Вот это да! Действительно подарок=) У нашей родни тоже имеется такое совпадение, супер! *блин, где смайлик с поднятым вверх большим пальцем, типа "здорово"*Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Младший ребенок родился ровно в один день со мной! Таким подарком наверное не каждый может похвастаться![]()
Подарить 1 погружение. Возможно?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Чайка - хороший вариант! Кстати, просто плавать в бассейне не холодно, так что даже и без костюмов вы бы не замерзли (это если вы про группу поддержки волнуетесь).
опять же - открытый, что романтично (особенно вечером, вечером просто супер - там подсветка)Гарик писал(а):Согласен: и демократично, и знакомо.--mom писал(а):Чайка - хороший вариант!
ну и есть развлечение в виде если не рыб, то плавающих сверху и аквааэробики
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Прежде всего не забыть с собой именинникаМаринель писал(а):Что необходимо иметь при себе?
Нужно все для плавания: купальники,шлепанцы,хорошее большое полотенце или махровый холат. Для прохода в бассейн необходим любой документ,удостоверяющий личность. Входной билет 400 руб. Для именинника - бесплатно (Вы же просили подарить
Вот такие дела...
С уваж.,
Б.Э.
Я так полагаю, что Маринель должна взять полный комплект женских причиндалов для похода в бассейн ЗА свою подругу. А то представляете, приходите вы "в кафе кальян покурить" - а тут надо одеть акваланг и в бассейне нырять! Думаю,ей понадобится по крайней мере купальник...Хотя конечно не знаю, насколько экстремальными бывают у вас подарки - БСД на голое тело наверное отлично смотрится 
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ненужен вам такой смайликМаринель писал(а):*блин, где смайлик с поднятым вверх большим пальцем, типа "здорово"*
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так. Сегодня будет ознакомительное макание в сухарях в "Чайке". И завтра уважаемая Маринель может создавать топик для сбора "группы поддержки"
Я думаю, наши мужчины с удовольствием примут участие в этом действе 
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Так-так-так, мысли, соберитесь в кучу! Живо=)
"Чайка" - открытый бассейн. Аааа, боюсь, боюсь, что некоторых из женской группы поддержки это отпугнет. Посидеть на трибунах, понаблюдать - без проблем. А вот самим окунуться и намочить перышки - сомнения
А если дождь/снег?
Ребят, а как там с раздевалками, где вещи оставлять? Почитала в инете отзывы о бассейне, там частые упоминания о кражах.
Lt_Flash, комлект женских причиндалов будет заготовлен заранее. И купальник в том числе=)
Eddidoy, вай, как ты точно отметил про значение смайлика=)
Дайвцентр САДКО- Хургада, сейчас напишу ЛС с целым ворохом вопросов. Это не угроза=)
KWAK, расскажите про ознакомительное макание? А то я еще боюсяяя новую тему создавать, потяну немного время=))
"Чайка" - открытый бассейн. Аааа, боюсь, боюсь, что некоторых из женской группы поддержки это отпугнет. Посидеть на трибунах, понаблюдать - без проблем. А вот самим окунуться и намочить перышки - сомнения
Ребят, а как там с раздевалками, где вещи оставлять? Почитала в инете отзывы о бассейне, там частые упоминания о кражах.
Lt_Flash, комлект женских причиндалов будет заготовлен заранее. И купальник в том числе=)
Дайвцентр САДКО- Хургада, сейчас напишу ЛС с целым ворохом вопросов. Это не угроза=)
KWAK, расскажите про ознакомительное макание? А то я еще боюсяяя новую тему создавать, потяну немного время=))
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Маринель писал(а): Eddidoy, вай, как ты точно отметил про значение смайлика=)
Да-да, когда ты написал свое прошлое сообщение, я вспомнила это значение. Поэтому и улыбнулась=)
А я когда в Хургаде погружалась, так инструктор мне под водой жестами предложил за него замуж выйти=))) Коммуникация - великая сила=)
А я когда в Хургаде погружалась, так инструктор мне под водой жестами предложил за него замуж выйти=))) Коммуникация - великая сила=)
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ёёёёё.........Маринель писал(а): так инструктор мне под водой жестами предложил за него замуж выйти
Да нет проблем там с кражами. В плане - там закрывающиеся ящики, плюс можно сумку с собой взять в помещение дайв-клуба. По поводу открытого бассейна - это еще прикольнее, чем закрытый, особенно зимой. Плывешь себе, вода +30, вокруг пар, а по бортику ходит мужик в тулупе и шапке-ушанкеМаринель писал(а):Так-так-так, мысли, соберитесь в кучу! Живо=)
"Чайка" - открытый бассейн. Аааа, боюсь, боюсь, что некоторых из женской группы поддержки это отпугнет. Посидеть на трибунах, понаблюдать - без проблем. А вот самим окунуться и намочить перышки - сомненияА если дождь/снег?
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Берется товарищь. В нашем случае дама.Маринель писал(а):KWAK, расскажите про ознакомительное макание? А то я еще боюсяяя новую тему создавать, потяну немного время=))
Рассказывается что вот из этой фиговины дышать. В эту штуковину смотреть. А это надевается на ноги и ими грести. Если уши заложило, то зажали нос продулись. После этого пробуют дышать на мелком месте. Если с этим все ОК. То поплыли за ручку по бассейну.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Маринель писал(а):"Чайка" - открытый бассейн. Аааа, боюсь, боюсь, что некоторых из женской группы поддержки это отпугнет. Посидеть на трибунах, понаблюдать - без проблем. А вот самим окунуться и намочить перышки - сомнения :roll: А если дождь/снег?
Ребят, а как там с раздевалками, где вещи оставлять?
Открытый бассейн - это в 3 раза веселее, чем закрытый. Вода почти 30 градусов, так что не замерзните.
Раздеваетесь в раздевалке бассей2на, там шкафы с кодовыми замками (ну, как в камерах хранения автоматизированных).
Верхнюю одежду можно сдать в гардероб. ДА, ВАЖНО - там сушилки для головы довольно отстойные (типа как для рук, но наверху), поэтому если есть фены (и длинные волосы) - лучше взять, а если короткие стрижки или вломы тащить - то не берите.
Над водой даже видно - идет пар.
С трибун - имхо - будет не оч. хорошо видно, так что плавать гораздо прикольнее.
Если дождь/снег - то он идет себе сверху, а вы под водой его не замечаете.
Ну вы и рассказчики, аж зачиталась. Чувствую, что питаю все большую и большую любовь к открытым бассейнам=)
Всё, решено, идем (читай - плывем) в "Чайку"
Точнее, именинница и я точно идем, а группу поддержки проинформирую обо всем, а дальше все зависит от их умения преодолевать природный страх перед открытым бассейном=)))
За ответы на все мои глупые вопросы - большое вам спасибо!
--mom, про фен очень "в тему" сказал. Спасибо. Возьмем с собой фен. Розетки, думаю, найдем
Пар над водой не есть гуд для фото. Оооо, кстати, а есть там возможность сделать подводное фото?
Eddidoy, поплыли с нами, я тебе "сделаю предложение" под водой =)))
Всё, решено, идем (читай - плывем) в "Чайку"
За ответы на все мои глупые вопросы - большое вам спасибо!
--mom, про фен очень "в тему" сказал. Спасибо. Возьмем с собой фен. Розетки, думаю, найдем
Пар над водой не есть гуд для фото. Оооо, кстати, а есть там возможность сделать подводное фото?
Eddidoy, поплыли с нами, я тебе "сделаю предложение" под водой =)))
Расскажете потом, как все прошло! С фотоотчетом изумленной именинницы...
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Стоп, Lt_Flash, а ты??? Даже не вздумай 
Надо создавать новую тему-перекличку...
Надо создавать новую тему-перекличку...