Чего бы сделать такого для него, чтобы живность не сбежала, на мин выкрутить

Есть конечно вариант, оставить его, и воспользоваться старой доброй Интовой, но уж больно велик соблазн. Может будут какие-нибудь мысли у коллег по несчастью?
На этом фонаре ведь яркость регулируется от 0 до 100%. Выставляете нужную яркость для вашей задачи. В чем тут может быть проблема?Grizlik писал(а): Чего бы сделать такого для него, чтобы живность не сбежала, на мин выкрутить? Светофильтров к нему не нашел в принципе, хотя Павел говорил что они есть.
сидя как то на острове (600мх200м), притопив камеру, разбирал её отверткой деланной из маникюрного набора. пилка использовалась как напильник, а собственно отвёртка была изготовлена из "палочки" железной для чегототамделания с ногтями. давненько было. теперь малый ремкомплект с собой вожуGrizlik писал(а):Не получилось в ГК найти светофильтров, никто про них не слышал вообще (правда до Hk pro я не дошел).
На острове ничего сколхозить нереально, потому пока просто убавляю мощность.
Вообщем для задающихся вопросом о выборе данного фонаря могу подрезюмировать следующее:
1. Как пилотник излишне мощный (использую на 10-15%), единственное ему тут оправдание - свет в кавернах, куда иногда мы заплываем в рекреационном дайвинге (т.е. не пещерные дайвы изначально).
2. Для видео скорее всего слабоват будет (я не снимаю видео).
3. Ослепить бадю и распугать всех обитателей дна на найте - вот с этим он справляется отлично!
Спасибо за информацию. i-torch 6, скорее всего, побоку.Grizlik писал(а):Не получилось в ГК найти светофильтров, никто про них не слышал вообще (правда до Hk pro я не дошел).
На острове ничего сколхозить нереально, потому пока просто убавляю мощность.
Вообщем для задающихся вопросом о выборе данного фонаря могу подрезюмировать следующее:
1. Как пилотник излишне мощный (использую на 10-15%), единственное ему тут оправдание - свет в кавернах, куда иногда мы заплываем в рекреационном дайвинге (т.е. не пещерные дайвы изначально).
2. Для видео скорее всего слабоват будет (я не снимаю видео).
3. Ослепить бадю и распугать всех обитателей дна на найте - вот с этим он справляется отлично!
Так его не под видео использовали. Странно, пользовался ЛМ800, то что света много не заметил, вот 2400, даже китайских - точно многовато будет. Да и "кончились" они на dv, те что весьма привлекательно стоили. Возьму, пожалуй, бигблю с афо под переделку.Андрей СПб писал(а):800 люмен.![]()
Честно говоря, очень-очень мало для видео. Так на полметра, не более.
Его яркость на уровне китайца.
Да и дорог.
ЗЫ ГК - Гран-Канария?
А я тогда вообще не понимаю зачем покупать фонарь БЕЗ отражателя (т.е. широкоугольный, не направленный ) если не для фото-видеосъемки???SANtechNIC писал(а):Так его не под видео использовали. .
1. Как пилотник излишне мощный .
2. Для видео скорее всего слабоват будет .
3. Ослепить бадю и распугать всех обитателей дна на сайте - вот с этим он справляется отлично!