Подарить 1 погружение. Возможно?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Маринель
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 03-11-2005 14:07 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Младший ребенок родился ровно в один день со мной! Таким подарком наверное не каждый может похвастаться :)
Вот это да! Действительно подарок=) У нашей родни тоже имеется такое совпадение, супер! *блин, где смайлик с поднятым вверх большим пальцем, типа "здорово"* :)

--mom
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 03-11-2005 14:19 Заголовок сообщения:

Чайка - хороший вариант! Кстати, просто плавать в бассейне не холодно, так что даже и без костюмов вы бы не замерзли (это если вы про группу поддержки волнуетесь).

Гарик
Участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 03-11-2005 17:18 Заголовок сообщения:

--mom писал(а):Чайка - хороший вариант!
Согласен: и демократично, и знакомо.
..как с вами здорово!..

--mom
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 03-11-2005 17:37 Заголовок сообщения:

Гарик писал(а):
--mom писал(а):Чайка - хороший вариант!
Согласен: и демократично, и знакомо.
опять же - открытый, что романтично (особенно вечером, вечером просто супер - там подсветка)

ну и есть развлечение в виде если не рыб, то плавающих сверху и аквааэробики

Дайвцентр САДКО- Хургада

#65 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 00:25 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):Что необходимо иметь при себе? :)
Прежде всего не забыть с собой именинника :).
Нужно все для плавания: купальники,шлепанцы,хорошее большое полотенце или махровый холат. Для прохода в бассейн необходим любой документ,удостоверяющий личность. Входной билет 400 руб. Для именинника - бесплатно (Вы же просили подарить :) ). Группа поддержки тоже плавает,т.к. не лето уже,да и с трибун вряд ли кто-то что-то увидит...
Вот такие дела...
С уваж.,
Б.Э.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 00:31 Заголовок сообщения:

Я так полагаю, что Маринель должна взять полный комплект женских причиндалов для похода в бассейн ЗА свою подругу. А то представляете, приходите вы "в кафе кальян покурить" - а тут надо одеть акваланг и в бассейне нырять! Думаю,ей понадобится по крайней мере купальник...Хотя конечно не знаю, насколько экстремальными бывают у вас подарки - БСД на голое тело наверное отлично смотрится :)
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 03:36 Заголовок сообщения:

В варианте озвученно выше группа поддержки слишком большая получится, Чайка может выйти из бортиков. :lol:
Sinn Féin amháin!

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 10:04 Заголовок сообщения:

Avm писал(а):В варианте озвученно выше группа поддержки слишком большая получится, Чайка может выйти из бортиков. :lol:
Штабелями уложимся. :-)

Грановский Эдуард
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 11:20 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):*блин, где смайлик с поднятым вверх большим пальцем, типа "здорово"* :)
Ненужен вам такой смайлик :wink: Для людей находящихся на этом форуме этот жест означает совершенно другое :D

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 04-11-2005 11:42 Заголовок сообщения:

Так. Сегодня будет ознакомительное макание в сухарях в "Чайке". И завтра уважаемая Маринель может создавать топик для сбора "группы поддержки" :wink: Я думаю, наши мужчины с удовольствием примут участие в этом действе :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Маринель
Участник

#71 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 11:21 Заголовок сообщения:

Так-так-так, мысли, соберитесь в кучу! Живо=)
"Чайка" - открытый бассейн. Аааа, боюсь, боюсь, что некоторых из женской группы поддержки это отпугнет. Посидеть на трибунах, понаблюдать - без проблем. А вот самим окунуться и намочить перышки - сомнения :roll: А если дождь/снег?
Ребят, а как там с раздевалками, где вещи оставлять? Почитала в инете отзывы о бассейне, там частые упоминания о кражах.
Lt_Flash, комлект женских причиндалов будет заготовлен заранее. И купальник в том числе=)
Eddidoy, вай, как ты точно отметил про значение смайлика=)
Дайвцентр САДКО- Хургада, сейчас напишу ЛС с целым ворохом вопросов. Это не угроза=)
KWAK, расскажите про ознакомительное макание? А то я еще боюсяяя новую тему создавать, потяну немного время=))

Грановский Эдуард
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 11:28 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а): Eddidoy, вай, как ты точно отметил про значение смайлика=)
:oops: :oops: Ничего такого,просто у дайверов этот жест означает команду на всплытие :wink:

Маринель
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 11:30 Заголовок сообщения:

Да-да, когда ты написал свое прошлое сообщение, я вспомнила это значение. Поэтому и улыбнулась=)
А я когда в Хургаде погружалась, так инструктор мне под водой жестами предложил за него замуж выйти=))) Коммуникация - великая сила=)

Грановский Эдуард
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 11:35 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а): так инструктор мне под водой жестами предложил за него замуж выйти
Ёёёёё......... :shock: :shock: :shock: :shock: Это что за набор жестов,не подскажете, а то никогда не приходилось видеть!

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 12:34 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):Так-так-так, мысли, соберитесь в кучу! Живо=)
"Чайка" - открытый бассейн. Аааа, боюсь, боюсь, что некоторых из женской группы поддержки это отпугнет. Посидеть на трибунах, понаблюдать - без проблем. А вот самим окунуться и намочить перышки - сомнения :roll: А если дождь/снег?
Ребят, а как там с раздевалками, где вещи оставлять? Почитала в инете отзывы о бассейне, там частые упоминания о кражах.
Lt_Flash, комлект женских причиндалов будет заготовлен заранее. И купальник в том числе=)
Eddidoy, вай, как ты точно отметил про значение смайлика=)
Дайвцентр САДКО- Хургада, сейчас напишу ЛС с целым ворохом вопросов. Это не угроза=)
KWAK, расскажите про ознакомительное макание? А то я еще боюсяяя новую тему создавать, потяну немного время=))
Да нет проблем там с кражами. В плане - там закрывающиеся ящики, плюс можно сумку с собой взять в помещение дайв-клуба. По поводу открытого бассейна - это еще прикольнее, чем закрытый, особенно зимой. Плывешь себе, вода +30, вокруг пар, а по бортику ходит мужик в тулупе и шапке-ушанке :) Я серьезно. Группа поддержки может купить разовый талон в бассейн и плавать вокруг просто так. А в дождь-снег еще интереснее...Ныряешь вниз и смотришь как дождь на поверхности круги рисует...
IANTD EANx Nitrox Diver

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 15:56 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):KWAK, расскажите про ознакомительное макание? А то я еще боюсяяя новую тему создавать, потяну немного время=))
Берется товарищь. В нашем случае дама.
Рассказывается что вот из этой фиговины дышать. В эту штуковину смотреть. А это надевается на ноги и ими грести. Если уши заложило, то зажали нос продулись. После этого пробуют дышать на мелком месте. Если с этим все ОК. То поплыли за ручку по бассейну.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

--mom
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 16:49 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):"Чайка" - открытый бассейн. Аааа, боюсь, боюсь, что некоторых из женской группы поддержки это отпугнет. Посидеть на трибунах, понаблюдать - без проблем. А вот самим окунуться и намочить перышки - сомнения :roll: А если дождь/снег?
Ребят, а как там с раздевалками, где вещи оставлять?

Открытый бассейн - это в 3 раза веселее, чем закрытый. Вода почти 30 градусов, так что не замерзните.
Раздеваетесь в раздевалке бассей2на, там шкафы с кодовыми замками (ну, как в камерах хранения автоматизированных).
Верхнюю одежду можно сдать в гардероб. ДА, ВАЖНО - там сушилки для головы довольно отстойные (типа как для рук, но наверху), поэтому если есть фены (и длинные волосы) - лучше взять, а если короткие стрижки или вломы тащить - то не берите.

Над водой даже видно - идет пар.

С трибун - имхо - будет не оч. хорошо видно, так что плавать гораздо прикольнее.

Если дождь/снег - то он идет себе сверху, а вы под водой его не замечаете.

Маринель
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 17:31 Заголовок сообщения:

Ну вы и рассказчики, аж зачиталась. Чувствую, что питаю все большую и большую любовь к открытым бассейнам=)
Всё, решено, идем (читай - плывем) в "Чайку" :!: Точнее, именинница и я точно идем, а группу поддержки проинформирую обо всем, а дальше все зависит от их умения преодолевать природный страх перед открытым бассейном=)))
За ответы на все мои глупые вопросы - большое вам спасибо!
--mom, про фен очень "в тему" сказал. Спасибо. Возьмем с собой фен. Розетки, думаю, найдем :)
Пар над водой не есть гуд для фото. Оооо, кстати, а есть там возможность сделать подводное фото?

Eddidoy, поплыли с нами, я тебе "сделаю предложение" под водой =)))

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 17:35 Заголовок сообщения:

Расскажете потом, как все прошло! С фотоотчетом изумленной именинницы...
IANTD EANx Nitrox Diver

Маринель
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 07-11-2005 17:37 Заголовок сообщения:

Стоп, Lt_Flash, а ты??? Даже не вздумай ;)

Надо создавать новую тему-перекличку... :roll:

Закрыто