Лавразий писал(а): на этой фотографии я (и любой человек, непосредственно не принимавший участия в "действе") не видит ничего.
А, как же ваше утверждение:
Лавразий писал(а):для того чтобы определить что нижняя схема не будет работать как заявленное устройство, можно не знать ни схемотехники ни применять употреблённый вами метод "найди отличия". более того два разных человека, абсолютно далёких от этой самой схемотехники, каждый, видя только свой вариант, способен определить что работает, а что -нет.
можно было не утруждать себя опубликованием картинок с малопонятными большинству кракозяблами.
Вот, поймите простую вещь, то, что для вас как инженера все понятно в предложенных мной схемах, то для меня, как историка все понятно в выложенной мной фотографии:) Вы профессионал в своей области, я (смею надеяться) в своей. И если я, как историк, начну вам, как инженеру, доказывать, что 2 схема работает или что петрик великий изобретатель, то вы, по всей видимости, задумаетесь о моей адекватности и компетентности:) Так почему вы, как инженер, начинаете мне, как историку, доказывать совершенно заведомую глупость? Точнее даже не так. Давайте я на основании регулярно падающих и взрывающихся ракет, отсутствии отечественного (конкурентноспособного) автомобиля, начну говорить о том, что «инженерия», это не наука, а сплошная профанация, что инженеры только бабки пилят и дурят всем голову, на самом деле никакой «инженерной науки нет»! А, все почему? А, потому, что Ньютон в 17 веке сфальсифицировал свои так называемые «законы»! А, всякие «инженеры-физики» теперь пытаются скрыть правду от общественности, переписывая эти законы и всячески угнетая тех, кто пытается сказать правду!
Мне на какой-то момент показалось что вы готовы к диалогу, увы только показалось… Мы опять выходим на тот же круг… Отличительная черта умного человека – слушать, то что ему говорят!
Думаю, на этом отвечать вам не буду ибо это бессмысленно. Если человек не хочет никого слушать кроме себя, то тут бессильна не только медицина, но и вся педагогика:) Упивайтесь своим «знанием истории»:) С тараканами в голове, это к психологам или психиаторам:)
На ваш вопрос
Лавразий писал(а): Доцент писал(а):О жестокости. Так называемая опричнина за все время «стоила» около 5 000 жизней за 6 лет
откуда цифирь?
отвечу: Цифирь из архивов которые прекрасно сохранились.
Бюрократия, она знаете ли и тогда и сейчас очень любит бумажки копить и сохранять:) Это только «инженеры» во время революций стараются архивы уничтожить, что б чего не вышло:)
З.Ы. На фотографии прекрасно читаются культурные слои, виден отвал, фрагмент материковой плиты и т.п. Это, извините, как для вас схема или чертеж…
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)