xDEEP BLACK
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
xDEEP BLACK - есть ли у кого опыт использования этого компа? Цена, плюсы, минусы, альтернативы?
Спасибо, с ценой все понятно. Есть ли кто использовал данный девайс? Хочется мнение людей кто использовал прибор по назначению. Заранее спасибо.bastone писал(а):Тут
Альтернатива для рекреации - ЛЮБАЯ
- Second Half
- Участник
Пока прибор не вышел из опытной эксплуатации в серию, новичкам его покупать не рекомендуется.
Во всяком случае не как основной прибор.
Прибор пока не доведен до ума.
Посмотрите более простые, дешевые и распространенные приборы.
Тот же "сивуч".
Во всяком случае не как основной прибор.
Прибор пока не доведен до ума.
Посмотрите более простые, дешевые и распространенные приборы.
Тот же "сивуч".
PADI OWSI #403849
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом разделе форума получить мнение не удастся. После изучения уже имеющейся инфы по прибору, лучше задать Конкретные вопросы владельцам.Solas писал(а):Спасибо, с ценой все понятно. Есть ли кто использовал данный девайс? Хочется мнение людей кто использовал прибор по назначению. Заранее спасибо.bastone писал(а):Тут
Альтернатива для рекреации - ЛЮБАЯ
Еще описания:
http://divestudy.ru/xdeep-black-tmx-%D0 ... %BD%D1%8E/
http://divestudy.ru/xdeep-black-oled-%D ... %BB%D1%8F/
Regards,
Dmitry
Dmitry
- Michael J.
- Активный участник
Нормальный комп. И чего там не доведено до ума?
В производство запущен. Купить его практически нереально, по одной простой причине. Не успевают делать. Спрос в разы превышает предложение. То, что выпускается, идёт в основном на Европу. Россия пока не в очереди.
А комп хорош. Я видел остальные предлагаемые тут, некоторые даже внутри. Я не купил-бы не один. Мне они не понравились. Для меня неудобны. А иксдип сразу понравился. Были, не то, чтобы проблемы, а так...недоумения с обновлением, но всё благополучно разрешилось. Был боттом, стал найтрокс версия.
Про комп хорошо расписано у Тишины, ссылки тут уже дали.
Я думаю, они производство всё-таки наладят.
Ладно. Моя устал писать. Температура. Отравили чем то враги...
Пью какую то дрянь со вкусом шпаклёвки...буэээ
В производство запущен. Купить его практически нереально, по одной простой причине. Не успевают делать. Спрос в разы превышает предложение. То, что выпускается, идёт в основном на Европу. Россия пока не в очереди.
А комп хорош. Я видел остальные предлагаемые тут, некоторые даже внутри. Я не купил-бы не один. Мне они не понравились. Для меня неудобны. А иксдип сразу понравился. Были, не то, чтобы проблемы, а так...недоумения с обновлением, но всё благополучно разрешилось. Был боттом, стал найтрокс версия.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
регулярно ныряю с группой, в ней есть одна женщина (GUE) у которой этот девайс из одной из самых первых партий. Не жалуется (уже где-то полгода). Раньше она прикалывалась показывая нам "перевернутый" дисплей. Сейчас все его уже видели неоднократно и она эту фичу отключила.
Сам я полгода назад заказывал его, но мне неповезло и девайс был с каким-то багом (даже до рук моих не дошел, завернули на полдороги). С тех пор ... не парюсь... подожду когда мой уватек 330 помрет (уже три года как фурычит), и куплю этот иксдиип БТ. К тому времени большинство "детских блезней" данного устройства подвылечат, надеюсь :-)
Сам я полгода назад заказывал его, но мне неповезло и девайс был с каким-то багом (даже до рук моих не дошел, завернули на полдороги). С тех пор ... не парюсь... подожду когда мой уватек 330 помрет (уже три года как фурычит), и куплю этот иксдиип БТ. К тому времени большинство "детских блезней" данного устройства подвылечат, надеюсь :-)
поправляйся, камрадMichael J. писал(а):Нормальный комп. И чего там не доведено до ума?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев