Мы стали более лучше общаться?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы хотите за слово "жопа" в баню?

Или вы spravedlivost'
хотите в баню закатать? Так он больше не появится. Типичный ник однодневка.

Или вы spravedlivost'
хотите в баню закатать? Так он больше не появится. Типичный ник однодневка.
Последний раз редактировалось KWAK 27-12-2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Мы то с тобой на ты.
Но надо не забывать. Одно дело когда пишешь для одного человека. Другое дело для всех.
Лояльность не изменилась. Народ как то поутих. Даже на Питерском и то только пара сидельцев. Меня лично это радует.
Да и то они только что залетели. А совсем недавно и там баня пустая была.
Но надо не забывать. Одно дело когда пишешь для одного человека. Другое дело для всех.
Лояльность не изменилась. Народ как то поутих. Даже на Питерском и то только пара сидельцев. Меня лично это радует.
Да и то они только что залетели. А совсем недавно и там баня пустая была.
Последний раз редактировалось KWAK 27-12-2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Со вчерашнего дня нельзя за это в банюKWAK писал(а):Вы хотите за слово "жопа" в баню?
есть перечень "запрещённых" слов, утверждённый Партией и Правительством, их всего 4. Остальные можно, если есть пометка 16+ или после 21:00 (правда, не написано, до каких после можно. может, до 20:59?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тут недавно кино смотрел михалковское (Утомленные-2). Так там такие слова говорят... Здесь бы меня забанили, а на питерском и не выпустили бы потом
А устами Никиты Сергееича ведь только самое главное и непогрешимое... нет?
А сейчас. Просто на форуме мало кабанчиков бегает. Некого пнуть, не на ком сорваться. Люди, они ж хорошие не потому, что хорошие и воспитанные, а им просто повода не дали
А сейчас. Просто на форуме мало кабанчиков бегает. Некого пнуть, не на ком сорваться. Люди, они ж хорошие не потому, что хорошие и воспитанные, а им просто повода не дали
Да.....ocean07 писал(а):Я тут недавно кино смотрел михалковское (Утомленные-2). Так там такие слова говорят... Здесь бы меня забанили, а на питерском и не выпустили бы потом![]()
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
RTGA 000.092.
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Но на происки и бредни маты есть у нас и бренди,
И не причешут нам тут форум злые происки врагов.
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Ельцин в девяностом-там году.
Про политику и маты сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались модераты и забанили вдруг нас.

