За честную, реальную информацию о состоянии дел в Хургадюкино. Ибо кто предупрежден, тот вооружен!
Шо, опять? Египет
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему не бывает? Пару раз в год точноFedorov писал(а):О как... А говорили дождей не бывает в Египте.скат писал(а):В Хургаде ливень!Гром, молнии, льёт как из ведра. Опять сейчас электричество вырубят....
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Несколько дней назад вернулся из Шарма. Летали большой группой - с жёнами, детьми, колясками. Что мешало нырялке, так это чрезмерная "осторожность" египтян - чуть что порт закрывают. В день прилёта прошёл дождь - нормальный "европейский" дождь с грозой. Ах-ах - тут же порт закрыли.
Через три дня нырялки с бота ветерок с пустыни задул.
У берега вода как зеркало - тёплая, чистая, только далеко в море волна разгуливается средненькая - вроде ныряй и радуйся. Так ведь нет же - опять порт закрыт. Народу понавезли полное Травко, все ждут, вроде открыть обещали. ЩАС - только к 14.00 запрет сняли, когда все по береговым дайвам по-разъехались.
Капитан бота интересную вещь рассказал. Говорит, что станция метеонаблюдения, расположенная аж в Александрии, на Средиземном море (600 км от Шарма), решает, закрывать Александрийский порт или нет. А ежели Александрия закрыта, то и все остальные порты Египта должны быть так же закрыты.
Зашёл в парикмахерскую на Старом рынке, в которой регулярно стригся в былые годы за 20 фунтов. Спрашиваю - сколько стоит постричься? Арабцы посовещались - 20 долларов (140 фунтов). Так до сих пор и хожу лохматым.
Через три дня нырялки с бота ветерок с пустыни задул.
У берега вода как зеркало - тёплая, чистая, только далеко в море волна разгуливается средненькая - вроде ныряй и радуйся. Так ведь нет же - опять порт закрыт. Народу понавезли полное Травко, все ждут, вроде открыть обещали. ЩАС - только к 14.00 запрет сняли, когда все по береговым дайвам по-разъехались.
Капитан бота интересную вещь рассказал. Говорит, что станция метеонаблюдения, расположенная аж в Александрии, на Средиземном море (600 км от Шарма), решает, закрывать Александрийский порт или нет. А ежели Александрия закрыта, то и все остальные порты Египта должны быть так же закрыты.
Зашёл в парикмахерскую на Старом рынке, в которой регулярно стригся в былые годы за 20 фунтов. Спрашиваю - сколько стоит постричься? Арабцы посовещались - 20 долларов (140 фунтов). Так до сих пор и хожу лохматым.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 22-03-2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Welcome to Sharm-el-Sheikh!".....IGOR KOT писал(а):...- чуть что порт закрывают. В день прилёта прошёл дождь - нормальный "европейский" дождь.... Ах-ах - тут же порт закрыли....
Через три дня нырялки с бота ветерок с пустыни задул. Так ведь нет же - опять порт закрыт..... А ежели Александрия закрыта, то и все остальные порты Египта должны быть так же закрыты.....
Зашёл в парикмахерскую на Старом рынке, в которой регулярно стригся в былые годы за 20 фунтов. Спрашиваю - сколько стоит постричься? Арабцы посовещались - 20 долларов (140 фунтов)....
It`s because я опять лечу на Филы...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Во, нашли время.... турсезон на носу.... 
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- АндрейEnotoff
- Участник
Блин. Чёт сыкотно. 20 апреля в Хургаду вылетаю.
AOWD
угу(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Что угу? Сыкотно или тоже в апреле в Хургаду собрался?dutf писал(а):угу(((
Я в конце мая планировал, буду брать путевки за пару недель до поездки, в этом году, похоже народ не особо жаждет ехать в Египет, предложений будет достаточно.
Планировали ехать большой компанией, что бы можно было кораблик взять, но что то кворума не набирается
сыкотноДмитрийХ писал(а):Что угу? Сыкотно или тоже в апреле в Хургаду собрался?dutf писал(а):угу(((
Я в конце мая планировал, буду брать путевки за пару недель до поездки, в этом году, похоже народ не особо жаждет ехать в Египет, предложений будет достаточно.
Планировали ехать большой компанией, что бы можно было кораблик взять, но что то кворума не набирается
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
И я 20-го. 4-25 Домодедово.АндрейEnotoff писал(а):Блин. Чёт сыкотно. 20 апреля в Хургаду вылетаю.
CMAS**
- Николай_68
- Активный участник
А в том году не было сыкотно?dutf писал(а):сыкотно
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я и сейчас могу
.
Все совершенно спокойно. Армейский чекпойнт на Шератоне, все с пониманием. Арапы приставучие, но совершенно мирные и дружелюбные, притворяются, надо полагать
. Креветосы вкусные. Красное море синее. Все супер, уезжать неохота совершенно
.

Все совершенно спокойно. Армейский чекпойнт на Шератоне, все с пониманием. Арапы приставучие, но совершенно мирные и дружелюбные, притворяются, надо полагать
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- PROFFI
- Активный участник
gumanoid писал(а):А я и сейчас могу.
Все совершенно спокойно. Армейский чекпойнт на Шератоне, все с пониманием. Арапы приставучие, но совершенно мирные и дружелюбные, притворяются, надо полагать. Креветосы вкусные. Красное море синее. Все супер, уезжать неохота совершенно
.
По чём креветосы нынче?
Владимир. DM
было, но не насколько, так сильно бородатым яйца ещё не выкручивалиНиколай_68 писал(а):А в том году не было сыкотно?dutf писал(а):сыкотно
А 11 апреля в ШШ кто-нибудь летит???
Если что - 28 марта в 6:00 из Внучки в ШЭШ вылетаем, 6 апреля обратно. Ныряем с Колледжем.
- S.S. "Drip"
- Активный участник