А чего там с курилкой в Домодедово? Закрыли или еще нет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 20-12-2013 14:02 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):
ShurikK писал(а):
Лавразий писал(а):кстати, (к предыдущему посту о странностях) это тоже весьма непонятое, не то что заблуждение насчёт курения, а, скажем так, не совсем правильный взгяд на последствия оного.
Не понял.
то от чего умер писатель, не одна из самых распространённых причин смерти курильщиков. хотя процент и велик. это и есть одно и заблуждений.
Так он к тому времени не курил уже лет тридцать или сорок.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 20-12-2013 14:04 Заголовок сообщения:

Я кстати, первый раз надолго(на полтора года) бросал как раз с какими-то таблэтками.
Чижыло было, честно признАюсь. Закурил на корпоративе с огромным удовольствием.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Dikon
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 20-12-2013 15:26 Заголовок сообщения:

Скорее это был Табекс - у него немного другой механизм действия. Он вызывает симптом передозировки никотина, соответственно как только ты его отменяешь ты снова возвращаешься к обычной никотиновой дозе. Я пил Табекс как-то все это не то.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Senor
Новичок

#164 Сообщение Добавлено: 20-12-2013 17:56 Заголовок сообщения:

AndrewStick писал(а):И ни в коем случае не запрещать себе курить аналог :wink:
У меня как раз противоположный опыт.
Сразу после покупки эл. сигареты запретил себе курить обычные.
Постепенно, через год и электронную забросил. Два года (или уже три???) вообще не курю.
А вот все знакомые, которые эл. сигарету курят параллельно с обычными - до сих пор не завязали.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 25-12-2013 20:46 Заголовок сообщения:

Soldatov_A писал(а): ......Эти гады смолят везде где не попадя. ........... а многие ублюдки курят там как паровозы. ...........................................бегите на автостоянку в Домодедово... Но не доставляйте неудобств нам, не наркоманам.
Любезный чмондер - не наркоман, не пошли бы вы на....автостоянку в Домодедово подышать свежим воздухом.
Вам уже по пунктам всё ответили.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

BK
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 03-01-2014 18:18 Заголовок сообщения:

Был во Внуково. То же самое, что и Домодедово. Никакой разницы. Точнее, разница, видимо, только морально-нравственного характера. В мужских туалетах Домодедова есть женщины, но нет презервативов. Во Внуково же всё наоборот: там нет женщин (я не видел), но зачем-то стоят автоматы по продаже презервативов. Много загадочного в этих недоаэропортах.

Впрочем, Шереметьево я не хвалю. Скорее всего, некоторые владельцы аэропортов могут не обращать внимания на соблюдение каких-то формальных элементов законодательства, а другие изображают их формальное исполнение. Забота о гражданах или стремление сделать им гадость здесь, по-видимому, не причем. Там какие-то свои разборки.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Deeply
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 14:51 Заголовок сообщения:

BK писал(а):...некоторые владельцы аэропортов...
Идея навести порядок в отношениях собственности в аэропортах возникла после взрыва в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года, когда конечных собственников аэропорта не удалось обнаружить даже после прямых указаний президента Медведева.
Как затейливо выглядит структура собственности в отрасли, можно увидеть, скажем, на примере ОАО «Международный аэропорт Внуково». Государство там владеет 25% плюс одна акция и имеет представителя в Совете директоров. А вот чтобы добраться до других владельцев аэроузла, пришлось потрудиться. Скажу сразу, что явных конечных собственников так и не обнаружилось. Судите сами. Основным собственником ОАО «Международный аэропорт Внуково» является ОАО «Авиационно-Нефтяная Компания», владеющая 79.22% акций, которая, в свою очередь, принадлежит уже другой фирме, ЗАО «Компания ЮНОКС», которая, в свою очередь, учреждена в своё время оффшорной компанией «Ньюпорт трейдинг лимитед» (зарегистрирована регистратором компаний и трастов острова Невис по адресу: а/я 556, Мэйн стрит, Чарльстон, Невис) – которая владела 99,95 % Уставного капитала фирмы ЮНОКС в момент учреждения.
Раскопки в недрах этой самой «Ньюпорт трейдинг лимитед» также небезынтересны. Учредил её миллионер-эмигрант Борис Кейлихес, и до 2000 года вполне успешно торговал авиационным топливом в российском аэропорту Внуково, но 25 марта 2000 года был застрелен в подвале своего дома на Статен-Айленде своей супругой, Еленой Кейлихес, в девичестве Крючковой, после того, как она завела себе друга, чернокожего уголовника Месайю Джастиса, промышлявшего торговлей наркотиками и романами с богатыми женщинами. Борису Кейлихесу не понравились знакомства жены и её новые траты, после чего супруга добавила мужу в виски фенобарбитал, всадила пулю из револьвера позади левого уха и с помощью своего темнокожего друга утилизовала тело бизнесмена в бочке из-под солёных огурцов, которую они выпустили в реку Гудзон.
Все это было бы не относящейся к делу криминальной чернухой, если бы на процессе в США учредителя это фирмы Кейлихеса не характеризовали как «большого человека в русской мафии», который, по слухам, за право торговать топливом во Внуково убил в Москве немало людей, что его постоянно окружают бандиты и телохранители, и что ему - на пару с неназванным важным партнёром - принадлежала примерно половина аэропорта. Ещё более интересно то, что уже после смерти Кейлихеса на документах фирмы «ЮНОКС» появлялась его подпись - например, на Протоколе № 6 общего собрания акционеров ЗАО «Компания ЮНОКС», г. Москва от 21 апреля 2000 года. В это время авторитетный предприниматель уже с месяц покоился в бочке из-под огурцов, и только спустя четыре дня был найден местными американскими мальчишками. А документы (причем в Москве!) – подписывал.
http://www.kp.ru/daily/26177/3067865/

