Труселя VS Плавки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А уринаторы обсуждать ,значит нормально 

Так там речь то не о мужских задницах шла, а о плавках.
Я сам в карибском бассейне плаваю. меня ужасают как местные умудряются в гидрач со своими этими - брюко-шортами залазить! И при этом у них под ними нормальные плавки одеты!!!
Да и зачем велосипед выдумывать? Всё уже придумано: http://www.ebay.com/itm/Mares-Rash-Guar ... 3f2938ad2a
Я сам в карибском бассейне плаваю. меня ужасают как местные умудряются в гидрач со своими этими - брюко-шортами залазить! И при этом у них под ними нормальные плавки одеты!!!

Да и зачем велосипед выдумывать? Всё уже придумано: http://www.ebay.com/itm/Mares-Rash-Guar ... 3f2938ad2a
Ныряю
- АндрейEnotoff
- Участник
Если про меня - то, как то, похрен.Сергей Степанченков писал(а):Граждане! Товарищи! Расеяне!
Дело не в том, что один вид трусов более нетрадиционный, чем другой, а в том, что обсуждать мужские трусы и тем более приводить фото мужских жоп аверс и реверс - это уже свидетельство нетрадиционной ориентации
Поздравляю вас господа спалимшись
Мне с вами детей не крестить.
Гораздо больше задело обращение "расеяне". Никогда его, благодаря одному "правителю", к себе не применял.
AOWD
ЗАЧоТ!!!!Вадим Александрович писал(а):Фильм со смыслом ,обратил внимание что у автоботов и дисиптиконов нет существ противоположного пола ,а размножаются однако.ShurikK писал(а):А этот как его, ну который в трансформерах с красивой девченкой на жОлтой спортивной машине разъезжал, он что тоже из этих??? Это ж дети по всей Америке смотрели...
PS если бы не эта тема никогда бы про трансформеров такое не подумал,хотя приставка транс ,уже напрягает к размышлению
Тетис,Тетис,опять невинная тема скатывается к.......
Берегите себя и близких своих!
меня спрашивают иногда, за что я ненавижу дырявых. казалось бы, ну резвятся себе сами в своём кругу, ну и пусть с ними. так вот за это и ненавижу, за "плавки" за то что настоящая мужская дружба уже воспринимается чёрти как... и это считается нормальным. и нормальные мужики серьёзно обсуждают такие вещи и следуют этим пидорским "правилам". нормальные ли? в смысле гетеросексулаьние ли? а то термин нормальный, тоже, кажись, не такой однозначный.
Последний раз редактировалось Лавразий 14-10-2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.
no pain, no gain..
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне как то далеко до них пофигу,есть они ,нет,может из за того что живу на в Москве и всего этого бляд...ва не вижу,ну нет их у нас или глубоко шифруются,а вот насчет того что если происходит какой то намек и неважно в каком месте нашей страны на растление малолетних в эту сторону,я бы яйца сразу отрывал,у меня сын причем один единственный,мне внуков хочется увидеть.Лавразий писал(а):меня спрашивают иногда, за что я ненавижу дырявых. казалось бы, ну резвятся себе сами в своём кругу, ну и пусть с ними. так вот за это и ненавижу, за "плавки" за то что настоящая мужская дружба уже воспринимается чёрти как... и это считается нормальным. и нормальные мужики серьёзно обсуждают такие вещи и следуют эти пидорским "правилам". нормальные ли? в смысле гетеросексулаьние ли? а то термин нормальный, тоже, кажись, не такой однозначный.
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Читал-читал....
Товарищи, таки я не понял. Шо считается у-них-там пидорскими плавками? Любые не боксеры типа этих

Или те, которые "булки наружу"
Товарищи, таки я не понял. Шо считается у-них-там пидорскими плавками? Любые не боксеры типа этих

Или те, которые "булки наружу"
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Ппппля... Как мне это развидеть?!ShurikK писал(а):Качки, бокс, стринги

