стоит труд, время и работа над собой.ПОЛОЖительный писал(а):получив технарские календарики
Володь, это секрет Полишинеля. Дайверская тусовка достаточно тесная, все всё обо всех знают.ПОЛОЖительный писал(а):Только не надо с меня имён просить, явки и пароли не сдаю!
Я не хочу с тобой спорить, тебя не переубедить.ПОЛОЖительный писал(а):Сравнивать нырок на 60-70 (с головой) и перемещение пешим ходом через МКАД не серьёзно.
Уважаю тебя, как Человека! Уважаю, как многоопытного дайвера! НО, останусь при своём мнении!BIRKA писал(а):................
Ура!BIRKA писал(а):Володь, это, безусловно, твое право. И по-человечески я с тобой тоже всегда с удовольствием встречусь и выпью пару рюмок чаю.
Правда.ПОЛОЖительный писал(а):...но я точно знаю, что 99,9% тех, кто сейчас КРИЧИТ, что так нельзя - сами так ныряли!!!.....BIRKA писал(а):.........