Труселя VS Плавки

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 12-10-2013 21:16 Заголовок сообщения:

А уринаторы обсуждать ,значит нормально :D

Vaga
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 05:36 Заголовок сообщения:

Так там речь то не о мужских задницах шла, а о плавках.
Я сам в карибском бассейне плаваю. меня ужасают как местные умудряются в гидрач со своими этими - брюко-шортами залазить! И при этом у них под ними нормальные плавки одеты!!! :shock:
Да и зачем велосипед выдумывать? Всё уже придумано: http://www.ebay.com/itm/Mares-Rash-Guar ... 3f2938ad2a
Ныряю

АндрейEnotoff
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 15:41 Заголовок сообщения:

Сергей Степанченков писал(а):Граждане! Товарищи! Расеяне!
Дело не в том, что один вид трусов более нетрадиционный, чем другой, а в том, что обсуждать мужские трусы и тем более приводить фото мужских жоп аверс и реверс - это уже свидетельство нетрадиционной ориентации :)
Поздравляю вас господа спалимшись :)
Если про меня - то, как то, похрен.
Мне с вами детей не крестить.
Гораздо больше задело обращение "расеяне". Никогда его, благодаря одному "правителю", к себе не применял.
AOWD

Краша
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 13-10-2013 16:19 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
ShurikK писал(а):А этот как его, ну который в трансформерах с красивой девченкой на жОлтой спортивной машине разъезжал, он что тоже из этих??? Это ж дети по всей Америке смотрели... :shock:
Фильм со смыслом ,обратил внимание что у автоботов и дисиптиконов нет существ противоположного пола ,а размножаются однако.
PS если бы не эта тема никогда бы про трансформеров такое не подумал,хотя приставка транс ,уже напрягает к размышлению
Тетис,Тетис,опять невинная тема скатывается к....... :D
ЗАЧоТ!!!!
Берегите себя и близких своих!

Лавразий
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 09:39 Заголовок сообщения:

меня спрашивают иногда, за что я ненавижу дырявых. казалось бы, ну резвятся себе сами в своём кругу, ну и пусть с ними. так вот за это и ненавижу, за "плавки" за то что настоящая мужская дружба уже воспринимается чёрти как... и это считается нормальным. и нормальные мужики серьёзно обсуждают такие вещи и следуют этим пидорским "правилам". нормальные ли? в смысле гетеросексулаьние ли? а то термин нормальный, тоже, кажись, не такой однозначный.
Последний раз редактировалось Лавразий 14-10-2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.
no pain, no gain..

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 09:54 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):меня спрашивают иногда, за что я ненавижу дырявых. казалось бы, ну резвятся себе сами в своём кругу, ну и пусть с ними. так вот за это и ненавижу, за "плавки" за то что настоящая мужская дружба уже воспринимается чёрти как... и это считается нормальным. и нормальные мужики серьёзно обсуждают такие вещи и следуют эти пидорским "правилам". нормальные ли? в смысле гетеросексулаьние ли? а то термин нормальный, тоже, кажись, не такой однозначный.
Мне как то далеко до них пофигу,есть они ,нет,может из за того что живу на в Москве и всего этого бляд...ва не вижу,ну нет их у нас или глубоко шифруются,а вот насчет того что если происходит какой то намек и неважно в каком месте нашей страны на растление малолетних в эту сторону,я бы яйца сразу отрывал,у меня сын причем один единственный,мне внуков хочется увидеть.

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 10:04 Заголовок сообщения:

Читал-читал....
Товарищи, таки я не понял. Шо считается у-них-там пидорскими плавками? Любые не боксеры типа этих
Изображение

Или те, которые "булки наружу"

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 11:09 Заголовок сообщения:

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 13:11 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Качки, бокс, стринги
Ппппля... Как мне это развидеть?! :?

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 13:29 Заголовок сообщения:

Что сделать?

