ABS-пластик или политилен экструдированный в Москве
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
никто не знает где купить? Нужно полоса 1 метр х 10-20см и толщиной- 4-5-6 мм. Везде продают 6ти метровыми кусками на 2 метра. Нужен пластик чтобы был как советская полиэтиленовая крышка, лучше черный, чтобы не был особо хрупким на морозе.
Может кто видел где обрезки продают?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Попробуйте обратиться в какую-нибудь контору которая занимается изготовлением наружной рекламы.Dikon писал(а):никто не знает где купить? Нужно полоса 1 метр х 10-20см и толщиной- 4-5-6 мм. Везде продают 6ти метровыми кусками на 2 метра. Нужен пластик чтобы был как советская полиэтиленовая крышка, лучше черный, чтобы не был особо хрупким на морозе.
Раньше, пару лет назад, кусками на Птичьем рынке (Садовод) продавали, раздел Аквариумы.
Сейчас даже не знаю осталось ли там что-то вообще.
P.S. В рекламных конторах, если не ваши знакомые которые просто принесут кусок пластика "с работы", никто связываться не будет, им это не интересно. Хотя может кому-то повезет.
P.S. В рекламных конторах, если не ваши знакомые которые просто принесут кусок пластика "с работы", никто связываться не будет, им это не интересно. Хотя может кому-то повезет.

Последний раз редактировалось Compact 25-02-2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Они же птичку разогнали вроде. Э-эх жалко старую на Таганке.. Прикольное место было в детстве..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
А заказать табличку с надписью "Уголок покупателя" на пластике нужных размеров не, не возможно?Compact писал(а):Раньше, пару лет назад, кусками на Птичьем рынке (Садовод) продавали, раздел Аквариумы.

- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Такой пластик сейчас не найти. Рекламные вывески делают из вспененного полистирола. Как вариант можно рассмотреть алюкобонд - это чем вентилируемые фасады отделывают, там честный полипропилен между двух слоев алюминия. Могу помочь кусками и алюкобонда и полистирола вывесочного.Dikon писал(а):никто не знает где купить? Нужно полоса 1 метр х 10-20см и толщиной- 4-5-6 мм. Везде продают 6ти метровыми кусками на 2 метра. Нужен пластик чтобы был как советская полиэтиленовая крышка, лучше черный, чтобы не был особо хрупким на морозе.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Спасибо большое А как он в плане гибкости?43 писал(а): Могу помочь кусками и алюкобонда и полистирола вывесочного.
OWD PADI
OWD PADI