Смайлики нужны именно тогда, когда без них не звучит совсем.VVV писал(а):По разному "звучит". Или нет?
По понятной причине.
Смайлики нужны именно тогда, когда без них не звучит совсем.VVV писал(а):По разному "звучит". Или нет?
Конечно.AMG писал(а):3,5 л это на одного?
Ха, я ж говорю - мало. Тот же Шон Коннери в овсновном демонстрирует свой сурово-добрый прищур. Очень крупным планом. Форд то стреляет из бластера, то скачет по руинам древних городов и вообще женьщинам нравится - там тоже не до игры. К-19 я не видел, мож он там и играет - но судя по замкнутым объёмам в подводной лодке, там тоже особой динамики и сцен вне интерьера много быть не должно. Кейджа играющего как-то не припомню, везде он один и тот же Пьеро. А вот Аль Пачино таки да, играет. Скажем, "Аромат женщины". Так ведь и там особого динамичного стиля нету - в основном всё те же крупные-средние планы в интерьере. Так что голливуд - это, как ни крути, в основном и есть демонстрация самцовских и самочьих черт, для чего и нужно демонстрировать самца(самку) сложно и многообразно, как процесс открывания пива бочкарёвАндрей Яшин писал(а):Шон Коннери, например. Аль Пачино, Гаррисон Форд, Николас Кэйдж, Эдд Харрис. Можно еще вспоминать, но зачем?Добрыня писал(а):В Голливуде актёры мало играют, в основном демонстрируют свои стати.
«Я с поэтом Бродским не знакома, стихов его не читала, но скажу...»Добрыня писал(а):Ха, я ж говорю - мало. Тот же Шон Коннери в овсновном демонстрирует свой сурово-добрый прищур. Очень крупным планом. Форд то стреляет из бластера, то скачет по руинам древних городов и вообще женьщинам нравится - там тоже не до игры. К-19 я не видел, мож он там и играет - но судя по замкнутым объёмам в подводной лодке, там тоже особой динамики и сцен вне интерьера много быть не должно. Кейджа играющего как-то не припомню, везде он один и тот же Пьеро.
Во, я раньше также думал! Потом понял, что философы (хорошие) - тоже нужны.Андрей Яшин писал(а): Гробовщик, как ни крути, все же нужная профессия. И весьма уважаемая, если, конечно гробовщик хороший. А кинокритик, как и философ просто болтуны.
Добрыня писал(а):
А оператор там не лох. Нормальный оператор. Просто режиссёр его заставил делать несколько странные вещи.
Вот пример, за которым далеко не надо ходить - Б.Н.Стругацкий. Он не сноб и не пижон - напротив, рафинированнейший интеллигент. И вот в его романе появляется история про то, как в Архангельске во время войны создают бордель с комсомолками-активистками для обслуживания господ англо-американских моряков - а после войныAMG писал(а):Да видно крепко тебя обработали эти интеллигенты, только я бы их, судя по твоему описанию, назвал снобами и пижонами. Но в любом случае каждый человек имеет право на свое мнение. Принцип простой - не нравиться не слушай, а кто там чему верит или нет, переживать дело пустое. На мой взгляд верят тому чему хотят верить и никакие аргументы не помогают ( хотя в тоталитарном обществе - этот принцип не очень работает).
А вот "Чёрный квадрат" не противоречит ни одному из канонов живописиAMG писал(а): По поводу сценарив Сталкера. А Митта пишет например, что Тарковский пытался привести повесть в рамки драматургии, поэтому было несколько сценарив, а не потому что все хотел свести к пивной. Вообщем проза отличается от драматургического произведения (фильма) принципами построения.
Непонятная позиция... По-моему так это нормально что в 40 лет восприятие мира несколько иное чем в 20. Ну и соответственно книги и фильмы могут совсем другие нравиться. Чего сразу на происки врагов ("интеллигентов") кивать...Мне просто несколько досадно, что моё былое очарование Сталкером оказалось на поверку подражанием окружающим. Тусовка вокруг меня тогда такая была.