Уважаемая дайверская тусовка,
волей случая я буду в указанном месте – отель Barefoot Scuba Resort (не путать с просто отелем Barefoot – он в другой части острова, хоть и недалеко).
Надеюсь понырять дней 7-8 дейли. С каким ДЦ – решу на месте, но скорее всего с ДЦ этого отеля (заточен под дайверов и, вроде бы, неплох по отзывам отдыхавшего там человека).
Это как раз начало высокого дайверского сезона и середина высокого пляжного сезона. Дожди должны уже кончиться, а рождественские "накрутки" не начаться

Присоединяйтесь.
Примерная стоимость отеля на неделю $700-800 на двоих (завтраки) с трансферами (кроме внутреннего перелета). Бронируете сами.
Перелет на сегодня из Киева $600-1000 на человека туда и обратно. Позже будет наверно дороже. Сейчас еще есть места по 600.
Внутренний перелет из Мадраса (он же Ченнай) илииз Дели в Порт Блэр – около $270-380 на 1 человека туда и обратно (около 2 часов 15 минут). Билет не у всех авиакомпаний легко бронируется банковской картой отсюда, т.к. авиакомпании, выполняющие эти перелеты, принимают только карты резидентов (или нужно высылать сканы документов, карты и т.п., короче, мучаться). Бронирует, например, индийская сторона – отель или туроператор.
Паром до Хэвлока – что-то недорого, даже за скоростной (отель бронирует и включает в стоимость по вашему желанию). Путь занимает менее 2х часов.
Все наземные трансферы минимальны, так как все близко.
Цены на острове не запредельные и в целом кореллируют с континентальной Индией (см. хотя бы форум Винского).
Нужна любая (н-р туристическая однократная) виза Индии, разрешение на посещение островов требуется отдельно, но оформляется по прилету, например в Ченнае. В Порт Блэре ставится штамп.
Кто из Киева (или желает вылететь из Киева), могу также помочь информацией по удобному перелету и бронированию и т.п., разумеется бесплатно.