Сui prodest ?gennady golikov писал(а): Да ладно!!! Он не мог !!! Или это садковский вирус?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И что больше понравилось подмосковное болото или полноценный дайв в комфортных условиях? Подмосковное болото это: либо открытая вода для галочки (хочу все у одного инструктора), либо жабры сохнут, либо невыездной, либо когда тебе платят за дайв.Ostap писал(а):У меня первые, после курсов, погружения были в "Подмосковных болотах".gennady golikov писал(а):А где обычно погружаются начинающие дайверы? В комфортных условиях.Хотя некоторых погружали в ордеOstap писал(а): Что бы получить внятный ответ, напишите, пожалуйста где Вы погружаетесь.Некоторых на баренцухе
......
Стопудова)))))intagar писал(а):Нет, друг мой, с Вами мы точно коммунизм не построим!gasul писал(а): Объясняю еще раз:
...
Не надо объяснять, надо тащить и не пущать!
Я не писал название какой то конкретной организации. Действительно, откуда такая дезинформация что если Вам предлагают пройти курс по определенным стандартам значит сразу это подготовка в пещеры?gennady golikov писал(а):Но эти организации при поступлении на курс декларируют что их организация направлена на подготовку кейтехнодайверов, а не "рыбов смотреть".Ostap писал(а):В некоторых организациях, упоминание которых у многих вызывает рвотный рефлекс, плавучесть с тримом, гребками, разворотами, НАЙТРОКСОМ, помимо прочих полезных навыков входит в первый РЕКРЕАЦИОННЫЙ курс.gasul писал(а):............Ну так тогда почему бы сразу не начинать учить нырять с найтроксом, гроздью баллонов и в сухаре?
И не выпускать в открытую воду - пока не овладеет подводной сваркой.
Курсы OWD и AOWD прошел на КМ. Потом местный клубом поездил по Подмосковью. Меня эта тема (погружение в местных озерах) не зацепила, т.к. не было того что я искал в дайвинге, удовольствия.gennady golikov писал(а):И что больше понравилось подмосковное болото или полноценный дайв в комфортных условиях? Подмосковное болото это: либо открытая вода для галочки (хочу все у одного инструктора), либо жабры сохнут, либо невыездной, либо когда тебе платят за дайв.Ostap писал(а):У меня первые, после курсов, погружения были в "Подмосковных болотах".gennady golikov писал(а): А где обычно погружаются начинающие дайверы? В комфортных условиях.Хотя некоторых погружали в ордеНекоторых на баренцухе
......
И правильно делаете.gasul писал(а): Не верю я в коммунизьм))))
И я ни писал название ни каких ассоциаций. Но я знаю, что бы продать, что то ненужное надо придумать, что то ненужное. А что бы покупали ненужное надо придумать, что это ненужное, ну очень нужное, но не прямо сейчас, а вот когда, тогда, кое где, это, вам очень будет надо и прочее бал-бла-бла. Раньше это называлось развод теперь маркетинг))Ostap писал(а):Я не писал название какой то конкретной организации. Действительно, откуда такая дезинформация что если Вам предлагают пройти курс по определенным стандартам значит сразу это подготовка в пещеры?gennady golikov писал(а):Но эти организации при поступлении на курс декларируют что их организация направлена на подготовку кейтехнодайверов, а не "рыбов смотреть".Ostap писал(а): В некоторых организациях, упоминание которых у многих вызывает рвотный рефлекс, плавучесть с тримом, гребками, разворотами, НАЙТРОКСОМ, помимо прочих полезных навыков входит в первый РЕКРЕАЦИОННЫЙ курс.
Почитайте про устриц!!!
PS: Только не тех авторов которые их тоже видели только в Ютюбе, а пишут "диссертации" как будьто бы они курс-директора этих организаций.
С моей точки зрения, и на КМ и в Подмосковье вертолетный разворот помогает не поднимать взвесь и ил, что бы не мутить воду и не цеплять кораллы, находясь близко от дна.gasul писал(а):Красное море возле Хургады,Ostap писал(а): Что бы получить внятный ответ, напишите, пожалуйста где Вы погружаетесь.
Доломитовый карьер возле Щелково
В других местах не бывал
Каких именно? Хотелось бы прочитать.Ostap писал(а):В некоторых организациях, упоминание которых у многих вызывает рвотный рефлекс, плавучесть с тримом, гребками, разворотами, НАЙТРОКСОМ, помимо прочих полезных навыков входит в первый РЕКРЕАЦИОННЫЙ курс.gasul писал(а):............Ну так тогда почему бы сразу не начинать учить нырять с найтроксом, гроздью баллонов и в сухаре?
Но если человек так усиленно продвигает эту идею - то она должна на чем-то базироваться. Вот я и хочу понять - эта база - "я так думаю" - или все-таки есть какое-либо внятное обоснование.intagar писал(а):Вот и к правильности "only helicopter reversal" относитесь как к идее коммунизма
И разворачивайтесь как Вам удобно.
Что мне делать в 20 см. от борта корабля?Ostap писал(а): В рекреации есть еще погружения на корабли, например Тисель,
Нет нет, так нельзя.Люся писал(а): Никого не хотела задеть или обидеть.
Целую, Люся.
Когда контрабандист ползет через пропасть по жердочке или купец плывет в маленьком суденышке по Великому океану - это почтенно, это понятно. Люди деньги зарабатывают. (с)gasul писал(а): Но если человек так усиленно продвигает эту идею - то она должна на чем-то базироваться. Вот я и хочу понять - эта база - "я так думаю" - или все-таки есть какое-либо внятное обоснование.
Не рекламирую, не предлагаю, не затаскиваю.gasul писал(а):Каких именно? Хотелось бы прочитать.Ostap писал(а):В некоторых организациях, упоминание которых у многих вызывает рвотный рефлекс, плавучесть с тримом, гребками, разворотами, НАЙТРОКСОМ, помимо прочих полезных навыков входит в первый РЕКРЕАЦИОННЫЙ курс.gasul писал(а):............Ну так тогда почему бы сразу не начинать учить нырять с найтроксом, гроздью баллонов и в сухаре?
Страшно подумать, что они проникали внутрь кораблей без вертолетного разворота.В команде Кусто были одни лохи. Они все свои подводные экспедиции, открытия (в т.ч. Тиссель) и фильмы делали "не в дир-триме".
Давай так, дружищще. Задавай вопрос, я дам ответ. Что ты хотел бы от меня узнать?Вот и инструктор.дип слился, как только дошло до конкретики. Но дерьма подбросил, в том числе и на меня.
И сын у Кусто утонул так и не узнав о ДИРе.Артем писал(а):Прекратите задавать неудобные вопросы !![]()
![]()
В команде Кусто были одни лохи. Они все свои подводные экспедиции, открытия (в т.ч. Тиссель) и фильмы делали "не в дир-триме".
http://www.youtube.com/watch?v=-xPh_m_LWyU
Научитесь плавать в позе чебурашки и я Вас поцелую в левое ушко)tsd писал(а):Нет нет, так нельзя.Люся писал(а): Никого не хотела задеть или обидеть.
Целую, Люся.
Во первых, необходимо убедится, что вы целуете приняв правильную позу. Иначе обязательно кого-нибудь заденете.
Во вторых, необходимо понимание, куда вы целуете, дабы целуемые могли соответствующим образом подготовиться. Подставив, так сказать, нужное место.
И наконец, в третьих, необходимо обязательное понимание насколько крепок и долог ваш поцелуй.
ЗЫ: В общем, тема поцелуя совершенно не раскрыта.
Я и говорю - лохи.Ostap писал(а):И сын у Кусто утонул так и не узнав о ДИРе.Артем писал(а): В команде Кусто были одни лохи. Они все свои подводные экспедиции, открытия (в т.ч. Тиссель) и фильмы делали "не в дир-триме".
http://www.youtube.com/watch?v=-xPh_m_LWyU
И девки раньше были моложе.
Ostap писал(а):Хочу понимать в какой организации "курс различных техник гребков" это не "курс плавучести" и наоборот?Instructor.deep писал(а):Любой.Уточните, пожалуйста, на стандарты какой организации Вы ссылаетесь.
Если это единственное, что заинтересовало из моего предыдущего поста, то прения прекращаю.