To Quiller
Пользуюсь снаряжением ДипАутДорс уже два с половиной года. Преподаю на нем технические курсы, делаю на нем все виды погружений от рекреационных с одним балоном до сложных тримиксных с 5-6 балонами.
Перед покупкой нырял с Zeagle, Dive Rite Transpac2, не раз пробовал крылья OMS. Дипаут мне ЛИЧНО оказался удобнее всего вышеназванного. Каждый элемент оборудования настолько продуман, причем чувствуется , что инженеры и дизайнеры, создавшие эту снарягу это технические дайверы, которым знакомы проблемы и неудобства обороудования не по форумам в интернете.
У меня подвеса Freedom(бекплэйт), для рекреационной нырялки использую крыло 34 лб с адаптором на один балон. Для спарки ,ER и выше, двойное крыло 85 лб. Уникальность крыла , что по если положить рядом 34 и 85 , то второй едва ли чуть чуть больше по размеру. Он сжимается бандажем, но резинки прошиты внутри камеры, что в отличии от ОМСовских позволяет безопасно ходить по рекам, сохраняя маленький размер крыла. Прочная ткань, после 2 лет использования инструктором выглядит новый(правда я снарягу мою после каждого дайва, это основа основ

).
В принципе , из-за вышесказанного следует, что можно нырять с большим двойным крылом с однобалонником, но если есть возможность лучше сразу брать два, менять крылья ровно 3 минуты.
Надеюсь помог.