Такие бывают интересно?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Теперь он уже мух не ловит наверно...Валерий Мухин писал(а):Сейчас студент с видео закрепил полученные навыки во время самостоятельных занятиях и плавает заметно лучше..
ScrewDriver писал(а):не желает пускать вас в воду в вашем же сухаре![]()
Такие бывают интересно?
После того, как навык "в черне" поставлен, нужно примерно 5 самостоятельных занятий, что бы закрепить навыки и плавать вполне успешно.Андрей СПб писал(а): Скоко занятий надо чтоб перестать пыхтеть, ловитьь мух и дергаться ножками???
Занятие с инструктором - 2000 руб. Самостоятельное - 500 руб.Андрей СПб писал(а): Полную цену в студию, плз
Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPBВалерий Мухин писал(а): Сухарь то, конечно, ваш, зато вода их - хотят и не пускают.
странно, у меня ни разу не спрашивалиScrewDriver писал(а):Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPBВалерий Мухин писал(а): Сухарь то, конечно, ваш, зато вода их - хотят и не пускают.
А кто его знает, я там года 2 не появлялсяdutf писал(а):странно, у меня ни разу не спрашивалиScrewDriver писал(а):Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPBВалерий Мухин писал(а): Сухарь то, конечно, ваш, зато вода их - хотят и не пускают.
правда, я давно там не нырял, мож они поумнели с тех пор?)
я там дольше не появлялся)))ScrewDriver писал(а):А кто его знает, я там года 2 не появлялсяdutf писал(а):странно, у меня ни разу не спрашивалиScrewDriver писал(а): Ну и нафиг таких умников. Не об акванавте речь? У них помнится нельзя в бассейне плавать без инструктора, если нет карточки PPB
правда, я давно там не нырял, мож они поумнели с тех пор?)
Мой первый сухарь - гидрокостюм производство ПО Полимер, Таллинн, ул. Тулика Пыйк, 4. То что это "Тигур" я узнал гораздо позже - из интернета. Тогда это для меня был просто "гидрокостюм". 1987 год , Селигер:ScrewDriver писал(а):Люди, дайверы и прочие достойные - хочется отзывов о вашем первом сухаре (без названия) - был плох, хорош, не нравился - почему зачем, как лоханулись с первой поддевой.
Я её в основном сушил, поскольку её заливало регулярно.ScrewDriver писал(а):Валерий, часто ли вы стирали первую поддеву?
в этот раз в ЛС уже не буду поправлять... ладно простительно что английский плохо знаешь, и Дисковери не так написал (хоть бы спасибо сказал в ответ)Валерий Мухин писал(а):Мой первый сухарь - гидрокостюм производство ПО Полимер, Таллинн, ул. Тулика Пыйк, 4. То что это "Тигур" я узнал гораздо позже - из интернета. Тогда это для меня был просто "гидрокостюм".
Ну да, ну да. Из тысяч раз написанных мною "Discovery" одна, оказалось случайно "Discavery" и это конечно же говорит о том, что я не знаю как это слово правильно писать.АлександрД писал(а):ладно простительно что английский плохо знаешь, и Дисковери не так написал
Спасибо, родимый, как я без этого жил бы!АлександрД писал(а): (хоть бы спасибо сказал в ответ)
ты даже русские названия не знаешь! а ещё хвастаешься что нырял...
тЕгур! ТЕГУР он!!!
+1Валерий Мухин писал(а): 1987 год , Селигер:
Редкостное убожество.
Класс!!!Валерий Мухин писал(а):
Редкостное убожество. Первая поддева состояла из "капусты" свитеров, маек, рубашек, треников.
Я бы даже сказал так:"Не красит костюм человека"не костюм красит человека...
Суббота вечер, ноут греет пузо, херес греет нёбоScrewDriver писал(а):Поскольку пятница-вечер, а свободных ушей не найдено![]()
Люди, дайверы и прочие достойные - хочется отзывов о вашем первом сухаре (без названия) - был плох, хорош, не нравился - почему зачем, как лоханулись с первой поддевой.
Вы вот в 87 году уже во всю ныряли (зачеркнуто) шабашили, а я только мама-папа говорить научилсяАндрей СПб писал(а): Фотка сделана на халтуре на озере (палатка в кадре случайная, не моя..) 1987 г