Я лично отвечал на Ваш вопрос:dutf писал(а):Пишу, конечно, 2 BIRKA: я не согласен с Мухиным, что этот вопрос более никому не интересен. Как раз даже очень, на мой взгляд. Сам вопросы Валере не задаю, так как он героически делает вид, что мои вопросы не читает (и трудолюбиво игнорирует, причём очень давно и не только мои). Поддерживаю также удержание Мухина от соскальзывания с изначально выдвинутых им тезисов в область столь им любимой демагогии и болталогии. Вопросы понятные и конкретные:
- можно ли неожиданно для OWD-студента во время обучения перекрывать ему вентиль?
- если можно, то нужно ли?
- если можно, то стандарты каких организаций предусматривают это?
viewtopic.php?p=1277024#p1277024
Вам это показалось недостаточным? Вы что-то не поняли из того, что Вам написали?
Естественно Вас будут игнорировать, если Вы после развернутого ответа будете задавать тот же вопрос снова.
И я и BIRKA уже написали, что перекрытие вентиля без предварительного предупреждения является полностью бредовым.
Что Вы еще хотите выяснить задавая тот же вопрос на который Вам уже ответили?
ЗЫ. Как только стороны наконец закончат обсуждать перекрытие вентиля без предупреждения, я готов начать обсуждать реальные упражнения с перекрытием вентиля для курса OWD, которые, естественно, делаются после соответствующего брифинга.
Делать это раньше не имеет смысла, поскольку в голове таких, как dutf это опять все перепутается в перекрытием без предупреждения на брифенге. Возможно надо начать отдельную тему для этого.