ВВБ писал(а):Нельзя Валеру банить. С его уходом половина тем на Тетисе сразу засыхает и теряет свой колорит.

И фотографии свои он размещает во флейме, а не в медиа. И соответственно они из разряда, чтобы подтвердить "я там был", а не с претензиями на художественную ценность.

Никакой практической пользы, кроме заявлений, о себе великом, подавляющее большинство его тем не несут.
Весь колорит общения с этим персонажем заключается в наблюдении, как он с умным видом и надувшись от самомнения объясняет либо банальные, элементарные, всем известные вещи, или пытается какую-то свою чушь выдать за истину в первой инстанции, представляя авторскими изысканиями.
Более-менее интересны его начинания в ретро-дайвинге, но способ подачи, как обычно: типа, "Я великий!".
Насчет "этнографии" и "экспедиций" складывается впечатление, что этот персонаж либо всех держит за дураков, давая такие названия своим посредственным поездкам, либо сам ....., и абсолютно не понимает о чем пишет.
Учитывая, что большинство участников форума имеют достаточно большой опыт поездок, в том числе, в места Валериных "экспедиций", присутствуют отличные фотографы, и имеют множество материала и отличных фотографий, размещение этого откровенного ширпотреба, да еще такого размера во весь экран, еще раз показывает, что человек не адекватен и абсолютно не имеет представления о скромности и совести. Основная его задача громко заявить о себе, как не важно. (Ляшко, вон, тоже весь мир знает).
Учитывая, что на прямые вопросы оппонентов в своих же темах, этот гражданин почти никогда не отвечает, потеря его,как собеседника практически неощутима. А как объекту насмешек и непонимания, ему не обязательно лично участвовать. ИМХО, конечно.
И по, типа, теме: вот эти сэлфи на фоне камушков и кораблика и есть отчет об этнографической экспедиции?
Учитывая подход и уровень доклада, могу составить представление об уровне остальной деятельности автора темы. Очевидно, все на таком же уровне и понимания и осуществления.
А старый девиз ему лучше поменять на: "Лепи, лепила!"

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.