За честную, реальную информацию о состоянии дел в Хургадюкино. Ибо кто предупрежден, тот вооружен!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему не бывает? Пару раз в год точноFedorov писал(а):О как... А говорили дождей не бывает в Египте.скат писал(а):В Хургаде ливень!Гром, молнии, льёт как из ведра. Опять сейчас электричество вырубят....
"Welcome to Sharm-el-Sheikh!".....IGOR KOT писал(а):...- чуть что порт закрывают. В день прилёта прошёл дождь - нормальный "европейский" дождь.... Ах-ах - тут же порт закрыли....
Через три дня нырялки с бота ветерок с пустыни задул. Так ведь нет же - опять порт закрыт..... А ежели Александрия закрыта, то и все остальные порты Египта должны быть так же закрыты.....
Зашёл в парикмахерскую на Старом рынке, в которой регулярно стригся в былые годы за 20 фунтов. Спрашиваю - сколько стоит постричься? Арабцы посовещались - 20 долларов (140 фунтов)....
Что угу? Сыкотно или тоже в апреле в Хургаду собрался?dutf писал(а):угу(((
сыкотноДмитрийХ писал(а):Что угу? Сыкотно или тоже в апреле в Хургаду собрался?dutf писал(а):угу(((
Я в конце мая планировал, буду брать путевки за пару недель до поездки, в этом году, похоже народ не особо жаждет ехать в Египет, предложений будет достаточно.
Планировали ехать большой компанией, что бы можно было кораблик взять, но что то кворума не набирается
И я 20-го. 4-25 Домодедово.АндрейEnotoff писал(а):Блин. Чёт сыкотно. 20 апреля в Хургаду вылетаю.
А в том году не было сыкотно?dutf писал(а):сыкотно
gumanoid писал(а):А я и сейчас могу.
Все совершенно спокойно. Армейский чекпойнт на Шератоне, все с пониманием. Арапы приставучие, но совершенно мирные и дружелюбные, притворяются, надо полагать. Креветосы вкусные. Красное море синее. Все супер, уезжать неохота совершенно
.
было, но не насколько, так сильно бородатым яйца ещё не выкручивалиНиколай_68 писал(а):А в том году не было сыкотно?dutf писал(а):сыкотно