Так он к тому времени не курил уже лет тридцать или сорок.Лавразий писал(а):то от чего умер писатель, не одна из самых распространённых причин смерти курильщиков. хотя процент и велик. это и есть одно и заблуждений.ShurikK писал(а):Не понял.Лавразий писал(а):кстати, (к предыдущему посту о странностях) это тоже весьма непонятое, не то что заблуждение насчёт курения, а, скажем так, не совсем правильный взгяд на последствия оного.
А чего там с курилкой в Домодедово? Закрыли или еще нет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я кстати, первый раз надолго(на полтора года) бросал как раз с какими-то таблэтками.
Чижыло было, честно признАюсь. Закурил на корпоративе с огромным удовольствием.
Чижыло было, честно признАюсь. Закурил на корпоративе с огромным удовольствием.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Скорее это был Табекс - у него немного другой механизм действия. Он вызывает симптом передозировки никотина, соответственно как только ты его отменяешь ты снова возвращаешься к обычной никотиновой дозе. Я пил Табекс как-то все это не то.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
У меня как раз противоположный опыт.AndrewStick писал(а):И ни в коем случае не запрещать себе курить аналог
Сразу после покупки эл. сигареты запретил себе курить обычные.
Постепенно, через год и электронную забросил. Два года (или уже три???) вообще не курю.
А вот все знакомые, которые эл. сигарету курят параллельно с обычными - до сих пор не завязали.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Любезный чмондер - не наркоман, не пошли бы вы на....автостоянку в Домодедово подышать свежим воздухом.Soldatov_A писал(а): ......Эти гады смолят везде где не попадя. ........... а многие ублюдки курят там как паровозы. ...........................................бегите на автостоянку в Домодедово... Но не доставляйте неудобств нам, не наркоманам.
Вам уже по пунктам всё ответили.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Был во Внуково. То же самое, что и Домодедово. Никакой разницы. Точнее, разница, видимо, только морально-нравственного характера. В мужских туалетах Домодедова есть женщины, но нет презервативов. Во Внуково же всё наоборот: там нет женщин (я не видел), но зачем-то стоят автоматы по продаже презервативов. Много загадочного в этих недоаэропортах.
Впрочем, Шереметьево я не хвалю. Скорее всего, некоторые владельцы аэропортов могут не обращать внимания на соблюдение каких-то формальных элементов законодательства, а другие изображают их формальное исполнение. Забота о гражданах или стремление сделать им гадость здесь, по-видимому, не причем. Там какие-то свои разборки.
Впрочем, Шереметьево я не хвалю. Скорее всего, некоторые владельцы аэропортов могут не обращать внимания на соблюдение каких-то формальных элементов законодательства, а другие изображают их формальное исполнение. Забота о гражданах или стремление сделать им гадость здесь, по-видимому, не причем. Там какие-то свои разборки.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
BK писал(а):...некоторые владельцы аэропортов...
http://www.kp.ru/daily/26177/3067865/Идея навести порядок в отношениях собственности в аэропортах возникла после взрыва в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года, когда конечных собственников аэропорта не удалось обнаружить даже после прямых указаний президента Медведева.
Как затейливо выглядит структура собственности в отрасли, можно увидеть, скажем, на примере ОАО «Международный аэропорт Внуково». Государство там владеет 25% плюс одна акция и имеет представителя в Совете директоров. А вот чтобы добраться до других владельцев аэроузла, пришлось потрудиться. Скажу сразу, что явных конечных собственников так и не обнаружилось. Судите сами. Основным собственником ОАО «Международный аэропорт Внуково» является ОАО «Авиационно-Нефтяная Компания», владеющая 79.22% акций, которая, в свою очередь, принадлежит уже другой фирме, ЗАО «Компания ЮНОКС», которая, в свою очередь, учреждена в своё время оффшорной компанией «Ньюпорт трейдинг лимитед» (зарегистрирована регистратором компаний и трастов острова Невис по адресу: а/я 556, Мэйн стрит, Чарльстон, Невис) – которая владела 99,95 % Уставного капитала фирмы ЮНОКС в момент учреждения.
Раскопки в недрах этой самой «Ньюпорт трейдинг лимитед» также небезынтересны. Учредил её миллионер-эмигрант Борис Кейлихес, и до 2000 года вполне успешно торговал авиационным топливом в российском аэропорту Внуково, но 25 марта 2000 года был застрелен в подвале своего дома на Статен-Айленде своей супругой, Еленой Кейлихес, в девичестве Крючковой, после того, как она завела себе друга, чернокожего уголовника Месайю Джастиса, промышлявшего торговлей наркотиками и романами с богатыми женщинами. Борису Кейлихесу не понравились знакомства жены и её новые траты, после чего супруга добавила мужу в виски фенобарбитал, всадила пулю из револьвера позади левого уха и с помощью своего темнокожего друга утилизовала тело бизнесмена в бочке из-под солёных огурцов, которую они выпустили в реку Гудзон.
Все это было бы не относящейся к делу криминальной чернухой, если бы на процессе в США учредителя это фирмы Кейлихеса не характеризовали как «большого человека в русской мафии», который, по слухам, за право торговать топливом во Внуково убил в Москве немало людей, что его постоянно окружают бандиты и телохранители, и что ему - на пару с неназванным важным партнёром - принадлежала примерно половина аэропорта. Ещё более интересно то, что уже после смерти Кейлихеса на документах фирмы «ЮНОКС» появлялась его подпись - например, на Протоколе № 6 общего собрания акционеров ЗАО «Компания ЮНОКС», г. Москва от 21 апреля 2000 года. В это время авторитетный предприниматель уже с месяц покоился в бочке из-под огурцов, и только спустя четыре дня был найден местными американскими мальчишками. А документы (причем в Москве!) – подписывал.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Курильщики добрее некурильщиков. Они, в отличие от некурильщиков не ненавидят оппонентов. Они не считают с точностью до минуты, когда начали курить, в отличие от бросивших, которых разбуди ночью, и спроси, он, как "черпак" в армии, с точностью до минуты скажет, когда дембель, тфу, когда он бросил курить.
Притеснения курильщиков в нашей Раше не имеют ничего общего с заботой о здоровье нации. Например, каток на стадионе "Крылья Советов" сделали платным. Понимаю, забота.
А некурящий поезд "Москва-Владивосток" - это верх тупизма.
Притеснения курильщиков в нашей Раше не имеют ничего общего с заботой о здоровье нации. Например, каток на стадионе "Крылья Советов" сделали платным. Понимаю, забота.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Нет просто бывают нормальные люди и идиоты..А ситуация с запретом курения позволяет идиотам открыто проявлять свой идиотизм.Instructor.deep писал(а):Курильщики добрее некурильщиков. Они, в отличие от некурильщиков не ненавидят оппонентов. Они не считают с точностью до минуты, когда начали курить, в отличие от бросивших, которых разбуди ночью, и спроси, он, как "черпак" в армии, с точностью до минуты скажет, когда дембель, тфу, когда он бросил курить.
Притеснения курильщиков в нашей Раше не имеют ничего общего с заботой о здоровье нации. Например, каток на стадионе "Крылья Советов" сделали платным. Понимаю, забота.![]()
У меня сын не курит вообще и никогда не выеживается как Мухин на стекле. Я не курю уже месяц и ненависти не появляется, хотя жена при мне курит. Нежелание признать за другими право на их собственное здоровье отличительное качество идиотов. Тем более что проблем с курилками никогда не возникало. А Мухинские крики - это проявление инфантилизма. Не нравится тебе дым- отойди в сторону. Вот я мед не люблю, но не устраиваю истерики по поводу аллергий, смертей от укусов пчел и диабета.
Это личное дело есть или не есть мед, курить или не курить.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому интересно-по сути темы:курилки закрыты, народ курит в 15 метрах от входов в аэропорт и в туалетах в зоне вылета.
На вопрос уборщицы-мужики, вы что-тут курите?Отвечают, продолжительно затягиваясь-Неет, нет, мы просто стоим)))))
Ответная реплика уборщицы(подчеркиваю-в мужском туалете:вы что не знаете-тут только женщинам курить можно!
Улыбнуло....
На вопрос уборщицы-мужики, вы что-тут курите?Отвечают, продолжительно затягиваясь-Неет, нет, мы просто стоим)))))
Ответная реплика уборщицы(подчеркиваю-в мужском туалете:вы что не знаете-тут только женщинам курить можно!

Улыбнуло....
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
-
- Активный участник
Отечественный дебелизмиус…..На Нг вылетал из Домодедово, а прилетал во Внукоо…. Курил, естественно в туалетах,,,,,Хотя сам противник этого.
В туалет теперь невозможно зайти, даже мне, курящему. Это в ДМД
А в Шереметьеве наряд милиции всё внимание сосредоточил на туалете.
Каждые три минуты заходят туда и иногда кого-то выводят под ручку в отделение ведут. Новая кормушка для ментов. напоминает знак "Обгон запрещён" на ровном широком участке дороги
А в Шереметьеве наряд милиции всё внимание сосредоточил на туалете.
Каждые три минуты заходят туда и иногда кого-то выводят под ручку в отделение ведут. Новая кормушка для ментов. напоминает знак "Обгон запрещён" на ровном широком участке дороги
Проще всего все запретить и щипать бабки.Кому мешали курительные комнаты?Считаю что этот запрет ,нарушение прав курильшиков.Тогда запретили бы вообще продажу сигарет и дело с концом.Все как всегда через одно место.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
...То коровы по утрам не доятся, то курильщики мешают идти в светлое капиталистическое будущее...DGEK8 писал(а):Все как всегда через одно место.

Не страна, а площадка для экспериментов, а все мы, расходный материал при этом.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Как крысы. Давай ка так попробуем или так.Борцы.А вместо спортивных комплексов строят торговые комплексы. Бассейн днем с огнём не найдёшь.AVL писал(а):...То коровы по утрам не доятся, то курильщики мешают идти в светлое капиталистическое будущее...DGEK8 писал(а):Все как всегда через одно место.
Не страна, а площадка для экспериментов, а все мы, расходный материал при этом.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Как сейчас дела в Шереметьево? По-прежнему ли всё нормально?
Я тут был в Домодедово. Дрянь аэропорт. Ничего не изменилось. Женщины в туалетах есть, презервативов нет
Я тут был в Домодедово. Дрянь аэропорт. Ничего не изменилось. Женщины в туалетах есть, презервативов нет
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.