Такие бывают интересно?
Почему я люблю сухарь.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
не желает пускать вас в воду в вашем же сухаре
Такие бывают интересно?
Такие бывают интересно?
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
- Андрей СПб
- Активный участник
Теперь он уже мух не ловит наверно...Валерий Мухин писал(а):Сейчас студент с видео закрепил полученные навыки во время самостоятельных занятиях и плавает заметно лучше..
Скоко занятий надо чтоб перестать пыхтеть, ловитьь мух и дергаться ножками???
Полную цену в студию, плз
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ScrewDriver писал(а):не желает пускать вас в воду в вашем же сухаре![]()
Такие бывают интересно?
Сухарь то, конечно, ваш, зато вода их - хотят и не пускают.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
После того, как навык "в черне" поставлен, нужно примерно 5 самостоятельных занятий, что бы закрепить навыки и плавать вполне успешно.Андрей СПб писал(а): Скоко занятий надо чтоб перестать пыхтеть, ловитьь мух и дергаться ножками???
Занятие с инструктором - 2000 руб. Самостоятельное - 500 руб.Андрей СПб писал(а): Полную цену в студию, плз
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPBВалерий Мухин писал(а): Сухарь то, конечно, ваш, зато вода их - хотят и не пускают.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
- Elf in Stone
- Активный участник
Как и предполагалось, тема оживилась. 
странно, у меня ни разу не спрашивалиScrewDriver писал(а):Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPBВалерий Мухин писал(а): Сухарь то, конечно, ваш, зато вода их - хотят и не пускают.
правда, я давно там не нырял, мож они поумнели с тех пор?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто его знает, я там года 2 не появлялсяdutf писал(а):странно, у меня ни разу не спрашивалиScrewDriver писал(а):Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPBВалерий Мухин писал(а): Сухарь то, конечно, ваш, зато вода их - хотят и не пускают.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
Думаю реч о Каменке, там иногда спрашивают. Но без фанатизма
OWD PADI
я там дольше не появлялся)))ScrewDriver писал(а):А кто его знает, я там года 2 не появлялсяdutf писал(а):странно, у меня ни разу не спрашивалиScrewDriver писал(а): Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPB
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поскольку пятница-вечер, а свободных ушей не найдено
Люди, дайверы и прочие достойные - хочется отзывов о вашем первом сухаре (без названия) - был плох, хорош, не нравился - почему зачем, как лоханулись с первой поддевой.
А правдо ли что поддеву после первого дайва под лед - требуется стирать и дезынфицировать?
Валерий, часто ли вы стирали первую поддеву?
Что будет, если без поддевы на 41.5 м, и у вас не работает поддув костюма, вам 20 лет и ныряете вы в 7 утра прям из постели не сходив в туалет?
Люди, дайверы и прочие достойные - хочется отзывов о вашем первом сухаре (без названия) - был плох, хорош, не нравился - почему зачем, как лоханулись с первой поддевой.
А правдо ли что поддеву после первого дайва под лед - требуется стирать и дезынфицировать?
Валерий, часто ли вы стирали первую поддеву?
Что будет, если без поддевы на 41.5 м, и у вас не работает поддув костюма, вам 20 лет и ныряете вы в 7 утра прям из постели не сходив в туалет?
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мой первый сухарь - гидрокостюм производство ПО Полимер, Таллинн, ул. Тулика Пыйк, 4. То что это "Тигур" я узнал гораздо позже - из интернета. Тогда это для меня был просто "гидрокостюм". 1987 год , Селигер:ScrewDriver писал(а):Люди, дайверы и прочие достойные - хочется отзывов о вашем первом сухаре (без названия) - был плох, хорош, не нравился - почему зачем, как лоханулись с первой поддевой.
Редкостное убожество. Первая поддева состояла из "капусты" свитеров, маек, рубашек, треников.
Я её в основном сушил, поскольку её заливало регулярно.ScrewDriver писал(а):Валерий, часто ли вы стирали первую поддеву?
-
АлександрД
в этот раз в ЛС уже не буду поправлять... ладно простительно что английский плохо знаешь, и Дисковери не так написал (хоть бы спасибо сказал в ответ)Валерий Мухин писал(а):Мой первый сухарь - гидрокостюм производство ПО Полимер, Таллинн, ул. Тулика Пыйк, 4. То что это "Тигур" я узнал гораздо позже - из интернета. Тогда это для меня был просто "гидрокостюм".
ты даже русские названия не знаешь! а ещё хвастаешься что нырял...
тЕгур! ТЕГУР он!!!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну да, ну да. Из тысяч раз написанных мною "Discovery" одна, оказалось случайно "Discavery" и это конечно же говорит о том, что я не знаю как это слово правильно писать.АлександрД писал(а):ладно простительно что английский плохо знаешь, и Дисковери не так написал
Спасибо, родимый, как я без этого жил бы!АлександрД писал(а): (хоть бы спасибо сказал в ответ)
ты даже русские названия не знаешь! а ещё хвастаешься что нырял...
тЕгур! ТЕГУР он!!!
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
+1Валерий Мухин писал(а): 1987 год , Селигер:
Редкостное убожество.
не костюм красит человека...
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Класс!!!Валерий Мухин писал(а):
Редкостное убожество. Первая поддева состояла из "капусты" свитеров, маек, рубашек, треников.
И штаники со стрелочками
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
-
скат
Я бы даже сказал так:"Не красит костюм человека"не костюм красит человека...
- Андрей СПб
- Активный участник
Суббота вечер, ноут греет пузо, херес греет нёбоScrewDriver писал(а):Поскольку пятница-вечер, а свободных ушей не найдено![]()
Мой первый и единственный сухарь Садко и поддева.
Отслужило лет 10 и было продано...
Из плюсов - легкий, компактный и одеть можно было в одиночку, что актуально на халтурах
Поддева одновременно служила и одежей пока едешь на общественном транспорте (метро-электричка)
Скидывалось кроссовки, джинсы и штормовка - из Ермака извлекался баллон с ремнями и манометром, регулятор У-2, ласты-маска и костюм. Груза ехали на поясе под штормовкой, вязаная шапочка оставалась на голове..
Снятые шмотки складывались в рюкзак, прикрывая термос с бутербродами
Фотка сделана на халтуре на озере (палатка в кадре случайная, не моя..) 1987 г
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы вот в 87 году уже во всю ныряли (зачеркнуто) шабашили, а я только мама-папа говорить научилсяАндрей СПб писал(а): Фотка сделана на халтуре на озере (палатка в кадре случайная, не моя..) 1987 г
Старики-разбойники
Мне вот интересно - уже тогда были молнии как на современных? или как на УГК - в пучек бичевкой завязывали, но на спине.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label