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Что сделать?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Развидеть. Удалить это из памяти.
Не у них. Есть плавки дамской и мужской формы. Можно посмотреть на любом пляже (если не все дамы будут в парандже). На Вашей фотографии изображены дамские плавки. Их также можно использовать всем при спортивных соревнованиях и в режиме экономии. Например, можно поехать с женой на море, взяв с собой только одни плавки. Плавать по очереди, потом меняться. Настоящими мужскими плавками поменяться с дамой уже будет не так просто. Плавать можно в чем хочется, можно в трусах, можно в боксерских трусах, можно в плаще, можно без трусов. Но можно и соблюдать дресс-код, если хочется. Разница между мужскими и дамскими плавками такая же, как между мужской одеждой и женской. Бывает и unisex, в котором разобраться сложнее.AndrewStick писал(а):Товарищи, таки я не понял. Шо считается у-них-там пидорскими плавками?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
во как всё запущено. дамские плавки. самое прикольное, что человек и вправду верит в это всё. и как пафосно то "настоящие мужские плавки".BK писал(а):Не у них. Есть плавки дамской и мужской формы. Можно посмотреть на любом пляже (если не все дамы будут в парандже). На Вашей фотографии изображены дамские плавки. Их также можно использовать всем при спортивных соревнованиях и в режиме экономии. Например, можно поехать с женой на море, взяв с собой только одни плавки. Плавать по очереди, потом меняться. Настоящими мужскими плавками поменяться с дамой уже будет не так просто. Плавать можно в чем хочется, можно в трусах, можно в боксерских трусах, можно в плаще, можно без трусов. Но можно и соблюдать дресс-код, если хочется. Разница между мужскими и дамскими плавками такая же, как между мужской одеждой и женской. Бывает и unisex, в котором разобраться сложнее.AndrewStick писал(а):Товарищи, таки я не понял. Шо считается у-них-там пидорскими плавками?
no pain, no gain..
Вы занимаетесь гей-пропагадной. Это запрещенное деяние, поэтому ответить Вам не могу.Лавразий писал(а):во как всё запущено. дамские плавки. самое прикольное, что человек и вправду верит в это всё. и как пафосно то "настоящие мужские плавки".
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, именно у них. Посетите у нас магазин торгующий плавками или любой пляж на речке. Подавляющее большинство мужских плавок будут именно как на картинке выше.BK писал(а):Разница между мужскими и дамскими плавками
А у них там что принято? Типа-шорты по колено с сеткой?
Просто шорты с сеткой. Ровные по высоте снизу, т.е. не задранные на бока, чтобы что-то оголить. Не обязательно по колено. По колено даже плохо, как владельцы мокрых костюмов сообщают. Если шорты "фирменные", то изготовитили дополнительно думают из какого материала их делать.AndrewStick писал(а):А у них там что принято? Типа-шорты по колено с сеткой?
Это моя точка зрения. Это не эталон мужской моды.
P.S. Чуть добавлю, раз уж пошел разговор. Насчет по колено -- фиг его знает, хорошо это или плохо. В мужских шортах (-плавках), т.е. с сеточкой, которые выше колен, мне, например, сложно ездить на велосипеде. Поэтому надо искать компромисс, чтобы и на велосипеде нормально ехалось и под мокрый костюм нормально надевалось. И просто ходилось бы. И просто плавалось бы. В общем, это надо проверять.
Последний раз редактировалось BK 14-10-2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
а если без сетки, то это чего? зоофил скрытый? или ещё чего похуже...BK писал(а):Просто шорты с сеткой. Ровные по высоте снизу, т.е. не задранные на бока, чтобы что-то оголить. Не обязательно по колено. По колено даже плохо, как владельцы мокрых костюмов сообщают. Если шорты "фирменные", то изготовитили дополнительно думают из какого материала их делать.AndrewStick писал(а):А у них там что принято? Типа-шорты по колено с сеткой?
Это моя точка зрения. Это не эталон мужской моды.
мдя. ещё более всё печальнее.
no pain, no gain..
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не надо печалиться.
Я давным давно прочел высказывание сего участника форума о трехчасовом погружении с одним баллоном и сделал неправильный вывод, о чем сожалею. Оказывается это просто такой очень своеобразный юмор. Я по прошествии некоторого времени уже попривык и даже с интересом пытаюсь вникнуть в каком конкретно месте человек шутит. Пока мне думается что во всех местах без исключения.
Я давным давно прочел высказывание сего участника форума о трехчасовом погружении с одним баллоном и сделал неправильный вывод, о чем сожалею. Оказывается это просто такой очень своеобразный юмор. Я по прошествии некоторого времени уже попривык и даже с интересом пытаюсь вникнуть в каком конкретно месте человек шутит. Пока мне думается что во всех местах без исключения.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Это шорты сухопутные. Ибо сетко (особенно кевларовое) - очень важный элемент. Он ограничивает свободные перемещения "фамильных драгоценностей" под воздействием течений и прочих приливных явлений. Которые могут привести к плохому самочувствию, плохому настроению и к отрыву этих самых драгоценностей от владельца в случае сильного волнения на воде.Лавразий писал(а): а если без сетки, то это чего?