Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Со вчерашнего дня нельзя за это в банюKWAK писал(а):Вы хотите за слово "жопа" в баню?
Да.....ocean07 писал(а):Я тут недавно кино смотрел михалковское (Утомленные-2). Так там такие слова говорят... Здесь бы меня забанили, а на питерском и не выпустили бы потом![]()
А устами Никиты Сергееича ведь только самое главное и непогрешимое... нет?
А сейчас. Просто на форуме мало кабанчиков бегает. Некого пнуть, не на ком сорваться. Люди, они ж хорошие не потому, что хорошие и воспитанные, а им просто повода не дали
Пардон, но это в "мемориз"ocean07 писал(а): Люди, они ж хорошие не потому, что хорошие и воспитанные, а им просто повода не дали
он вроде тут пожизненную парилку огрёбgennady golikov писал(а): Самый опасный симптом что Б.А, даже не пишет, а он любил по пиарится по поводу и без.
Забанили Б.А. пожизненно.gennady golikov писал(а):Самый опасный симптом что Б.А, даже не пишет, а он любил по пиарится по поводу и без.
Чего то я проспал отлучение великого (((( жаль позитивный дядька и собеседник интересный, полезной информации от него много было. Может как то амнистию приняли бы .Валерий Мухин писал(а):Забанили Б.А. пожизненно.gennady golikov писал(а):Самый опасный симптом что Б.А, даже не пишет, а он любил по пиарится по поводу и без.
ЗЫ. По этой причине не нужно ему тут в личку писать - он все одно не сможет прочитать.
Ага, год назад перед праздником амнистию вытребовали.gennady golikov писал(а): Чего то я проспал отлучение великого (((( жаль позитивный дядька и собеседник интересный, полезной информации от него много было. Может как то амнистию приняли бы .
Советую посмотреть Generation P по Пелевину, если не смотрели. Столько новых слов выучите ..... А вроде и не Никита Сергеевич. О Бродском и не говорю.ocean07 писал(а):Я тут недавно кино смотрел михалковское (Утомленные-2). Так там такие слова говорят... Здесь бы меня забанили, а на питерском и не выпустили бы потом![]()
А устами Никиты Сергееича ведь только самое главное и непогрешимое... нет?