Но на происки и бредни маты есть у нас и бренди,
И не причешут нам тут форум злые происки врагов.
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Ельцин в девяностом-там году.
Про политику и маты сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались модераты и забанили вдруг нас.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет стареем, рынок хиреет и стабилизируется, склок меньше. Представите, что бы было лет 5 назад, если бы тогда случай с морским охотником, разбирали даже на питерском бы сайт трещал. А здесь сто страниц как куста порвали бы. А сейчас. Меня кинули на миллион и три страницы. Две из которых, два чела не приделах, выясняли кто кому в бубен даст. В былые бы времена за час бы за 20 перепрыгнули, без всякой информации и поддержки от топик стартеров, на голом энтузиазме сами бы все придумали и разобрали. Раньше какие разборки между дц-были любо-дорого почитать. А сейчас шикнет скат на свеженькую хургадинку и в баню. И главное хургадинка куда то пропадает как будто то кто то ската разводит ))) А какие поклепы-отзывы были. Кому то тефтелька не понравилась и вуаля разбор на полмесяца. Ему же еще в результате в граммах предъявят сколько он выхлебал прежде чем этой тефтелькой отравился. А сейчас гиды на боте плохие. Через минуту ответ это не гиды это стюард был он тебя бухого спать нес. И все спекся клиент. Последняя зачетная веселуха была с Белизом и памяткой жаль в обмене стерлась. Даже я там два раза перелицевался. Стареем. Самый опасный симптом что Б.А, даже не пишет, а он любил по пиарится по поводу и без.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Пардон, но это в "мемориз"ocean07 писал(а): Люди, они ж хорошие не потому, что хорошие и воспитанные, а им просто повода не дали
Мухин - сила, GUE - могила.
он вроде тут пожизненную парилку огрёбgennady golikov писал(а): Самый опасный симптом что Б.А, даже не пишет, а он любил по пиарится по поводу и без.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Забанили Б.А. пожизненно.gennady golikov писал(а):Самый опасный симптом что Б.А, даже не пишет, а он любил по пиарится по поводу и без.
ЗЫ. По этой причине не нужно ему тут в личку писать - он все одно не сможет прочитать.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Чего то я проспал отлучение великого (((( жаль позитивный дядька и собеседник интересный, полезной информации от него много было. Может как то амнистию приняли бы .Валерий Мухин писал(а):Забанили Б.А. пожизненно.gennady golikov писал(а):Самый опасный симптом что Б.А, даже не пишет, а он любил по пиарится по поводу и без.
ЗЫ. По этой причине не нужно ему тут в личку писать - он все одно не сможет прочитать.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Ага, год назад перед праздником амнистию вытребовали.gennady golikov писал(а): Чего то я проспал отлучение великого (((( жаль позитивный дядька и собеседник интересный, полезной информации от него много было. Может как то амнистию приняли бы .
А вообще, я тоже почти год назад об этом писал, без профи форум не будет интересным и полноценным. Ведь профи наполняют форум смыслом и информацией. Остальное флейм и купи-продай остается.
У нас же любой придурок с 20 дайвами может учить и оскорблять профессионалов, даже не понимая, что делает. А потом еще подключаются "опытные" дайверы, которые добивают профи.
Кто сам из них ушел, кого забанили...
Теперь авторитетное мнение только в архиве копать нужно, просветить и направить молодежь некому. Я в свое время время на разных этапах читал Б,А., Истратову, Хельгу, на основании их постов формировался мой подход к дайвингу и только потом шел учиться дальше. А читая Кралину, всегда хотелось сделать наоборот))))
Теперь остался В.М., безальтернативный
RTGA 000.092.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да какие дебаты, когда ты пишешь человеку что он не прав и ветеевато объясняешь о размере его мозга, а тебе в ответ - в морду дам.... тьфу.... никакого креатива 
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
Советую посмотреть Generation P по Пелевину, если не смотрели. Столько новых слов выучите ..... А вроде и не Никита Сергеевич. О Бродском и не говорю.ocean07 писал(а):Я тут недавно кино смотрел михалковское (Утомленные-2). Так там такие слова говорят... Здесь бы меня забанили, а на питерском и не выпустили бы потом![]()
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не о чем сейчас спорить.
Каждый ОВДшный новичек тут теперь знает, что лучшие ласты JF с пружинами или Холлис, крыло лучше желеда, в открытой воде надо плавать с 2-х метровым шлангом и в сайдмаунте, c канистровым фонарем, лучший регулятор Апекс и т.д. по списку. Раньше были сомневающиеся, а теперь все любознательные закончились.
А раз нет спора, нет и драки.
Каждый ОВДшный новичек тут теперь знает, что лучшие ласты JF с пружинами или Холлис, крыло лучше желеда, в открытой воде надо плавать с 2-х метровым шлангом и в сайдмаунте, c канистровым фонарем, лучший регулятор Апекс и т.д. по списку. Раньше были сомневающиеся, а теперь все любознательные закончились.
А раз нет спора, нет и драки.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- intagar
- Активный участник
Свободу Анжеле Дэвис(зачеркнуто) Б.А. !
Амнистию, амнистию!
Кстати, я помню перед прошлым новым годом некоторым выдающимся членам форума были присвоены почетные звания. Оно в силе или ****?
Амнистию, амнистию!
Кстати, я помню перед прошлым новым годом некоторым выдающимся членам форума были присвоены почетные звания. Оно в силе или ****?
воз дере