Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
SunnyDive
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 10-06-2014 11:54 Заголовок сообщения:

Дим, привет) Если у меня получится в конце лета передать в Мск мокрый костюм в отличном состоянии - будет ли нужен и сможешь ли ты забрать его от моих родителей?
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 11-06-2014 09:38 Заголовок сообщения:

SunnyDive писал(а):Дим, привет) Если у меня получится в конце лета передать в Мск мокрый костюм в отличном состоянии - будет ли нужен и сможешь ли ты забрать его от моих родителей?
Думаю да:)
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 11-06-2014 09:39 Заголовок сообщения:

Хотели на праздники уйти в поход!
Сидим в Москве:(
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 19-06-2014 20:32 Заголовок сообщения:

Театр абсурда!
Сегодня позвонили из банка и предложили взять кредит на развитие бизнеса! :shock: :shock: :shock:
На мое уточнение, что мы мол Благотворительный Фонд. Мне было сказано, а вам что бизнес развивать не надо? :roll:

Андрей СПб
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 22-06-2014 13:03 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):Театр абсурда!
Это нормально, звонит дурочка которой положили список юриков с телефонами.
Мне, хоть и физик, звонят уже даже автоинформаторы "кредиты-кредиты.." Даже в час ночи... :twisted:

С Днем Рождения, удачи, понимания и помощи от неравнодушных!
Счет Фонда проверь.
Флейм редко читаю, так что извиняйте что поздно.Буду участвовать
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 23-06-2014 09:22 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
Доцент писал(а):Театр абсурда!
Это нормально, звонит дурочка которой положили список юриков с телефонами.
Мне, хоть и физик, звонят уже даже автоинформаторы "кредиты-кредиты.." Даже в час ночи... :twisted:
Да я это все понимаю :) Но само по себе! Кредит благотворительному фонду! :)
Андрей СПб писал(а):С Днем Рождения, удачи, понимания и помощи от неравнодушных!
Счет Фонда проверь.
Флейм редко читаю, так что извиняйте что поздно.Буду участвовать
Спасибо!

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 01-07-2014 18:24 Заголовок сообщения:

Ну что ж!
Вот такие у нас планы на лето:
С 14 июля уезжаем на неделю в волонтерский лагерь, после этого перебираемся на Соловки в экспедицию аж до 28 июля!
А с 5 августа мы с детьми в Крыму!
После долгих расчетов и подсчетов получается 120 детей!
Так что ждите текстовых отчетов и фотографий (благо с фотоаппаратами сейчас все более или менее)! ;)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
У нас по-прежнему не все благополучно с финансами (дефицит примерно 4 тыс. на ребенка) :( Если кто-то еще может чем-то нам помочь именно в финансовом плане, будем искренне и не лицемерно признательны!!!
И, если можно, то до 10 июля!

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 10:59 Заголовок сообщения:

Вот что у нас по ИЮНЮ.
Переводы на карту ИЮНЬ:
-----------------
ИТОГО: 0 000 рублей

З.Ы. Как-то особенно остро начал жалеть что таскал помощь в Луганские ДД... Именно сейчас примерно этой суммы и не хватает... идиот! ...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 11:45 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):Переводы на карту ИЮНЬ:
-----------------
Дим, а счет ты смотрел? Должен был быть "дежурный" перевод в середине месяца?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Roman Kotov
Участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 11:50 Заголовок сообщения:

И я кидал немного… как обычно. Тоже на счет. Так как на карту неудобно - деньги берут за перевод. Да и вводить эти номера постоянно - тоже не очень удобно. А так, шаблон сделал и все. :D
До конца недели еще перекину. Ээххх, лето, блин… Без работы сидим… :(

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 11:51 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
Доцент писал(а):Переводы на карту ИЮНЬ:
-----------------
Дим, а счет ты смотрел? Должен был быть "дежурный" перевод в середине месяца?
Да. Там все прошло. Спасибо.
Я, просто со счета не выкладываю данные так как не разобрался как это сделать (а, выписка денег стоит, а мне их жалко).
Ну и после отъезда я не смогу пользоваться счетом... Только картой...

