Епишкин кот

Ну что написано пером ..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня на правом баллоне 180 гр. (длинный шланг) на левом градусов 30 (не мерял точно) турели на редукторах поворотные.Second Half писал(а):У меня вопрос по регуляторам.
Переконфигурировал вчера 2 рекреационных комплекта, вроде, всё получилось, как надо, одно только не понятно: относительно шланга к 2-й ступени как должен выходить из 1-й ступени шланг инфлятора?
Сейчас у меня получается угол между ними 180°, и мне кажется, что это неправильно.
Чуть подробнее можно?hunter_35 писал(а):У меня на правом баллоне 180 гр. (длинный шланг) на левом градусов 30 (не мерял точно) турели на редукторах поворотные.
Да у меня двухинфляторное крылоSecond Half писал(а): Чуть подробнее можно?
У вас на обеих первых ступенях стоят инфляторные шланги?
Короткий шланг на левом баллоне смотрит вверх вместе со шлангом поддува под углом ~30°. Шланг легочника идет слева через голову направо.Second Half писал(а): Чем обусловлено такое различие в расположении (180° и 30°)?
Да все. Они на турели расположены под разными углами друг к другу и есть еще торцевой.Second Half писал(а): А поворотные турели - они же все целиком вертятся (в смысле все порты среднего давления, у бади такие регуляторы).
Можно решить эту проблемуAIRAT писал(а):Пока инфляторный шланг не перекочует вниз, победить ситуацию с перегибом шланга не получится. И турель в данном случае не причем т.к. точка выхода не меняется - петля будет все равно. А так все очень удобно - один шланг вниз к инфлятору, второй к сухарю. Общий совет подумать про инфлятор снизу. По другому эту проблему не решить. Я все перепробовал - поверьте