Сеть сети рознь.. у меня родственнички приезжают например наУсть Лугу, в пятничный вечер,..(обычное лето) достают удочки, палатки и пр. паралельно в заводюшке наискосок ставится сеточка метров на 20, и сидят рядышком с поплавками.. как правило, на поплавок ловится целых~ 2-3 окуня грамм по 200,

из них банальная уха -(цель поездки) врятли получится.. - сеточка обычно эту проблему решает, к таким сетям я ровно дышу,.. (особенно если они родственников

) и если ты, эти выходные убил выездом на летнюю Усть лугу, а прозрак там в самый раз -см 20-30, а с удочкой- поплавок гипнотизировать лично я ни под каким соусом не готов.., и тут же, рядом, чуть ниже по течению стоит перегородив реку от и до, уже упомянутая мной сетина, верхний фал которой завязан на деревьях, вот на это смотреть больно..

но тут же в голову лезут мысли.. либо они настолько отмороженные что полезешь к ним - будут "прибивать" на хрен,

либо куплено что и где можно, либо и то и другое.. я таки раз не выдержал, уже перед самым отьездом перерезал фал с той стороны реки где мы останавливались.. хоть как-то но "посодействовал", опять же, -как с такими бороться?? может сделать по ксиве, но с органами не морочить голову, а подьезжать и в наглую снимать такую сеть, ??(клин клином)..

Живы будем не помрем.