Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дим, привет) Если у меня получится в конце лета передать в Мск мокрый костюм в отличном состоянии - будет ли нужен и сможешь ли ты забрать его от моих родителей?
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Думаю да:)SunnyDive писал(а):Дим, привет) Если у меня получится в конце лета передать в Мск мокрый костюм в отличном состоянии - будет ли нужен и сможешь ли ты забрать его от моих родителей?
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Хотели на праздники уйти в поход!
Сидим в Москве:(
Сидим в Москве:(
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Театр абсурда!
Сегодня позвонили из банка и предложили взять кредит на развитие бизнеса!
На мое уточнение, что мы мол Благотворительный Фонд. Мне было сказано, а вам что бизнес развивать не надо?
Сегодня позвонили из банка и предложили взять кредит на развитие бизнеса!

На мое уточнение, что мы мол Благотворительный Фонд. Мне было сказано, а вам что бизнес развивать не надо?

- Андрей СПб
- Активный участник
Это нормально, звонит дурочка которой положили список юриков с телефонами.Доцент писал(а):Театр абсурда!
Мне, хоть и физик, звонят уже даже автоинформаторы "кредиты-кредиты.." Даже в час ночи...

С Днем Рождения, удачи, понимания и помощи от неравнодушных!
Счет Фонда проверь.
Флейм редко читаю, так что извиняйте что поздно.Буду участвовать
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Да я это все понимаюАндрей СПб писал(а):Это нормально, звонит дурочка которой положили список юриков с телефонами.Доцент писал(а):Театр абсурда!
Мне, хоть и физик, звонят уже даже автоинформаторы "кредиты-кредиты.." Даже в час ночи...![]()

Спасибо!Андрей СПб писал(а):С Днем Рождения, удачи, понимания и помощи от неравнодушных!
Счет Фонда проверь.
Флейм редко читаю, так что извиняйте что поздно.Буду участвовать
Ну что ж!
Вот такие у нас планы на лето:
С 14 июля уезжаем на неделю в волонтерский лагерь, после этого перебираемся на Соловки в экспедицию аж до 28 июля!
А с 5 августа мы с детьми в Крыму!
После долгих расчетов и подсчетов получается 120 детей!
Так что ждите текстовых отчетов и фотографий (благо с фотоаппаратами сейчас все более или менее)!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
У нас по-прежнему не все благополучно с финансами (дефицит примерно 4 тыс. на ребенка)
Если кто-то еще может чем-то нам помочь именно в финансовом плане, будем искренне и не лицемерно признательны!!!
И, если можно, то до 10 июля!
Вот такие у нас планы на лето:
С 14 июля уезжаем на неделю в волонтерский лагерь, после этого перебираемся на Соловки в экспедицию аж до 28 июля!
А с 5 августа мы с детьми в Крыму!
После долгих расчетов и подсчетов получается 120 детей!
Так что ждите текстовых отчетов и фотографий (благо с фотоаппаратами сейчас все более или менее)!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
У нас по-прежнему не все благополучно с финансами (дефицит примерно 4 тыс. на ребенка)

И, если можно, то до 10 июля!
Вот что у нас по ИЮНЮ.
Переводы на карту ИЮНЬ:
-----------------
ИТОГО: 0 000 рублей
З.Ы. Как-то особенно остро начал жалеть что таскал помощь в Луганские ДД... Именно сейчас примерно этой суммы и не хватает... идиот! ...
Переводы на карту ИЮНЬ:
-----------------
З.Ы. Как-то особенно остро начал жалеть что таскал помощь в Луганские ДД... Именно сейчас примерно этой суммы и не хватает... идиот! ...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, а счет ты смотрел? Должен был быть "дежурный" перевод в середине месяца?Доцент писал(а):Переводы на карту ИЮНЬ:
-----------------
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
И я кидал немного… как обычно. Тоже на счет. Так как на карту неудобно - деньги берут за перевод. Да и вводить эти номера постоянно - тоже не очень удобно. А так, шаблон сделал и все.
До конца недели еще перекину. Ээххх, лето, блин… Без работы сидим…

До конца недели еще перекину. Ээххх, лето, блин… Без работы сидим…

Да. Там все прошло. Спасибо.Павел.bard.ru писал(а):Дим, а счет ты смотрел? Должен был быть "дежурный" перевод в середине месяца?Доцент писал(а):Переводы на карту ИЮНЬ:
-----------------
Я, просто со счета не выкладываю данные так как не разобрался как это сделать (а, выписка денег стоит, а мне их жалко).
Ну и после отъезда я не смогу пользоваться счетом... Только картой...
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Т.е. как это? А карта не привязана к счету разве? Т.е. если я буду, как всегда, на счет кидать - вам деньгами никак не воспользоваться получается?
Воспользоваться можно только в отделении Сбербанка (снять со счета, совершить безналичный перевод и т.п.)... К сожалению у Сбербанка карта не привязывается к счету... А, корпоративная карта ограничивает возможностиRoman Kotov писал(а):Т.е. как это? А карта не привязана к счету разве? Т.е. если я буду, как всегда, на счет кидать - вам деньгами никак не воспользоваться получается?

У нас, к сожалению, не очень с банковским обслуживанием БФ в стране... Даже когда со счета наличные снимаешь, берут процент... Им же все равно БФ, ИЧП или ООО...
Поэтому когда выезжаешь в поле, приходиться тащить наличные

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, тут что-то не то. Я переводил деньги в сбер жене по номеру счета, а попадали они ей на карточку (правда, пенсионную, не знаю, имеет ли это значение). Ещё нескольким людям переводил (и как оплату, и как благотворительность) - тоже вопросов не возникало. Так что разберись.Доцент писал(а):Воспользоваться можно только в отделении Сбербанка (снять со счета, совершить безналичный перевод и т.п.)... К сожалению у Сбербанка карта не привязывается к счету...Roman Kotov писал(а):Т.е. как это? А карта не привязана к счету разве? Т.е. если я буду, как всегда, на счет кидать - вам деньгами никак не воспользоваться получается?
А на счет действительно переводить намного удобнее и выгоднее, ты уж нас извини

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Просто нельзя привязать р/с БФ к именной карте. У них же разные владельцы.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Пытаюсь разобраться, пока не очень:(Павел.bard.ru писал(а):Дима, тут что-то не то. Я переводил деньги в сбер жене по номеру счета, а попадали они ей на карточку (правда, пенсионную, не знаю, имеет ли это значение). Ещё нескольким людям переводил (и как оплату, и как благотворительность) - тоже вопросов не возникало. Так что разберись.
А на счет действительно переводить намного удобнее и выгоднее, ты уж нас извиниНапример, банк, где у меня карточка, берёт комиссию за перевод на счет в другом банке 10 руб (в реальности - 0) за любую сумму, а если на номер карты - то не более 1000 руб за раз с фиксированной комиссией 100 руб.
Да мне на данный момент не шибко принципиально, в том плане что до 11 числа я могу и со счета снять. После 11 будет сложнее... Ну и соответственно при снятии со счета берут комиссию, а при снятии с карточки нет...
Во! Я об этом.ShurikK писал(а):Просто нельзя привязать р/с БФ к именной карте. У них же разные владельцы.
Вариантов 2 либо корпоративная (то там проблем выше крыши) либо зарплатная (но от 5 сотрудников)...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Перенёс "дежурный" платёж на сегодня, ушли.Доцент писал(а):И, если можно, то до 10 июля!
Да, Спасибо! Пришло!Павел.bard.ru писал(а):Перенёс "дежурный" платёж на сегодня, ушли.Доцент писал(а):И, если можно, то до 10 июля!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Отправил обычную неровную сумму.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились