Milioutine писал(а):И телескопический торс и диагональная молния БЫЛИ запатентованы. Об этом Вам может рассказать любой авторизованый DUI персонаж (если хотите, могу дать адресок в Германии).
Но, патентная защита предоставляется на определенный срок (срок действия патента). Потом она прекарщается, либо необходимо продлевать срок действия патента.
DUI НЕ ПРОДЛИЛИ СВОИХ ПАТЕНТОВ (не ПОТЕРЯЛИ, а не стали продлевать). Именно с этим связано то, что практически в один момент, на рынке появилось такое количество моделей с диагональной молнией и телескопическим торсом.
Почему их раньше не делали????
Именно поэтому и не делали... Теперь делают, это факт, и обсуждать кто у кого что "стянул" глупо и бессмысленно.
Milioutine писал(а):Мне можно не верить, но если хотите, можете написать в DUI, как правило, на такие письма принято отвечать. Зная любовь соконфетников к печатному слову и письменным источникам, сразу скажу - никакой письменной информацией (включая копии патентов) я не обладаю, так что - это все брехня.
Охотно верю тебе, Дима, на слово. Нет причин сомневаться.
Milioutine писал(а): Давайте по делу:
Вероятнее всего, что разницу (если она есть) Вы сможете почувствовать к тому моменту, когда Вам бдет НЕОБХОДИМ и Р-valve, и карманы. Т.е. к этому моменту в развитии (в хорошем смысле слова), люди начинают задумываться о неких тонкостях.
Карманы на том костюме, о котором говорил КВАК, идут в комплекте, P-valve ставиться за дополнительные деньги, если он их не заказл изначально, то значит так ему было нужно
Milioutine писал(а):Крой нижней части ног (икры) слишком широкий (придется использовать гетры) - там будет скапливаться воздух (сравните с соседней картинкой).
У меня на заказ костюм (вроде все по меркам), и воздух в ногах при правильном триме и найс позишине все равно скапливается... Гетры не использую, хотя в их использовании трагедии не вижу. Если есть иное мнение по поводу гетр, с удовольствием выслушаю.
Milioutine писал(а):Резиновые сапоги - вопрос спорный. Штука не смертельная, но мне не очень симпатичны (опять-же с точки зрения тонкостей).
Почему? (действитель интересно исходя из каких тоностей удобнее носки).
Мои носки протерлись в нескольих местах, в одном месте уже насквозь. И подошва от них отклелась (ну, это не смертельно вообще, просто неаккуратненько как-то

)
Milioutine писал(а):Молния - мне кажется, что она слишком выходит на левое предплечье (вместо плеча). Боюсь, что, это будет чувствоваться при работе левой рукой (вентили, и т.п.) - опять же из рзряда тонкостей.
Как чувствоваться? Она что, несгибаемая?
Milioutine писал(а):Стравливающий клапан - мне кажется, что он стоит несколько ниже, чем хотелось бы. Вопрос в том, что может быть трудно заставить его работать простым поднятием руки (в автоматическом режиме), и есть вероятность, что он будет "сползать" на внутреннюю поверхность руки (т.е. его недобно искать, выворачивать руками обратно и т.д.). Можно сказать, что это мелочи...
У меня перестал уже работать простым поднятием руки, да и нажатием только с усилием. Возможно, я очень неаккуратно отношусь к своему снаряжению, поэтому у меня все выходт из строя... Или на моем костюме компания ДУИ решила продемострировать как не должно быть в качественных костюмах. Могли бы меня в известность поставить, что я участник эксперемента....
Milioutine писал(а):И в том и в другом, наверное, можно плавать.
Несомненно! Я тоже за комфорт. Так вот никто не спорит с тем, что крой у ДУИ отличный (видели бы вы какая у меня в нем красивая тонкая талия

). Но вопрос в качестве!
Поверьте, я знаю, что я делаю...