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 15:08 Заголовок сообщения:

Развидеть. Удалить это из памяти.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 15:16 Заголовок сообщения:

Так напейся! Зачем себя мучать :)

BK
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 15:46 Заголовок сообщения:

AndrewStick писал(а):Товарищи, таки я не понял. Шо считается у-них-там пидорскими плавками?
Не у них. Есть плавки дамской и мужской формы. Можно посмотреть на любом пляже (если не все дамы будут в парандже). На Вашей фотографии изображены дамские плавки. Их также можно использовать всем при спортивных соревнованиях и в режиме экономии. Например, можно поехать с женой на море, взяв с собой только одни плавки. Плавать по очереди, потом меняться. Настоящими мужскими плавками поменяться с дамой уже будет не так просто. Плавать можно в чем хочется, можно в трусах, можно в боксерских трусах, можно в плаще, можно без трусов. Но можно и соблюдать дресс-код, если хочется. Разница между мужскими и дамскими плавками такая же, как между мужской одеждой и женской. Бывает и unisex, в котором разобраться сложнее.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Лавразий
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 15:53 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
AndrewStick писал(а):Товарищи, таки я не понял. Шо считается у-них-там пидорскими плавками?
Не у них. Есть плавки дамской и мужской формы. Можно посмотреть на любом пляже (если не все дамы будут в парандже). На Вашей фотографии изображены дамские плавки. Их также можно использовать всем при спортивных соревнованиях и в режиме экономии. Например, можно поехать с женой на море, взяв с собой только одни плавки. Плавать по очереди, потом меняться. Настоящими мужскими плавками поменяться с дамой уже будет не так просто. Плавать можно в чем хочется, можно в трусах, можно в боксерских трусах, можно в плаще, можно без трусов. Но можно и соблюдать дресс-код, если хочется. Разница между мужскими и дамскими плавками такая же, как между мужской одеждой и женской. Бывает и unisex, в котором разобраться сложнее.
во как всё запущено. дамские плавки. самое прикольное, что человек и вправду верит в это всё. и как пафосно то "настоящие мужские плавки".
no pain, no gain..

BK
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 16:01 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):во как всё запущено. дамские плавки. самое прикольное, что человек и вправду верит в это всё. и как пафосно то "настоящие мужские плавки".
Вы занимаетесь гей-пропагадной. Это запрещенное деяние, поэтому ответить Вам не могу.

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 16:12 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Разница между мужскими и дамскими плавками
Да нет, именно у них. Посетите у нас магазин торгующий плавками или любой пляж на речке. Подавляющее большинство мужских плавок будут именно как на картинке выше.
А у них там что принято? Типа-шорты по колено с сеткой?

BK
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 17:14 Заголовок сообщения:

AndrewStick писал(а):А у них там что принято? Типа-шорты по колено с сеткой?
Просто шорты с сеткой. Ровные по высоте снизу, т.е. не задранные на бока, чтобы что-то оголить. Не обязательно по колено. По колено даже плохо, как владельцы мокрых костюмов сообщают. Если шорты "фирменные", то изготовитили дополнительно думают из какого материала их делать.
Это моя точка зрения. Это не эталон мужской моды.
P.S. Чуть добавлю, раз уж пошел разговор. Насчет по колено -- фиг его знает, хорошо это или плохо. В мужских шортах (-плавках), т.е. с сеточкой, которые выше колен, мне, например, сложно ездить на велосипеде. Поэтому надо искать компромисс, чтобы и на велосипеде нормально ехалось и под мокрый костюм нормально надевалось. И просто ходилось бы. И просто плавалось бы. В общем, это надо проверять.
Последний раз редактировалось BK 14-10-2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Лавразий
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 17:20 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
AndrewStick писал(а):А у них там что принято? Типа-шорты по колено с сеткой?
Просто шорты с сеткой. Ровные по высоте снизу, т.е. не задранные на бока, чтобы что-то оголить. Не обязательно по колено. По колено даже плохо, как владельцы мокрых костюмов сообщают. Если шорты "фирменные", то изготовитили дополнительно думают из какого материала их делать.
Это моя точка зрения. Это не эталон мужской моды.
а если без сетки, то это чего? зоофил скрытый? или ещё чего похуже...
мдя. ещё более всё печальнее.
no pain, no gain..

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 17:35 Заголовок сообщения:

Не надо печалиться.
Я давным давно прочел высказывание сего участника форума о трехчасовом погружении с одним баллоном и сделал неправильный вывод, о чем сожалею. Оказывается это просто такой очень своеобразный юмор. Я по прошествии некоторого времени уже попривык и даже с интересом пытаюсь вникнуть в каком конкретно месте человек шутит. Пока мне думается что во всех местах без исключения.

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 21:30 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а): а если без сетки, то это чего?
Это шорты сухопутные. Ибо сетко (особенно кевларовое) - очень важный элемент. Он ограничивает свободные перемещения "фамильных драгоценностей" под воздействием течений и прочих приливных явлений. Которые могут привести к плохому самочувствию, плохому настроению и к отрыву этих самых драгоценностей от владельца в случае сильного волнения на воде. :lol:

Ответить