Общефизическая подготовка.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- von_Hoffmann
- Участник
Докладываю обстановку. Долез до пяти. Теперь дело побыстрее пойдёт, увеличилось количество повторений в подходе. Кстати, вес не снизился. Так что увеличение количества повторений за счёт увеличения силы, исключительно.
Последний раз редактировалось von_Hoffmann 12-07-2014 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Krapiva
- Активный участник
Сталлоне переростка. И это сейчас. Видел бы ты его лет 10-15 назад!J.D.M. писал(а):А я вот видел ... одного... правда он не на Шварценеггера был похож... скорее на СталлонеСлай писал(а):... за более чем 15 лет дайвинга не видел ни одного дайвера мало мальски похожего не только на Шварца. но даже просто на Аполона...![]()

Он тогда еще молоденький был, всего полтинник.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А я во время зарядки еще три раунда по 3 минуты на скакалке прыгаю. Очень полезное для поддержания физической формы упражнение.
Как там в известном ролике про москалей?
Как там в известном ролике про москалей?

J.D.M. писал(а): 34 170/70
зарядка (нон-стоп): 15-17 прямым / 20 отжиманий на кулаках / 70 скручиваний / 10-12 обратным
С уважением, Владимир.
- Krapiva
- Активный участник
Кто не скачет, тот москаль.ВВБ писал(а):А я во время зарядки еще три раунда по 3 минуты на скакалке прыгаю. Очень полезное для поддержания физической формы упражнение.
Как там в известном ролике про москалей?![]()
J.D.M. писал(а): 34 170/70
зарядка (нон-стоп): 15-17 прямым / 20 отжиманий на кулаках / 70 скручиваний / 10-12 обратным
А кто не подтягивается, тот хохол?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- von_Hoffmann
- Участник
Господа, я вас умоляю, давайте хоть здесь без хохлосрача и политики?
Больше не буду. 
Хотя про скакалку я написал совершенно серьезно.

Хотя про скакалку я написал совершенно серьезно.
С уважением, Владимир.
- Андрей СПб
- Активный участник
О себе не буду, молод еще.ВВБ писал(а):Подтягиваюсь 20 раз. Могу больше, но не вижу необходимости.
Год рождения-1959.
Рост -170 см.
Вес - 72 кг.

Рост - 182 см.
Вес - 95 кг
Два года назад, с июня по август, выкопал и забетонировал 5 м колодец.
В одиночку, вплоть до самодельной опалубки и бетона без бетономешалки.
Отказывался от любой помощи.
Мой отец, 1930 года рождения.
Утверждает что прекрасный тренинг и с пользой!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Я так понимаю, у Вас где-то половина времени осталась до окончания спора. И к этому времени нужно подтянуться минимум 10 раз с пудовой гирей. Можно узнать какой сейчас у Вас результат?von_Hoffmann писал(а):Докладываю обстановку. Долез до пяти. Теперь дело побыстрее пойдёт, увеличилось количество повторений в подходе. Кстати, вес не снизился. Так что увеличение количества повторений за счёт увеличения силы, исключительно.
Извините, ещё раз напишу, если хотите ускорить метаболизм, нужно обратить внимание на питание. Проверяла на себе не раз. Даже сейчас уверена, что смогла бы свой метаболизм расшевелить, а я постарше Вас буду. Только не спорит со мной никто на Н-ную сумму денег

- von_Hoffmann
- Участник
Я бы отдался в Ваши железные тренерские ручки... но увы, Питер не Москва, города разные...
Думал Юре сейчас лет 45Krapiva писал(а):Сталлоне переростка. И это сейчас. Видел бы ты его лет 10-15 назад!J.D.M. писал(а):А я вот видел ... одного... правда он не на Шварценеггера был похож... скорее на СталлонеСлай писал(а):... за более чем 15 лет дайвинга не видел ни одного дайвера мало мальски похожего не только на Шварца. но даже просто на Аполона...![]()
Он тогда еще молоденький был, всего полтинник.

А еще дышит, зараза, как мальчик 12 лет

Для ТС:Кет писал(а):... к этому времени нужно подтянуться минимум 10 раз с пудовой гирей...
1) кинул сейчас в мелкий рюкзачок гирю на 8 кг. - не заметил особой разницы (ну может 1-2 повтора минус) - не пугайтесь так своих пудов;
2) пробовал вчера "обратные" - нагружают очень быстро и сильно - рекомендую

RESCUE DIVER PADI, AIDA**
Вот картинку мотивирующую нашел
[/img]

Искал тут как тренировать выход силой и выяснил пару фактов по теме обсуждения
:
1) 10 раз с 32 кг. подтягивается мастер воркаута, сочувствую ТС...
2) чемпион мира по ВК подтягивается на одной руке пару раз, удачи трофи
3) я подтянусь больше, чем Сергей Бадюк
...

1) 10 раз с 32 кг. подтягивается мастер воркаута, сочувствую ТС...
2) чемпион мира по ВК подтягивается на одной руке пару раз, удачи трофи
3) я подтянусь больше, чем Сергей Бадюк

RESCUE DIVER PADI, AIDA**
Пожалуйста, не советуйте, то в чем не разбираетесь. Метил тестостерон, один из самых токсичных эфиров тестостерона, при том его токсичность совершенно не оправдана так как полезный выхлоп от него достаточно скромен по сравнению с тем же самым энантатом, на курсах более 4 недель по печени бьет как кувалдой. По моему из здравомыслящих людей эту дрянь уже никто лет как 10 не употребляет, если мне память не изменяет, то он в принципе был чисто ветеринарный стероид, хотя тут могу ошибаться.Кет писал(а): От химии Вы отказались, но если передумаете: я пробовала метил тестостерон - вставляет не по-детски! мало спала, мало ела и рабочий вес просто пёр вверх! но он так действует на женщин, на мужчин не так ощутимо. Парни в спортзале ели метан дростиналон (или как его точно - не помню). Те, кто выступал - кололи что-то.
Удачи!
ЗЫ
Женщину от любых эфиров тестостерона хорошо торкает, так он практически чужд их организму, выработка минимальна и только за счет надпочечников. Но и последствия от них более серьезны и даже не при самом долгом употреблении необратимы.
"если хочешь быть как слон, жри метан-(дальше хором обычно)-дростенолон"....Кет писал(а): ...
От химии Вы отказались, но если передумаете: я пробовала метил тестостерон - вставляет не по-детски! мало спала, мало ела и рабочий вес просто пёр вверх! но он так действует на женщин, на мужчин не так ощутимо. Парни в спортзале ели метан дростиналон (или как его точно - не помню). Те, кто выступал - кололи что-то.
Удачи!
кололи ретаболил, поди. только на стероидах ещё больше пахать надо, а не думать что само попрёт. и жрать в три горла.
вроде как час расплаты скоро.(наступил?)
no pain, no gain..
- von_Hoffmann
- Участник
Сегодня свёл спор вничью.
Подтянулся с гирей 16 кг. всего девять раз - на раз меньше, чем было условлено.
По соглашению сторон была объявлена "ничья" - никто никому не должен. Но я всё равно в плюсе - такой физической формы и лёгкости владения своим телом не помню с 18 лет! 

Ну и молодцом. Все равно поздравляю.
Нормальная физическая форма гораздо важнее нескольких тысяч долларов.
Теперь главное себя не запускать. В 30 лет значительно проще вернуться в нормальную форму, чем в 40, а в 50 можно уже и не сдюжить.

Нормальная физическая форма гораздо важнее нескольких тысяч долларов.
Теперь главное себя не запускать. В 30 лет значительно проще вернуться в нормальную форму, чем в 40, а в 50 можно уже и не сдюжить.
С уважением, Владимир.
- von_Hoffmann
- Участник
Теперь нужно ещё подналечь на отжимания на брусьях - ибо сгибатели-то я натренировал, а вот разгибатели - нет.
Чтобы можно было со скубой вылезти на бортик высотой полметра от воды. Потянувшись и отжавшись на бортике. 

- Николай_68
- Активный участник
Поздравляю, молодец!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Это таки да, хорошая форма для этого необходима.
Я прошлым летом нырял в ЮАР. Там вся нырялка на зодиаках. 7-8 часов в зодиаке. Вода 17-20 градусов. У большинства толстые мокряки. Либо 7мм, либо 5 мм+5 мм. Лестниц нет. Обратил внимание, что мало кто был в состоянии самостоятельно залезть из воды в зодиак. Только если сидящие в зодиаке за шкирку вытягивали.
Общался там с одним крупным парнем, так он пожаловался, что даже ребро сломал, вылезая в лодку. А мне со своими двадцатью подтягиваниями это особого труда не составляло. Поэтому Вы на правильном пути, и если форму не растеряете, тоже в зодиак будете влетать как на крыльях.
Я прошлым летом нырял в ЮАР. Там вся нырялка на зодиаках. 7-8 часов в зодиаке. Вода 17-20 градусов. У большинства толстые мокряки. Либо 7мм, либо 5 мм+5 мм. Лестниц нет. Обратил внимание, что мало кто был в состоянии самостоятельно залезть из воды в зодиак. Только если сидящие в зодиаке за шкирку вытягивали.

Общался там с одним крупным парнем, так он пожаловался, что даже ребро сломал, вылезая в лодку. А мне со своими двадцатью подтягиваниями это особого труда не составляло. Поэтому Вы на правильном пути, и если форму не растеряете, тоже в зодиак будете влетать как на крыльях.

С уважением, Владимир.