Олег, я смотрел твой сайт и в личку спрашивал.
Сайт еще не готов и цен нету ни где.
И почему хорошие отели только в Баваро?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На сайте есть цены только на морские погружения... Да сайт до конца не готов.monax22 писал(а):To bad&mad:
В личке пока пустоbad&mad писал(а):На сайте есть цены только на морские погружения... Да сайт до конца не готов.monax22 писал(а):To bad&mad:
А в Баваро хорошие отели , по тому, что все едут отдыхать а Баваро... И тут развивается инфроструктура и туризм. А в остальных местах не развивается...
Я ведь вам в личку скинул цены на погружения в пещерах...
Весьма сомнительное заявление. Я ездил с женой в Ла Роману. Мне то лично все равно где жить, но она сказала что это было лучшее место для отдыха где мы побывали. А побывали мы много где. Возможно под ВСЕ имелось ввиду русские. Мне лично и номер понравился и еда и отношение персонала. Русского лет 5 назад не знали, но ее это не смутило( я свободно общаюсь), хотя обычно она немного переживает на эту тему. В плюсах для меня было Карибское побережье, отсутствие волнения. Я не русофоб, а жена скорее руссофилка. Нырял с Андрюхой Крюковым. Он в то время не был ни разу техно, но лично меня в качестве рекриации все устроило, да и просто человек хороший. Я говорю про жену в качестве индикатора "хорошести" поскольку она достаточно критично относится к отдыху, например крайнюю с ней поездку на Курамати она охарактеризовала как унылое говно, не смотря на всяческие джакузи в номере и прочие полезности. Мы были и там и там на рождество и на новый год- т.е пик сезона. Последние годы я езжу с ней на отдых в дайв-места, а на техно езжу отдельно.bad&mad писал(а): А в Баваро хорошие отели , по тому, что все едут отдыхать а Баваро... ..
В Байахибе есть неплохие отели, есть дайвцентр Каса Даниель, есть пещеры, но нет ни одного пещерного дайвера или инструктора...monax22 писал(а):В личке пока пустоbad&mad писал(а):На сайте есть цены только на морские погружения... Да сайт до конца не готов.monax22 писал(а):To bad&mad:
А в Баваро хорошие отели , по тому, что все едут отдыхать а Баваро... И тут развивается инфроструктура и туризм. А в остальных местах не развивается...
Я ведь вам в личку скинул цены на погружения в пещерах...![]()
Меня туризм и хорошие отели мало волнуют. Мне важнее правильный ДЦ. Чтобы пещеры рядом, пляж хороший и море спокойное![]()
А это все вместе, по моим расчетам есть в Bayahibe или я ошибаюсь ?
Ну, отдыхать вы можете где вам угодно... но почему то на протяжении 12 лет все отели строяться в Баваро...а остальные курорты не развиваются.Dikon писал(а):Весьма сомнительное заявление. Я ездил с женой в Ла Роману. Мне то лично все равно где жить, но она сказала что это было лучшее место для отдыха где мы побывали. А побывали мы много где. Возможно под ВСЕ имелось ввиду русские. Мне лично и номер понравился и еда и отношение персонала. Русского лет 5 назад не знали, но ее это не смутило( я свободно общаюсь), хотя обычно она немного переживает на эту тему. В плюсах для меня было Карибское побережье, отсутствие волнения. Я не русофоб, а жена скорее руссофилка. Нырял с Андрюхой Крюковым. Он в то время не был ни разу техно, но лично меня в качестве рекриации все устроило, да и просто человек хороший. Я говорю про жену в качестве индикатора "хорошести" поскольку она достаточно критично относится к отдыху, например крайнюю с ней поездку на Курамати она охарактеризовала как унылое говно, не смотря на всяческие джакузи в номере и прочие полезности. Мы были и там и там на рождество и на новый год- т.е пик сезона. Последние годы я езжу с ней на отдых в дайв-места, а на техно езжу отдельно.bad&mad писал(а): А в Баваро хорошие отели , по тому, что все едут отдыхать а Баваро... ..
Был на прошлой неделе в Женеве, вернее в Ньоне.. Глушь страшная - отелей новых не строят, даже ни одной женевской кольцевой дороги нет.. Почему-то их строят в Москве..bad&mad писал(а): Ну, отдыхать вы можете где вам угодно... но почему то на протяжении 12 лет все отели строяться в Баваро...а остальные курорты не развиваются.
Меня тоже не радуют месные цены... Но у нас топливо по 2$$ за литр... За 350$$ два погружения, я ошибся:-)monax22 писал(а):To bad&mad
Олег спасибо, в личку все получил.
Буду разбираться.
Я понимаю, что делать круглые глаза и удивленно-возмущенно спрашивать " за что такие деньги" смешно, видимо спрос рождает предложение, но 350 баксов за 1 (!!!) дайв очень впечатлило.
![]()
На гугловских фото пляжи в Баваро действительно симпатичные.
Тогда пещера Макао. Рядом с самым красивым пляжем (хотя это субъективно) и совсем недалеко от Баваро.monax22 писал(а):+1valheru писал(а):А где там лучше селиться, чтобы поближе к пещерам?
А так чтобы и пещеры и пальмы и белый песок?
Знакомые хотят OWD сделать
А ценники в доминикане на развлекушки для туристов мягко говоря не гуманные. Мы как то взяли "офигительную экскурсию на сутки" - тоже по 350 с носа. (не дайвинг!!)monax22 писал(а):To bad&mad
Олег спасибо, в личку все получил.
Буду разбираться.
Я понимаю, что делать круглые глаза и удивленно-возмущенно спрашивать " за что такие деньги" смешно, видимо спрос рождает предложение, но 350 баксов за 1 (!!!) дайв очень впечатлило.
![]()
На гугловских фото пляжи в Баваро действительно симпатичные.
Питерец писал(а): А ценники в доминикане на развлекушки для туристов мягко говоря не гуманные.
Это как???Miklouho-Maclay писал(а):Пещеры там разные:
Есть даже для интраков - рекреационные пещеры.
.
Сразу оговорюсь, возможно Мексикой навеяно... Там точно есть.bad&mad писал(а):Это как???Miklouho-Maclay писал(а):Пещеры там разные:
Есть даже для интраков - рекреационные пещеры.
.