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#168 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 16:59 Заголовок сообщения:

Курильщики добрее некурильщиков. Они, в отличие от некурильщиков не ненавидят оппонентов. Они не считают с точностью до минуты, когда начали курить, в отличие от бросивших, которых разбуди ночью, и спроси, он, как "черпак" в армии, с точностью до минуты скажет, когда дембель, тфу, когда он бросил курить.
Притеснения курильщиков в нашей Раше не имеют ничего общего с заботой о здоровье нации. Например, каток на стадионе "Крылья Советов" сделали платным. Понимаю, забота. ;)
А некурящий поезд "Москва-Владивосток" - это верх тупизма. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Dikon
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 17:37 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Курильщики добрее некурильщиков. Они, в отличие от некурильщиков не ненавидят оппонентов. Они не считают с точностью до минуты, когда начали курить, в отличие от бросивших, которых разбуди ночью, и спроси, он, как "черпак" в армии, с точностью до минуты скажет, когда дембель, тфу, когда он бросил курить.
Притеснения курильщиков в нашей Раше не имеют ничего общего с заботой о здоровье нации. Например, каток на стадионе "Крылья Советов" сделали платным. Понимаю, забота. ;)
А некурящий поезд "Москва-Владивосток" - это верх тупизма. :D
Нет просто бывают нормальные люди и идиоты..А ситуация с запретом курения позволяет идиотам открыто проявлять свой идиотизм.
У меня сын не курит вообще и никогда не выеживается как Мухин на стекле. Я не курю уже месяц и ненависти не появляется, хотя жена при мне курит. Нежелание признать за другими право на их собственное здоровье отличительное качество идиотов. Тем более что проблем с курилками никогда не возникало. А Мухинские крики - это проявление инфантилизма. Не нравится тебе дым- отойди в сторону. Вот я мед не люблю, но не устраиваю истерики по поводу аллергий, смертей от укусов пчел и диабета.
Это личное дело есть или не есть мед, курить или не курить.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 24-01-2014 22:29 Заголовок сообщения:

Кому интересно-по сути темы:курилки закрыты, народ курит в 15 метрах от входов в аэропорт и в туалетах в зоне вылета.
На вопрос уборщицы-мужики, вы что-тут курите?Отвечают, продолжительно затягиваясь-Неет, нет, мы просто стоим)))))
Ответная реплика уборщицы(подчеркиваю-в мужском туалете:вы что не знаете-тут только женщинам курить можно! :D
Улыбнуло....
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

Александр64
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 24-01-2014 23:56 Заголовок сообщения:

Отечественный дебелизмиус…..На Нг вылетал из Домодедово, а прилетал во Внукоо…. Курил, естественно в туалетах,,,,,Хотя сам противник этого.

Serdjio
Новичок

#172 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 09:40 Заголовок сообщения:

В туалет теперь невозможно зайти, даже мне, курящему. Это в ДМД
А в Шереметьеве наряд милиции всё внимание сосредоточил на туалете.
Каждые три минуты заходят туда и иногда кого-то выводят под ручку в отделение ведут. Новая кормушка для ментов. напоминает знак "Обгон запрещён" на ровном широком участке дороги

DGEK8
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 09:47 Заголовок сообщения:

Проще всего все запретить и щипать бабки.Кому мешали курительные комнаты?Считаю что этот запрет ,нарушение прав курильшиков.Тогда запретили бы вообще продажу сигарет и дело с концом.Все как всегда через одно место.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 09:59 Заголовок сообщения:

DGEK8 писал(а):Все как всегда через одно место.
...То коровы по утрам не доятся, то курильщики мешают идти в светлое капиталистическое будущее... :D
Не страна, а площадка для экспериментов, а все мы, расходный материал при этом.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

DGEK8
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 25-01-2014 10:56 Заголовок сообщения:

AVL писал(а):
DGEK8 писал(а):Все как всегда через одно место.
...То коровы по утрам не доятся, то курильщики мешают идти в светлое капиталистическое будущее... :D
Не страна, а площадка для экспериментов, а все мы, расходный материал при этом.
Как крысы. Давай ка так попробуем или так.Борцы.А вместо спортивных комплексов строят торговые комплексы. Бассейн днем с огнём не найдёшь.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

BK
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 22-04-2014 20:20 Заголовок сообщения:

Как сейчас дела в Шереметьево? По-прежнему ли всё нормально?

Я тут был в Домодедово. Дрянь аэропорт. Ничего не изменилось. Женщины в туалетах есть, презервативов нет
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ответить