Instructor.deep писал(а):Очередной, ожидаемый пассаж "опытного" СМ дайвера.
Раз уж ты выбрал такой стиль общения, то я скажу.
Курс прошел, иди в пещеры, если не ссышь, не нужно лажу новичкам втюхивать про полезность СМ в дейли и сафари. Примени свои знания и навыки, там, где это нужно, и для чего это придумывалось.
Если нечем крыть из-за недостаточности опыта или еще чего, не надо пытаться засрать оппонента. С тобой, Шурик, все ясно, типичный ....
Переоценил я тебя, считая достойным оппонентом, увы.
Ну вот и пошел типичный быдлотроллинг.
Задача быдлотролля выплеснуть как можно больше гадостей, оговорить, оболгать. Это делается для того чтобы вывести человека из себя.
Быдлотролли не стесняются ничего. Им позволительно лгать, обзывать человека, касаться родителей и детей, да в принципе всего, что может зацепить. Лишь бы зацепить. Природа такая.
В общении быдлотролли выглядят приблизительно так:
Instructor.deep писал(а):Раз уж ты выбрал такой стиль общения, то я скажу
Т.е. быдлотролль приписывает мне инициативу перехода на "ты". Это ложь. Я до последнего держался на "вы".
Вот этот момент:
ShurikK писал(а):Instructor.deep писал(а):Для него оптимизация профиля это не плюс, а глупость. Он не этого не понимает.
Саш, ты меня за дурака держишь? Сказки про профиль расскажи кому-нибудь другому...
Я младше тебя на два года. Но если хочешь на "ты", изволь...
Я вообще не понимаю какую цель ты преследуешь устроив в этой теме срач.
Т.е. все без исключения быдлотролли являются неисправимым треплом.
Instructor.deep писал(а):Курс прошел, иди в пещеры, если не ссышь,
А это попытка взять на слабо. Причем выражаясь в некорректной форме.
Теперь примеры лжи:
На фоне вот таких моих высказываний:
ShurikK писал(а):Однако я еще один раз себя процитирую.
ShurikK писал(а):Лично я к конфигурации СМ как к рекреационной никогда не относился. Я считаю, что это техническая ко6нфигурация и требует обучения.
ShurikK писал(а):Да не нужен СМ тем кто сомневается! НЕ НУЖЕН!

Быдлотролль не краснея лжет:
Instructor.deep писал(а):Курс прошел, иди в пещеры, если не ссышь, не нужно лажу новичкам втюхивать про полезность СМ в дейли и сафари.
Ну и
Instructor.deep писал(а):Если нечем крыть из-за недостаточности опыта или еще чего, не надо пытаться засрать оппонента. С тобой, Шурик, все ясно, типичный ....
Переоценил я тебя, считая достойным оппонентом, увы.
Это попытка отзеркаливания. Его же определили кто он есть. Нужно попытаться это на кого-нибудь перекинуть.
"Засрать оппонента" это и есть моё определение его как тролля. Никаких других эпитетов в его адрес я не использовал.
И еще в этом посте содержится новая попытка взять на слабо.
Т.е. быдлотролль пытается протолкнуть мысль, что для меня могут быть важны какие-то его оценки или возможность спорить с быдлотроллем, крыть что-то зачем-то. Быдлотролли не понимают, что людям не нуждающимся в подпитке злобой человеческой не нужны оппоненты и горячие споры а также не нужны оценки этих "оппонентов". Не до них просто. Жизнь без них гораздо привлекательнее.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат