P.S. Я там никогда не был, потому и спрашиваю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
в хургаде, недалеко от новой марины, в "скубапро онлайн" (кажется так называется) есть отдел б.у., мы там бал.ремни брали для стейджей. там и регули б.у. были, но я бы не рискнул их брать. из 4-х ремней с одним нае... обманули в смысле, пряжка лопнутая оказалась, а уж с регулями ... может они из ДЦ, из прокатных, что лет 5 не обслуживали, их и раскрутить то вряд ли удастся ...Michael J. писал(а):Не видел в Египте комиссионных магазинов ни разу.
Да мы серые, языкам не обучены.ScrewDriver писал(а):...пользуйтесь интернет-магазинами.
А вот откройте страшную тайну: зачем?von_Hoffmann писал(а):Ежли кто-нить купил бы чё-нить само по себе дешёвое (не жалко, на пробу), то я бы взял. Механический глубиномер "Суунто", например. В 70-метровом варианте.
Практически нет никакой разницы между ШэШ и Хургадой...ShurikK писал(а):За снарягой в Дахаб надо ехать.
Ну русским-то владеетеvon_Hoffmann писал(а):Да мы серые, языкам не обучены.
Продать что-ли свойBaluBig писал(а):А вот откройте страшную тайну: зачем?von_Hoffmann писал(а):Ежли кто-нить купил бы чё-нить само по себе дешёвое (не жалко, на пробу), то я бы взял. Механический глубиномер "Суунто", например. В 70-метровом варианте.
Вам виднее.Продать что-ли свой. У меня из тройной консоли остался, даже стрелочка там стоит метрах на 65, я не откручивал назад.
почти в 10 раз меньше. неубиваемое. ну... даже не совсем механическое...von_Hoffmann писал(а):Мне, лично, нужно что-то механическое, неубиваемое, чтобы можно было проверять компьютер и страховать себя от отказа электроники. В наручном варианте, не в консоли. В то же время 100$ с лишним, что хотят за этот прибор в России - ИМХО, многовато.
Ух ты, неужто! Эдак англичане по правой стороне ездить начнут!von_Hoffmann писал(а):Английская система мер заканчивает своё существование по всему миру
Собрались нырять в условиях сильных электромагнитных полей на большую глубину в нулевой видимости? Если нет, то какой смысл такого дублирования? И потом, механическое - не значит неубиваемое. Убитые глубиномеры в прокатных консолях тому подтверждение.Мне, лично, нужно что-то механическое, неубиваемое, чтобы можно было проверять компьютер и страховать себя от отказа электроники.
А погуглить?Николай_68 писал(а): Ух ты, неужто! Эдак англичане по правой стороне ездить начнут!
ИМХО, механика надёжнее электроники. Мы доверяем чисто механическим скубам, но с подозрением косимся на напичканные электроникой ребризеры. Достаточно попасть паре капель воды даже не на схему, а в отсек батарей и всё... Пушистый полярный лис ребризерщику.И потом, механическое - не значит неубиваемое.
Мне такую фигню лет 10 назад дарили, даже не одел ни разу. Тут кто-то барыжил советсскими водолазными глубиномерами . Я бы для такой конфигурации взял.. На голову бы одел деревянное ведро с окошечком. Вообще самый лучший глубиномер это буй с веревкой на которой через каждый метр узелки.АлександрД писал(а):