ABS-пластик или политилен экструдированный в Москве

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dikon
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 16:31 Заголовок сообщения: ABS-пластик или политилен экструдированный в Москве

никто не знает где купить? Нужно полоса 1 метр х 10-20см и толщиной- 4-5-6 мм. Везде продают 6ти метровыми кусками на 2 метра. Нужен пластик чтобы был как советская полиэтиленовая крышка, лучше черный, чтобы не был особо хрупким на морозе.
Может кто видел где обрезки продают?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

unifor
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 16:40 Заголовок сообщения: Re: ABS-пластик или политилен экструдированный в Москве

Dikon писал(а):никто не знает где купить? Нужно полоса 1 метр х 10-20см и толщиной- 4-5-6 мм. Везде продают 6ти метровыми кусками на 2 метра. Нужен пластик чтобы был как советская полиэтиленовая крышка, лучше черный, чтобы не был особо хрупким на морозе.
Попробуйте обратиться в какую-нибудь контору которая занимается изготовлением наружной рекламы.

Compact
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:48 Заголовок сообщения:

Раньше, пару лет назад, кусками на Птичьем рынке (Садовод) продавали, раздел Аквариумы.
Сейчас даже не знаю осталось ли там что-то вообще.
P.S. В рекламных конторах, если не ваши знакомые которые просто принесут кусок пластика "с работы", никто связываться не будет, им это не интересно. Хотя может кому-то повезет. :)
Последний раз редактировалось Compact 25-02-2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Dikon
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:56 Заголовок сообщения:

Они же птичку разогнали вроде. Э-эх жалко старую на Таганке.. Прикольное место было в детстве..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

unifor
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:45 Заголовок сообщения:

Compact писал(а):Раньше, пару лет назад, кусками на Птичьем рынке (Садовод) продавали, раздел Аквариумы.
Сейчас даже не знаю осталось ли там что-то вообще.
P.S. В рекламных конторах, если не ваши знакомые которые просто принесут кусок пластика "с работы", никто связываться не будет, им это не интересно. Хотя может кому-то повезет. :)
А заказать табличку с надписью "Уголок покупателя" на пластике нужных размеров не, не возможно? :lol:

43
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 20:22 Заголовок сообщения: Re: ABS-пластик или политилен экструдированный в Москве

Dikon писал(а):никто не знает где купить? Нужно полоса 1 метр х 10-20см и толщиной- 4-5-6 мм. Везде продают 6ти метровыми кусками на 2 метра. Нужен пластик чтобы был как советская полиэтиленовая крышка, лучше черный, чтобы не был особо хрупким на морозе.
Такой пластик сейчас не найти. Рекламные вывески делают из вспененного полистирола. Как вариант можно рассмотреть алюкобонд - это чем вентилируемые фасады отделывают, там честный полипропилен между двух слоев алюминия. Могу помочь кусками и алюкобонда и полистирола вывесочного.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.

Dikon
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 21:07 Заголовок сообщения: Re: ABS-пластик или политилен экструдированный в Москве

43 писал(а): Могу помочь кусками и алюкобонда и полистирола вывесочного.
Спасибо большое А как он в плане гибкости?
OWD PADI

Ответить