Roman Kotov
Участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 11:55 Заголовок сообщения:

Т.е. как это? А карта не привязана к счету разве? Т.е. если я буду, как всегда, на счет кидать - вам деньгами никак не воспользоваться получается?

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 12:17 Заголовок сообщения:

Roman Kotov писал(а):Т.е. как это? А карта не привязана к счету разве? Т.е. если я буду, как всегда, на счет кидать - вам деньгами никак не воспользоваться получается?
Воспользоваться можно только в отделении Сбербанка (снять со счета, совершить безналичный перевод и т.п.)... К сожалению у Сбербанка карта не привязывается к счету... А, корпоративная карта ограничивает возможности :( Поэтому и пришлось открывать просто дебетовую карту :( Была идея сделать одну типа зарплатную, но у них зп карты открывают только от 5... А, к нас 2 штатных сотрудника :(
У нас, к сожалению, не очень с банковским обслуживанием БФ в стране... Даже когда со счета наличные снимаешь, берут процент... Им же все равно БФ, ИЧП или ООО...

Поэтому когда выезжаешь в поле, приходиться тащить наличные :(

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 12:31 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Roman Kotov писал(а):Т.е. как это? А карта не привязана к счету разве? Т.е. если я буду, как всегда, на счет кидать - вам деньгами никак не воспользоваться получается?
Воспользоваться можно только в отделении Сбербанка (снять со счета, совершить безналичный перевод и т.п.)... К сожалению у Сбербанка карта не привязывается к счету...
Дима, тут что-то не то. Я переводил деньги в сбер жене по номеру счета, а попадали они ей на карточку (правда, пенсионную, не знаю, имеет ли это значение). Ещё нескольким людям переводил (и как оплату, и как благотворительность) - тоже вопросов не возникало. Так что разберись.
А на счет действительно переводить намного удобнее и выгоднее, ты уж нас извини :-) Например, банк, где у меня карточка, берёт комиссию за перевод на счет в другом банке 10 руб (в реальности - 0) за любую сумму, а если на номер карты - то не более 1000 руб за раз с фиксированной комиссией 100 руб.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 12:34 Заголовок сообщения:

Просто нельзя привязать р/с БФ к именной карте. У них же разные владельцы.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 12:38 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):Дима, тут что-то не то. Я переводил деньги в сбер жене по номеру счета, а попадали они ей на карточку (правда, пенсионную, не знаю, имеет ли это значение). Ещё нескольким людям переводил (и как оплату, и как благотворительность) - тоже вопросов не возникало. Так что разберись.
А на счет действительно переводить намного удобнее и выгоднее, ты уж нас извини :-) Например, банк, где у меня карточка, берёт комиссию за перевод на счет в другом банке 10 руб (в реальности - 0) за любую сумму, а если на номер карты - то не более 1000 руб за раз с фиксированной комиссией 100 руб.
Пытаюсь разобраться, пока не очень:(
Да мне на данный момент не шибко принципиально, в том плане что до 11 числа я могу и со счета снять. После 11 будет сложнее... Ну и соответственно при снятии со счета берут комиссию, а при снятии с карточки нет...

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 12:39 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Просто нельзя привязать р/с БФ к именной карте. У них же разные владельцы.
Во! Я об этом.
Вариантов 2 либо корпоративная (то там проблем выше крыши) либо зарплатная (но от 5 сотрудников)...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 13:39 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):И, если можно, то до 10 июля!
Перенёс "дежурный" платёж на сегодня, ушли.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 03-07-2014 20:04 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
Доцент писал(а):И, если можно, то до 10 июля!
Перенёс "дежурный" платёж на сегодня, ушли.
Да, Спасибо! Пришло!

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 13:26 Заголовок сообщения:

Отправил обычную неровную сумму.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить