По крайней мере те что я продаю помаленьку - TR-2 - довольно приличные по качеству.
Регулятор сдвижка - удобен что можно включить одной рукой.
Вот только мне не понятно - зачем бэкап на 2000 люмен?

И одну батарейку 18650 он сожрет за полчаса...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну TR-J2 у меня есть, тоже нравится. Просто не факт, что у китайцев все качество однородно хорошее.Андрей СПб писал(а):ТрастФайа делает неплохие фонари.
По крайней мере те что я продаю помаленьку - TR-2 - довольно приличные по качеству.
Регулятор сдвижка - удобен что можно включить одной рукой.
Вот только мне не понятно - зачем бэкап на 2000 люмен?![]()
И одну батарейку 18650 он сожрет за полчаса...
Ятамбыл писал(а):Андрей СПб
Андрей насколько нормально, что на 2 батареях 18650 фонарь на максимальной мощности за 1 час уходит в режим стробоскопа и потом гаснет?
Как так "на поверхности включается... если разорвать питание"???Teslenko писал(а):Может и мне подскажите. Фонарь такой. Тухнет резко даже на незначительной клубине (5-8м). На поверхности включается только если немного открутить заднюю крышку (разорвать питание). Подобная процедура под водой не помогает.
Клон, выпущенный в той же мастерской, но якобы под другую фирму....onyx_1 писал(а):А что вообще за Tonelife-WolfBeam? С Archoновцами хотя бы понятно, кто и откуда. А тут еще дешевле, чем у них. Заставляет задуматься.
Все равно не понятно. Клон DH30 на 50 енотов дешевле?Андрей СПб писал(а):Клон, выпущенный в той же мастерской, но якобы под другую фирму....onyx_1 писал(а):А что вообще за Tonelife-WolfBeam? С Archoновцами хотя бы понятно, кто и откуда. А тут еще дешевле, чем у них. Заставляет задуматься.
nereis писал(а):Канистровыми фонарики стали не от хорошей жизни. Пару лет назад все было другое и лампочки и источники. Сейчас можно найти безканистровый фонаоик с характеристиками канистрового.