Не видел, чтобы кто-то отдавал свои грузы, прежде чем лезть на бот. Все спокойно вылазят, даже черные люди в спаркахua6atg8 писал(а):Основная проблема, в этом случаи, залезать в с полным весом на бот в КМ.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не видел, чтобы кто-то отдавал свои грузы, прежде чем лезть на бот. Все спокойно вылазят, даже черные люди в спаркахua6atg8 писал(а):Основная проблема, в этом случаи, залезать в с полным весом на бот в КМ.
Не препятствует, если вы не станете брасовый городить.ua6atg8 писал(а):а вот простой вопрос: а не мешает ли эта липучка обычному грузовому ремню ? ( то есть не припятствывает ли сбросу?)
Так в Км пока планирую 4 кг в карманы, 4 на пояс.
А нахрена его сбрасывать ?ua6atg8 писал(а):а вот простой вопрос: а не мешает ли эта липучка обычному грузовому ремню ? ( то есть не припятствывает ли сбросу?)
Без накладки имелось ввиду ?Андрей СПб писал(а):Отплавал неделю без спинки - реально она ни нафиг.
Сильно затягивали, потому что без браса ?Андрей СПб писал(а):Но и брас не нужен был.
Единственно два раза затяжку на груди вырывал, зря она подвижной сделана, лучше бы вшили.
у меня без браса и нагрудная не расстёгивается))) А ещё ремни не менял и накладку не снимал)))gawk писал(а):А нахрена его сбрасывать ?ua6atg8 писал(а):а вот простой вопрос: а не мешает ли эта липучка обычному грузовому ремню ? ( то есть не припятствывает ли сбросу?)
Для сброса и придания положительной плавучести, "если чо", как раз груза в в боковых карманах.Без накладки имелось ввиду ?Андрей СПб писал(а):Отплавал неделю без спинки - реально она ни нафиг.Сильно затягивали, потому что без браса ?Андрей СПб писал(а):Но и брас не нужен был.
Единственно два раза затяжку на груди вырывал, зря она подвижной сделана, лучше бы вшили.
если оно не мешает, то какой смысл тюнинг наводить?)gawk писал(а):Ремни я тоже не менял, токо брас стоит, ну ты видел.dutf писал(а):.... А ещё ремни не менял и накладку не снимал)))
А накладку реально попробуй снять, по мне намного лучше.
Нет просто еще с туристских времен привык чтоб рюкзак (АВМ-5, скуба) сидел на теле влитой.gawk писал(а):Сильно затягивали, потому что без браса ?
Кроме прочего потому что -dutf писал(а):если оно не мешает, то какой смысл тюнинг наводить?)
Андрей СПб писал(а): ...... достоинство Компаньона в минимальном весе и размере (для перелетов) и если его достаточно толстая часть не нужна - то он еще более легкий и компактный...
Я не бывалый , поэтому ремень не менял.Леман писал(а):По совету бывалых заменил поясной ремень,
Липучка лохматит нейлон мокряка.Андрей СПб писал(а):Я не бывалый , поэтому ремень не менял.Леман писал(а):По совету бывалых заменил поясной ремень,
Отлично служит липучка уже 2 года на 2х Компаньонах, моем и сына.
Ни разу не разлеплялась сама по себе
А крепление инфлятора реально низко, при погружении разлепляю, сдуваюсь и залепляю снова. Потом - трубкой инфлятора НЕ пользуюсь, работаю клапанами и все нормально
Возможно, если ее криво залеплять.Сергей Веретягин писал(а):Липучка лохматит нейлон мокряка.
минимализмом и популярна.ua6atg8 писал(а):Я вот смотрю на нею (компанеллу) и думаю: а чего она так популярна? Минимализм во всем. Единственное достоинство , на мой взгляд, удобство перевозки .
В воде еще не знаю. Возможно буду восторгаться , а возможно грязно матерится 50/50
Да с какого она популярна тоua6atg8 писал(а):Я вот смотрю на нею (компанеллу) и думаю: а чего она так популярна? Минимализм во всем. Единственное достоинство , на мой взгляд, удобство перевозки .
В воде еще не знаю. Возможно буду восторгаться , а возможно грязно матерится 50/50
А я прочитал и думаю - а в чем проявляется "ТАКАЯ" популярность Компаньона? В том, что несколько участников форума подробно отвечают на вопросы интересующихся?ua6atg8 писал(а):Я вот смотрю на нею (компанеллу) и думаю: а чего она так популярна?
Реальный компаньон ещё ни разу не видел.Novik писал(а):А я прочитал и думаю - а в чем проявляется "ТАКАЯ" популярность Компаньона? В том, что несколько участников форума подробно отвечают на вопросы интересующихся?ua6atg8 писал(а):Я вот смотрю на нею (компанеллу) и думаю: а чего она так популярна?
У меня тоже Компаньон, но кроме своего я другого просто не видел. А вот хальцы видел много раз.
с моей стороны никакой корысти нет, чиста благотворительность, со стороны gawk-a и Андрея Спб, насколько я знаю, тоже.Novik писал(а):А я прочитал и думаю - а в чем проявляется "ТАКАЯ" популярность Компаньона? В том, что несколько участников форума подробно отвечают на вопросы интересующихся?ua6atg8 писал(а):Я вот смотрю на нею (компанеллу) и думаю: а чего она так популярна?
У меня тоже Компаньон, но кроме своего я другого просто не видел. А вот хальцы видел много раз.
Ну не совсем - Зума Аквалунг очень схожа и продается у нас активно.dutf писал(а):Для меня скорее удивительно, что такой комплект на нашем рынке есть только у XS Scuba.
у Зумы прайс не айс, плюс крыложилет и мини-крылышко - всё-таки разные весчиАндрей СПб писал(а):Ну не совсем - Зума Аквалунг очень схожа и продается у нас активно.dutf писал(а):Для меня скорее удивительно, что такой комплект на нашем рынке есть только у XS Scuba.
http://www.aqualung.ru/production/bc/zuma1/
Перед покупкой Компаньона смотрел ее, смутило очень тонкое и незащищенное крыло.
Однако, судя по отзыву Квака, девайс надежный.
Цена в России негуманная - 15 тыров
Лично я к Компаньону пришел сменив 3 жилета, был какой то Океаник, потом навороченный и тяжелый какой то новый, потом ТУСА 4700 (кажется) очень крепкий и приличный. Но все они и громоздки и тяжелы - до 4,5 кг, взвешивал.
Да, он не распространен - а какой распространен??? На крайнем сафари у 20 человек было 17 НЕОДИНАКОВЫХ жилетов и 3 крыла - ОМС, еще какое то и Компаньон. Ни одна модель не повторилась!![]()
Кстати, дайв-гид увидев Компаньон, подошел, внимательно осмотрел на мне его - и поднял большой палец вверх.
Аналогично было на Кипре, где гид так же оценил, осмотрев и взвесив...
Так что не реклама, просто удобно - как домашние тапочки.