Валерий Мухин писал(а):Цель упражнений с перекрытием - получение ОПЫТА, а не навыка.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Валер, если ты не понял, то я пишу всё в том же контексте, в котором и начинала.
Давай предположим, что ты чего-то не умеешь. Ну, вот, совсем. Я понимаю, что наверное это невозможно, но просто попробуем представить.
Предположим, ты не умеешь ездить верхом на лошади. Не умеешь, но хочешь освоить. При этом тебе немного боязно, что вполне естественно.
Вот, тренер по верховой езде объяснил тебе с какой стороны подходить к животному, как правильно отрегулировать стремена, как садиться в седло и спешиваться, как поворачивать направо и налево, какие есть виды аллюра - ну, в общем, всё тебе потребное.
И вот ты наконец-то взгромоздился на коня и делаешь робкие попытки им управлять: тронуться с места, двигаться шагом, повернуть, остановиться. Хорошо.
Теперь ты решаешь попробовать не шаг, а рысь... Тебе волнительно, но ты пробуешь, проезжаешь совсем немного, буквально пару минут, потому что тут................ИЗ-ЗА КУСТОВ ВЫСКАКИВАЮ Я

с пиропатроном

!
Лошадь твоя взвивается на дыбы, скидывает тебя нафиг и уносится в неизвестном направлении...
Это ОПЫТ, Валер? Опыт. А чему он тебя научит? Бояться лошадей? Бояться меня? Бояться пиропатронов? В следующий раз ты будешь ехать и шарахаться от каждого куста

, вместо того, чтобы научиться нормально с конем управляться?
В общем, я со своей стороны эту дискуссию заканчиваю. Всем хорошего дня

!